Antagonist 194 Опубликовано: 21 апреля 2014 Позавчера переобулся! 2400 полный пакет. Снятие/установка, замена, мойка, балансировка, пакеты. Считаю, что дорого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 21 апреля 2014 Ребят! Кто, где и по чем переобулся - есть тема http://x-trail-club.ru/forums/topic/25047-shinomontazh/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс35 989 Опубликовано: 21 апреля 2014 Ага, придется теперь вспомнить девяностые годы и снова ездить через паромную переправу - .... По возвращении постараюсь доложить сообществу о результатах поездки. обязательно! дружок у меня в Дружковке живёт - сын у него в харькове учится... грит: сын живет на кампусе за забором, а ехать к нему опасно: непонятные вооруженные люди тормозят весь транспорт и вытряхивают с проезжающих деньги, сотовые и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uchar 163 Опубликовано: 28 апреля 2014 В Поднебесной новый Икс уже доступен, судя по всему .. И можно купить элементы экстерьера - http://www.aliexpress.com/item/Third-generation-2013-2014-Nissan-X-TRAIL-X-TRAIL-20X-T32-13-14-Front-Rear-Bumper/1748019693.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vergissmeinnicht 469 Опубликовано: 29 апреля 2014 2 года Вашему автомобилю Поздравляем с годовщиной! Cегодня Вы можете с гордостью сказать: "С Монстриком 2 года"! ровно 2 года назад забрала трейлик))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 2 мая 2014 А я сёдни внёс последний взнос и теперь Рэкс стал полноправным членом моей семьи...а не банковской... Конец автокредиту!!! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс35 989 Опубликовано: 2 мая 2014 А я сёдни внёс последний взнос и теперь Рэкс стал полноправным членом моей семьи...а не банковской... Конец автокредиту!!! ты сегдня проехался мимо центрального офиса банка с гордо оттопыренным в форточку средним пальцем???!!! если нет - вернись назад и не упусти сей торжественный момент жизни! )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 2 мая 2014 Почти да! Указал банку единственно возможный путь следования... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лекарь 2592 Опубликовано: 2 мая 2014 Почти да! Указал банку единственно возможный путь следования... Пеший эротический? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 2 мая 2014 Пеший эротический? Ага, его можно и так назвать! Пусть идёт ...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КРОХА 1526 Опубликовано: 10 мая 2014 Все смотрим Евровидение-2014 по Россия 1 и болеем за наших девчонок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovan77rus 1158 Опубликовано: 10 мая 2014 Все смотрим Евровидение-2014 по Россия 1 и болеем за наших девчонок! Победил(ла) Кончита! Тьфу! Блин! Ужос! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3960 Опубликовано: 11 мая 2014 2 года Вашему автомобилю У меня 6 мая было 7 лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 14 мая 2014 С 1 июня Россия приостанавливает работу станций GPSУ меня сигналка завязана на этой ДжиПиэС. Вот сижу и думаю, мне стоит начинать волноваться иль нет?.... ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uchar 163 Опубликовано: 14 мая 2014 С 1 июня Россия приостанавливает работу станций GPS У меня сигналка завязана на этой ДжиПиэС. Вот сижу и думаю, мне стоит начинать волноваться иль нет?.... ))))) пока не стоит переживать, точность определения координат немного снизится, но критично это будет только для тех, кому нужно определять координаты с точностью до сантиметров-миллиметров - например, геодезистов. А для обычных пользователей проблем быть не должно - автонавигаторы будут работать нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
терафлекс 848 Опубликовано: 14 мая 2014 А вообще,сколько спецов,столько и мнений.Кто-то говорит,что точность позиционирования снизится до километра.http://www.interfax.ru/376027 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 14 мая 2014 а то вот так вот выйду утром к Бурундуку, на рекорд поехать, а мне напишут: Ключ не найден ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 14 мая 2014 В квартире отключили горячую воду... На улице включился снег... Идёт и тут же тает, опять грязюка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vergissmeinnicht 469 Опубликовано: 14 мая 2014 У меня 6 мая было 7 лет. брали годовалого икса? (судя по инфе под авкой) нашему вот уже 11,5 В квартире отключили горячую воду... На улице включился снег... Идёт и тут же тает, опять грязюка. а в москве в выхи обещают +28+30 ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 14 мая 2014 обещают +28+30 не задразнишь... мы всё равно шашлыки буим делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах