Denger 1712 Опубликовано: 23 декабря 2014 А, у нас снег пошел))) Может все таки Москва укроется снежным покровом и он нас порадует на Новый год? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sss70 978 Опубликовано: 23 декабря 2014 А, у нас снег пошел))) И все встало на дорогах напрочь в мск! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смотритель 353 Опубликовано: 23 декабря 2014 О, световой день пошел на прибавку! Лето, аууууу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дружище 898 Опубликовано: 23 декабря 2014 А мне печку прислали,сегодня ставить будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nerest89 59 Опубликовано: 23 декабря 2014 А мне печку прислали,сегодня ставить будут. А что, родная загнулась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дружище 898 Опубликовано: 23 декабря 2014 А что, родная загнулась? Первый признак подала весной,поменял подшипник,а три недели назад замолчала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borism1 1269 Опубликовано: 23 декабря 2014 А у нас опять дождь льет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nerest89 59 Опубликовано: 23 декабря 2014 А что, родная загнулась? Первый признак подала весной,поменял подшипник,а три недели назад замолчала. У меня тоже бывает шумит печка... Во сколько Вам по деньгам обошлась новая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дружище 898 Опубликовано: 23 декабря 2014 Во сколько Вам по деньгам обошлась новая? 5500 руб от кашака она дешевле,а эффект тот же. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смотритель 353 Опубликовано: 24 декабря 2014 А у нас опять дождь льет... Родня рассказывала, что в прошлом году такой дождь у вас потом превратил все в ледяную сказку или ад. Жесть сколько деревьев и опор электричества поломало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denger 1712 Опубликовано: 24 декабря 2014 Руководство испугалось мороза в -15 градусов и заставило дежурить Всю ночь прождал когда будет -15, так и не наступило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borism1 1269 Опубликовано: 24 декабря 2014 Родня рассказывала, что в прошлом году такой дождь у вас потом превратил все в ледяную сказку или ад. Жесть сколько деревьев и опор электричества поломало. было такое! И по сей день многие лесополосы не расчистили. В основном досталось центральной зоне края... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смотритель 353 Опубликовано: 24 декабря 2014 То denger13: а у нас.... почти весна. Днем -4, тепло. Хоть не тает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denger 1712 Опубликовано: 24 декабря 2014 Олег, у нас тоже -5, но выпавший снег успел растаять, но мое руководство где-то увидело -15 и как итог ночное дежурство)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 24 декабря 2014 А мне Google тока прислал ))) Напомнил ЛетоОнлайн https://plus.google.com/photos/109139885423692239137/yearinphotos2014?authkey=CK3e_7OMzJ-fBw 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nerest89 59 Опубликовано: 24 декабря 2014 Руководство испугалось мороза в -15 градусов и заставило дежурить Всю ночь прождал когда будет -15, так и не наступило Ухахаха))) Разве ж это мороз? Хотя для Москвы может и да, не был, не знаю То denger13: а у нас.... почти весна. Днем -4, тепло. Хоть не тает. На работе с крыш сосульки второй день сбиваем. Сегодня в 7:45 подходил к цеху, остановился, прислушался - уже капает! 5500 руб от кашака она дешевле,а эффект тот же. Ясно, буду иметь ввиду. Печку поставили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дружище 898 Опубликовано: 24 декабря 2014 Печку поставили? Да вчера вечером, в машине теперь тепло,работает тихо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Explorer 2726 Опубликовано: 24 декабря 2014 @дружище,Лёш, поделись, где так за недорого зацепил? Моя печка тоже посвистывает Думал подшипник менять, теперь задумался... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denger 1712 Опубликовано: 24 декабря 2014 Ухахаха))) Разве ж это мороз? Хотя для Москвы может и да, не был, не знаю Это не мороз Вячеслав и для Москвы, просто перепад температуры от + к - и если из пневмосистемы не слить конденсат, то все кранты автобусы и троллейбусы не выедут на линию. Вот руководство и заставило дежурить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дружище 898 Опубликовано: 24 декабря 2014 Сереж подшипник это временно,я понял это не на долго. у нас в Тамбове в Автодоке 5500руб. от кашака каталожный номер: 27225-ЕТ10В. Еще как вариант по ссылке за 1500руб. там сломано одно крепление,оно в принципе не нужно,вчера когда мне корешок ставил я узнал. https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/motor_otopitelya_nissan_27225et10b_467702600 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах