Reksman 1317 Опубликовано: 19 апреля 2015 Сегодня утром выглянул на улицу - опять зима... Снегу на машину навалило примерно 12 см... Весна, ты где?!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 19 апреля 2015 Вся в слезах... Как хорошо, что сделали такую вставку в программу Новостей по Первому каналу. Отправляю смс, чтобы как-то помочь детишкам. За что такие малыши так страдают?! И у многих даже нет шансов выздороветь... Сил и мужества родителям! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 19 апреля 2015 я переключаю . смотреть не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dragon1020 178 Опубликовано: 19 апреля 2015 Пару часов тому назад добралась до Ростова на Дону... По пути из Москвы был и снег и дождь.... А хорошей погоды-пока увы, не видно...((( Задача - найти и привезти с собой хорошую погоду. А где трофеи, дичь....? ))))))) Бегает и летает пока, плодится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galina_P 1168 Опубликовано: 20 апреля 2015 (изменено) А дальше куда путь держим?)До Адлера до 30 апреля... Хочу на Олимпийские объекты посмотреть, воздухом подышать, и покорить свой очередной рубеж на дальность поездки :-)Задача - найти и привезти с собой хорошую) Буду разыскивать!)))) Изменено 20 апреля 2015 пользователем Galina_P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denger 1712 Опубликовано: 20 апреля 2015 Буду разыскивать!)))) Кто ищет, тот всегда находит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galina_P 1168 Опубликовано: 20 апреля 2015 (изменено) добрались до Адлера - в целом дорогой довольна , даже справилась с серпантином... Ожидала худшего ))) часть дороги от Ростова до Адлера на ремонте, но проскочили её весьма достойно... За время поездки перегорела лампочка ближнего света... А в остальном машина не подвела! А вот какие контрасты природы были на пути) Изменено 20 апреля 2015 пользователем Galina_P 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 20 апреля 2015 Новый год стучится в дом... Ёлки, снег, метели! Всё бы было зашибись, Если б не в апреле) 5 мин солнце, 5 мин метель, что ничО не видно... 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4153 Опубликовано: 20 апреля 2015 ....... Всё бы было зашибись, Если б не в апреле) Всё и будет зашибись К маю как растает А пока на грядках снег Дачник отдыхает! )))))) ....(наступленья мая с грустью ожидает, ведь все праздники подряд лопаточкой копает)))))) .... 5 мин метель, что ничО не видно... Как сказал Козьма Прутков "Зри в корень!", а не пялься по сторонам ))))))) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenDRoID 1374 Опубликовано: 20 апреля 2015 Снег крууужииитсяяя, летааает, летааает... 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смотритель 353 Опубликовано: 22 апреля 2015 Хин чао! Гы, я думал только по северам и в Сибири зима никак уходить не хочет Москвичи, держитесь, лету быть! У нас например 9 месяцев зима, а 3 месяца... зима зеленая Недавно опять снег пробрасывал, но стаял быстро. Не переобуваюсь до майских. Lau, мега-стих! Мерси! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 22 апреля 2015 ....хотела книжку почитать в тишине, ан фиг))) у соседей ремонт - перфоратор не умолкает, ребята к параду готовятся- геликоптеры и самолёты над домом летают)) http://www.youtube.com/watch?v=XIaMjZp-zkU 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4153 Опубликовано: 22 апреля 2015 ....хотела книжку почитать в тишине, ан фиг))) Зато воздушную часть парада нахаляву посмотрела )))) А ежли некомильфо, надо было из музея ПВО что-нить с собой на сувенир прихватить)))) Алабино по телеку показали, вовсю строем ходят и техника пока без сбоев и поломок к параду готовится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс35 989 Опубликовано: 22 апреля 2015 ....геликоптеры и самолёты над домом летают)) о! точ! я вспомнил, чего давно хотел озвучить: на маселенице надо было скинуться по рублю - такой толпой можно было бы купить хороший квадрокоптер и поснимать массовку с верху! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denger 1712 Опубликовано: 22 апреля 2015 В следующую большую встречу скинемся на квадрокоптер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 22 апреля 2015 такой толпой можно было кого-нибудь с включённой камерой вверх подкинуть......и поснимать массовку сверху))) хотя главное не подкинуть, а поймать а если серьёзно, то проще арендовать такие вещи, нежели покупать- для большой тусовки как раз аренда копейки выйдет с экипажа. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denger 1712 Опубликовано: 22 апреля 2015 (изменено) Лар, он стоит не дорого начиная от 2999 до 223930 Предлагаю купить за последнюю цену А, так конечно можно было бы приобрести для съемок наших встреч с высоты птичьего полета. Изменено 22 апреля 2015 пользователем denger13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podvodnik 5372 Опубликовано: 23 апреля 2015 главное не подкинуть, а поймать Как в том мультике про Попугая , Мартышку и .... : Летит наш орёл, парит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Explorer 2726 Опубликовано: 23 апреля 2015 Всем привет....а меня сократили. с 31 мая безработный.... Вадим! Я с 7го мая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 23 апреля 2015 Я с 7го мая. 8го встретимся и непременно отметим А вообще, что не делается, всё к лучшему- главное, верить в себя, свои возможности и силы! Всё будет хо-ро-шо! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах