Смотритель 353 Опубликовано: 25 сентября 2014 То FOX: мне кажется это не трейловод, это сигналка То denger13: почему подходит? Вы еще на гарантии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denger 1712 Опубликовано: 25 сентября 2014 Нет не на гарантии, но уже объявили ценник на ТО-120 в 20 тыс. руб. (на Комдива Орлова). Плюс если что дополнительное делать буду то еще наверное 10-ку прибавить нужно будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima Krotov Arhara 1480 Опубликовано: 25 сентября 2014 А у меня за окном -1 градус , на днях поездки в период с 5 утра до 10 утра станут весьма опасными . Вот . Присел в 7 утра и остался стоять , ждал 5 минут пока печка отогреет лобовуху снаружи , так чтобы поехать безопасно . А если учесть что у нас дожди льют , то так и выходит что до середины ночи может лить , а с середины морозить , оттаивает к 10 . У кузовщиков сейчас ПЕРЕДВКУСИЕ по заказам . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Explorer 2726 Опубликовано: 25 сентября 2014 А у меня за окном -1 Да у вас вообще с погодой странно все! Был я у вас 15-16 сентября. Да собственно и летом приезжал так же было... Едешь-едешь к вам на север, солнце, тепло, красиво. Остается 80-100км до Архангельска и на тебе, пасмурно, холодно, ветер, дождь, снег... Отъезжаешь опять 80-100 км и опять все замечательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чибис 65 Опубликовано: 25 сентября 2014 Нет не на гарантии, но уже объявили ценник на ТО-120 в 20 тыс. руб. (на Комдива Орлова). Плюс если что дополнительное делать буду то еще наверное 10-ку прибавить нужно будет. Какой смысл обслуживать автомобиль у ОД, если она прошла более 100000км? Можно и НУЖНО ехать к нормальным ребятам в СТО которое рядом с домом, они делают Вам диагностику и выносят вердикт! То бишь то то то то менять то то то то ремонтировать и озвучивают свою цену, которая в 5, а то и более раз дешевле чем в ОД, потом вы покупаете свои запасные части отгоняете им машину и ТО 120000 обходится вам от силы 6-10 тыров. это со всеми накрутками! Ребята поберегите нервы и деньги не ездите вы к ОД когда закончилась гарантия! Вас же просто разводят! Есть куча автосервисов в которых люди в тысячу раз умнее чем у ОД! Зачем платить мальчикам, которые только и умеют что поменять одну запасную часть на другую, даже не поняв проблемы и причины выхода из строя оной! Я вообще никогда машину не обслуживаю у ОД после второго ТО, потому как гарантийный случай доказать проблематично, а платить такие деньги просто глупо. Обслуживаю в автосервисе который просто напросто сертифицирован и при наступлении гарантийного случая, просто подтвержу что обслуживался в сертифицированном СТО! У меня был случай: появился стук с переди с лева, и чувствуется на мелких кочках. Приехал к ОД( машина прошла 4000 км.) говорю проверяйте это по вашей части! Пролазили они целый день, меняли что то, сказали какие то сайлентболки, но не сказали какие, выезжаю стук остался. Я назад, они разводят руками, говорят все хорошо! Поехал я к своим ребятам на проверенное СТО и выясняется что просто на просто открутилась регулировочная часть рулевой тяги, соответственно и сбилось схождение. Я вернулся назад к ОД и тыкаю их носом в данную проблему, они согласились и меня убил ответ! "Мы при диагностике не проверяем затяжку рулевых тяг!" Как вам официал???? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denger 1712 Опубликовано: 25 сентября 2014 Я, не собираюсь обслуживаться у официалов. Конкретно написал постом выше, что цену объявил NNservis на улице Комдива Орлова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чибис 65 Опубликовано: 25 сентября 2014 Я, не собираюсь обслуживаться у официалов. Конкретно написал постом выше, что цену объявил NNservis на улице Комдива Орлова. Тогда лучше приезжайте к нам в Белгород, тыщ за 10 уложитесь и проезд 5 тыщ вот и экономия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denger 1712 Опубликовано: 25 сентября 2014 Спасибо за приглашение, но лучше приехать не для прохождения ТО, а просто в гости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tolstyy 20 Опубликовано: 25 сентября 2014 Тоже к ним собираюсь, уже 7к отдал экзисту за масло и фильтра к вариатору( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смотритель 353 Опубликовано: 26 сентября 2014 То denger13: 20 т.р. дорого? Хм, у всех доходы конечно разные, но и Хитрила недешевый автомобиль. Я готов к таким тратам, только надеюсь, что.... ТО на 100 000 км мне не придется проходить. С моими пробегами в 500 км/мес я просто не наезжу столько до момента продажи. То Чибис: это хорошо, когда есть такой сервис. А если нет? В моем провинциальном Ангарске я такого не знаю, Иркутск город побольше, но тоже не айс. Поэтому у официала хотя бы доступ к документации по авто есть, специнструмент, сертификация, проверки Ниссаном и т.п. За все это мы и платим + жадность ОД в данной ситуации (пользуются своим особым положением на рынке). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чибис 65 Опубликовано: 26 сентября 2014 Спасибо за приглашение, но лучше приехать не для прохождения ТО, а просто в гости Милости просим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жаба 402 Опубликовано: 28 сентября 2014 Катался по мотокросс трассе в крылатском ,провалился в яму.Походу вырыли спецом,чтобы на машине не ездили. оторвал накладку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4154 Опубликовано: 28 сентября 2014 Катался по мотокросс трассе в крылатском ,провалился в яму.Походу вырыли спецом,чтобы на машине не ездили.DSC_0013.JPG оторвал накладку. Неприятно, но вроде без более тяжелых последствий для двери. Накладка сильно пострадала? Или дело только в пистонах... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жаба 402 Опубликовано: 28 сентября 2014 Неприятно, но вроде без более тяжелых последствий для двери. Накладка сильно пострадала? Или дело только в пистонах... накладке конец.все пистоны остались в двери.это у меня уже вторая по счету накладка.первую брал за 3000 с коп.сегодня заказал за 1500 в экзисте.это скрасило пичальку. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DadyS 358 Опубликовано: 28 сентября 2014 Константин, номерок детальки не подскажете? Имеется в виду накладка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жаба 402 Опубликовано: 28 сентября 2014 80876-JG00A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nerest89 59 Опубликовано: 29 сентября 2014 Почти только что... точнее вчера. Менял в гараже диски с лета на зиму и не подложил ничего под колеса и саму машину... В итоге на третьем колесе машина упала. Пятая дверь была открыта (упирается в балку гаража), и при падении как то сместилась и помялась в районе номера(( Учитесь на чужих ошибках, товарищи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sevasdoc 338 Опубликовано: 29 сентября 2014 Сочувствую! Печалька. Торопиться не нада. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 29 сентября 2014 Слав, сочуха( скорейшего выздоровления твоему Хитрому и тебе морального спокойствия- представляю, как это неприятно... и пусть это будет самая большая неприятность в вашей жизни) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eartem 5 Опубликовано: 29 сентября 2014 В меня в зад автобус въехал результат бампер лопнул и дверь задняя как у вас почти загнул.сам ремонтом занимался.пока снимал обшивку с двери все почти выпримелось,металл встал на своё место.проблемы были с крепежом клипсами. Углов острых нет сам выдачи с внутри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах