sss70 978 Опубликовано: 24 марта 2015 (изменено) Объехали всю мск и ближайшее 12 адресов, сидеть-праздновать ей с подругами, выбрала сама. Итог: Якитория на авиамоторной. Изменено 24 марта 2015 пользователем sss70 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 24 марта 2015 Переобуваться-переобуваться... С субботы снег валит. Достаточно пары часов машине постоять - сугроб. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sss70 978 Опубликовано: 24 марта 2015 Так и в мск я считаю рановато, всю "зиму" отцокали шипами по асфальту еще пару неделек поцокаем, все лучше чем на ципочах красться и всего бояться. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 24 марта 2015 Я в прошлом в такой же ситуевине засадил подруге в жоПе . Так что лучше поцокать )) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3960 Опубликовано: 24 марта 2015 Никогда не понимал шипы по Москве... Молчу-молчу.. Ща холивар начнется... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podvodnik 5372 Опубликовано: 25 марта 2015 Вопрос к специалистам. Несколько раз на всевозможных машинах, вплоть до мусороуборочной и дорожного пылесоса, наклейки "Голос ВДНХ". Это что значит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sss70 978 Опубликовано: 25 марта 2015 (изменено) наклейки "Голос ВДНХ". Это что значит? Может с этого осталось: "75-летие ВДНХ – событие, которое отмечала вся Москва. Народные гуляния проходили с 1 по 3 августа 2014 г." PS http://www.fashion-concert.org/intervyu/uchastniki-proekta-golos-na-yubilee-vdnx.html Изменено 25 марта 2015 пользователем sss70 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima Krotov Arhara 1480 Опубликовано: 25 марта 2015 а может как мтсовцы кто поступил ... яйца куриные красные на 40% всех дорожных щитов висели месяца 2 , потом сло - СКОРО ... добавили . и ещё месяц . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podvodnik 5372 Опубликовано: 25 марта 2015 Может с этого осталось Да непохоже что-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смотритель 353 Опубликовано: 26 марта 2015 Переобуваться. Фиг! Не раньше майских. Я на своих шипах до 145 разгонялся, ни один не вылетел. Поезжу пока так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Х О М Я К 516 Опубликовано: 26 марта 2015 Опять снег валит. Эх.......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3960 Опубликовано: 26 марта 2015 Что значит - эх??? У меня дед еще говорил: "месяц марток - надевай двое порток!" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Х О М Я К 516 Опубликовано: 26 марта 2015 да это понятно. Солнышка охота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarkM 1480 Опубликовано: 26 марта 2015 А я вот тогосс, переобулся на прошлой неделе. А тут вона че.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim287 2082 Опубликовано: 26 марта 2015 Всем привет....а меня сократили. с 31 мая безработный.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4153 Опубликовано: 26 марта 2015 Сочуха! (( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik35 2040 Опубликовано: 26 марта 2015 Вадим, судя по подписи год выпуска еще ранний - надеюсь без проблем найдешь нового работодателя ) или что-то свое организуешь. Не расстраивайся! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarkM 1480 Опубликовано: 26 марта 2015 Вадим, как раз после этого все и начинается! Так вроде сидишь себе...тепло, сухо.....Будет новая работа еще лучше прежней! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Karel 156 Опубликовано: 26 марта 2015 Все что не делается ВСЁ к лучшему. Зато 3 месяца оплачиваемого отпуска если Вас сокращают законно :) и можно за это время что нибудь подыскать.Главное не унывать было такое у меня и не кому не желаю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VikK 1234 Опубликовано: 26 марта 2015 (изменено) а меня сократили Упс.. Сочувствую. Надеюсь все будет по закону, со всеми положенными выплатами? Меня в октябре сократили, работу искал 2 месяца, да и сейчас поглядываю. Кризис... Изменено 26 марта 2015 пользователем Viktor K 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах