Igor_ch 367 Опубликовано: 5 июня 2013 такого навигатора я уже не достану... Ну есть рынок б/у таких девайсов от 7 тыр. У самого eTrex Legend, юзаю на лодке многа лет по сей день для отображения скорости, маршрутов и карт островов. Думаю 4 тыр за ремонт - не так уж и дорого для гаджетов. Поглядите-поищите запчасти на ибее, может там есть что-нить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmel-zu-zu 834 Опубликовано: 5 июня 2013 Ну есть рынок б/у таких девайсов от 7 тыр.У самого eTrex Legend, юзаю на лодке многа лет по сей день для отображения скорости, маршрутов и карт островов. Думаю 4 тыр за ремонт - не так уж и дорого для гаджетов. Поглядите-поищите запчасти на ибее, может там есть что-нить. Да, спасибо... я смотрел, но подумал что платить пол цены за навигатор смысла нету, хотелось уже если платить, то за более продвинутый... т.е. новый... а он 13 стоит... пока вот сижу лажу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovchik 1974 Опубликовано: 6 июня 2013 Б........! Поймал открытый люк..... Порвал резину. Диск на первый взгляд цел(((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarkM 1480 Опубликовано: 6 июня 2013 Глубочайшее сочувствие!!!! Эти б....... и м........ дорожники. Сам попадал на боковой порез, резина на выброс. Главное сам цел и машинка цела А то на скорости можно и....не ровен час. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovan77rus 1158 Опубликовано: 6 июня 2013 Тезка, сочувствую! Дорожникам руки вырвать! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kto-to2003 4975 Опубликовано: 6 июня 2013 Поймал открытый люк.... да уж, сочувствую.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриша. 1215 Опубликовано: 6 июня 2013 Может и не дорожники, а Колян из реальных пацанов, скоммуниздил.( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zloi-alex 135 Опубликовано: 6 июня 2013 Дорожники скажут мы не виноваты, это комунальщики люк не закрыли. И крайних не найти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай Николаевич 143 Опубликовано: 7 июня 2013 Люди нужен хелп... суть вопроса... есть у меня навигатор, который верой и правдой служил много лет... GARMIN GPSMAP 60 map navigator (2xAA, USB) Водонепроницаемый корпус... короче у него экран ни с того ни с сего пошли полосками горизонтальными... нашел я сайт где их чинят... к офицалам даже не савался тем более что навигатор уже не выпускается.... так вот привезли навигатор к ремонтникам... они его позырили и грят 4200 мол ремонт... такого навигатора я уже не достану... есть новые, но им цена более 13000... этот я покупал за 7500... и вот чо терь делать? За ремонт жаба давит 4000 отдавать и у жены днюха... нет короче бабок... новый брать тем более... сказали нужно менять плату.... ни у кого волшебной палочки нет а? Не перевелись ещё в продаже Гармины типа Етрех-такие же миниатюрные носимые. Пользуюсь Etrex Legend-C. Стоимость ч\б около 3 000 руб. они есть везде ))) И они далеко не славянами были ))) Вот болтик такой вытащили из протектора. Неделю с ним каталась, оказывается, аж шляпка стесалась. Любопытно стало, кончик у него не острый, как он мог вонзиться, да еще в заднее правое.... Влёгкую;- и не такие тупые штуковины впиваются в шины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 7 июня 2013 Vovchik сочувствую Вов! Мы тут тож уже год по Варшавке катаемся, как по минному полю. Надоели горе дорожники Влёгкую;- и не такие тупые штуковины впиваются в шины ну теперь я знаю к чему готовиться :ph34r: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lazarewih 396 Опубликовано: 7 июня 2013 Б........! Поймал открытый люк..... Порвал резину. Диск на первый взгляд цел(((((( Тёзка, диск обязательно проверь, его после такого удара наверняка повело (у меня пошёл восьмёркой, но спецы выправили)... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриша. 1215 Опубликовано: 7 июня 2013 Путин разводится?.) Ирина, шанс? Там и пряники, и хавла.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 7 июня 2013 Путин разводится?.) Ирина, шанс? Там и пряники, и хавла.))) а че сразу я то?! И ваще он не в моем вкусе и у нас разные политические взгляды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай Николаевич 143 Опубликовано: 7 июня 2013 А я вчера машинку с отремонтированным движком забрал. А то ездил на масле, а не на бензине ;- 2 литра на 400 км... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 7 июня 2013 Николай Николаевич поздравляю! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexopes 443 Опубликовано: 7 июня 2013 Путин разводится?.) Людмила Путина отстранена от занимаемой должности в связи с утратой доверия. Временно исполняющим обязанности Людмилы Путиной, назначен Сергей Шойгу..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovchik 1974 Опубликовано: 7 июня 2013 Тёзка, диск обязательно проверь, его после такого удара наверняка повело (у меня пошёл восьмёркой, но спецы выправили)... Уфф. Диск цел и сбалансирован. Заменил резину. Цена невнимательности - 9Круб. Всем спасибо за поддержку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarkM 1480 Опубликовано: 7 июня 2013 Вот и молодцом! А денег еще заработаем. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 7 июня 2013 Уфф. Диск цел и сбалансирован. Заменил резину. Цена невнимательности - 9Круб. Всем спасибо за поддержку! Жисть налаживается! Вот и молодцом! А денег еще заработаем. Займемся на Оке рыболовным промыслом! бредень надо раздобыть, как предложил помпохоз ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovan77rus 1158 Опубликовано: 7 июня 2013 я когда с зимы на лето переходил, проверил все диски. на шиномонтаже мужики сказали, что на хитром штатные диски 17 и 18 радиуса очень крепкие. многое выдерживают. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах