FOX 2819 Опубликовано: 26 декабря 2013 Чуть не забыл. На заправках ГПН проходит акция - заправся 95 по цене 92. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tarmax77 101 Опубликовано: 26 декабря 2013 Чуть не забыл. На заправка ГПН проходит акция - заправся 95 по цене 92. сегодня заправлялся. Все по старому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOX 2819 Опубликовано: 26 декабря 2013 сегодня заправлялся. Все по старому. Значит не на всех. Заправился около дома по 29,45 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tarmax77 101 Опубликовано: 26 декабря 2013 Я на Русаковской наб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4154 Опубликовано: 26 декабря 2013 Чуть не забыл. На заправках ГПН проходит акция - заправся 95 по цене 92. А льют что, 92 по цене 92? )) Что-то нет доверия к газпромнефти.... Налетела на бетонный блок... Хорошая новость - композитная защита ВЕЩЬ! ВсЕ взяла на себя! И бетонный блок? В багажник влез? ))) P.S. Хорошо, когда защита оправдывает себя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 26 декабря 2013 официальное предложение на новую работу Принимай искренние поздравления! Новая и долгожданная работа - это супер! перелом самый обыкновенный - нижняя треть бедра. Досадно... Главное - не оскольчатый и без смещения. Остальное срастается без последствий...почти. Выздоравливай скорее! Машину сдал, всё готово будет 30-го. Неплохой подарок к НГ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 26 декабря 2013 Машину сдал, всё готово будет 30-го. Неплохой подарок к НГ! ну замечательно) рада за тебя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatyanka 90 Опубликовано: 26 декабря 2013 И бетонный блок? В багажник влез? ))) Шутник )) бетонный блок был подвинут на 1 метр )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VikK 1234 Опубликовано: 26 декабря 2013 Налетела на бетонный блок... Хорошая новость - композитная защита ВЕЩЬ! ВсЕ взяла на себя! А можно в личку - что за защита такая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 26 декабря 2013 рада за тебя) Спасибо, Ларис! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 26 декабря 2013 предложение на новую работу, которой я уже продолжительное время добивался Исправляю свой косяк - теперь поздравляю того, у кого действительно появляется новая работа...долгожданная! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3960 Опубликовано: 26 декабря 2013 Денис, я тоже присоединяюсь к поздравлениям! Имеешь полное право на безвозмездную банку "продукта" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kto-to2003 4975 Опубликовано: 26 декабря 2013 Подскользнулся, упал, очнулся - гипс. Здравствуй попка новый год... да уж, Новогодний подарок...((( выздоравливай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kto-to2003 4975 Опубликовано: 26 декабря 2013 у меня радость! Сегодня мне прислали официальное предложение на новую работу, которой я уже продолжительное время добивался, проходя кучу туров переговоров, собеседований и согласований! поздравляю! какая-то странная предновогодняя активность у потенциальных работаодателей - мне аж 3 звонка за неделю! обычно в это время мертвый сезон, все по корпоративам носятся! а по поводу новогоднего "везения" - наблюдал тут давече и у Мейджора на Волоколамке как мужик под 60 лет забирал Теану из кузовного ремонта и, не успев толком выехать от дилера, "догнал" в задний мост микрик, который не успел проскочить по главной дороге... микрик почти не пострадал, а вот Теана почти без морды осталась, чуть меня не зацепили. И вроде смешно, но мужика жалко, как его угораздило так??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 26 декабря 2013 как его угораздило так??? Внимательнее надо быть... по себе знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ale_ks 211 Опубликовано: 26 декабря 2013 Спасибо всем за пожелания! Нет,перелом самый обыкновенный - нижняя треть бедра. ипонский же городовой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 27 декабря 2013 Ура!!!! Заработало))) я про форум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3960 Опубликовано: 27 декабря 2013 Ага. Были проблемы у хостера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 27 декабря 2013 Хостера на костер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс35 989 Опубликовано: 28 декабря 2013 Хостера на костер хостер -тоже отдохнуть хотел! а вам чо по ночам не спицца??? специально бдите, чтобы его работу контролировать? ;-) ночью есть занятия поинтересней! ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах