Сэм 6772 Опубликовано: 15 марта 2013 новые бабки с нашими будут !!! да хоть с Чужими, лишь бы в магазине принимали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4154 Опубликовано: 15 марта 2013 На улице снегоград какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 15 марта 2013 Запретили большим машЫнкам по мкаду ездить, а они усе равно ездят. И сеня одна такая большая машЫнка создала такую же бооооольшуууую пробку на внутреннем кольце. От Можайки и до Ленинского. Не смогла больша машынка взабраться по укатанному снегу, практически льду в горку. И перегородила всем дорогу на этой эстакаде.... Когда я мимо проезжала, по внешнему кольцу, к водителю этой большой машынки направлялись пешком два гайца. А бедный водитель, бегал вокруг машинки с каким-то предметом, что-то там стучал по колесам, по отбойнику. И стало жалко мне и это водителя и людей, стоящих в пятницу вечером в многокилометровой пробке. А все потому, что сеня в Москве ужасная погода и нам всем не повезло. И ни зима ни разу, и ни весна..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
darkbound 165 Опубликовано: 15 марта 2013 Это всё от того, что у фуравода мозгов нет, там эту зиму уже все фуры страны по-буксовали и всё равно прутся туда же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГерцоГ 155 Опубликовано: 15 марта 2013 А куда им деваться? Вот если бы пропуска отбирали у тех кому выдали, если резина летняя! Никто не задумывался почему они на летней резине ездиют? посмотрите по инету сколько у них шиномонтаж 250-300 тыр)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3960 Опубликовано: 15 марта 2013 Да ее у нас и не продают - зимнюю-то резину для фур. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovan77rus 1158 Опубликовано: 15 марта 2013 А у такого типа фур вроде зимней резины и нет. Они и называются МАГИСТРАЛЬНЫЕ тягачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГерцоГ 155 Опубликовано: 15 марта 2013 О_оо, ну тада я профан, сорри, тада ваще им нафиг пропуска отбирать на зимний сезон, во) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovan77rus 1158 Опубликовано: 15 марта 2013 Тут вопрос к гайцам должен быть, нафига его вообще на МКАД пустили. ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай 64 916 Опубликовано: 15 марта 2013 Ну вот, блин, всего две недели назад поменял лобовое стекло по КАСКО, а сегодня вечером со встречки прилетел очередной шип и оставил приличный скол на новеньком лобовом стекле. Ну что за стекла стали делать, а? Раньше по десять лет на машинах ездил, десятки скольчиков малюсеньких, но само стекло оставалось целым. Все таки маркетинг однозначно побуждает технологов ухудшать состав стекла - нужен новый покупатель любой ценой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Urururik 776 Опубликовано: 15 марта 2013 Так ведь можно опять по КАСКО поменять лобовуху. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovan77rus 1158 Опубликовано: 15 марта 2013 КАСКО рулит. но если не хочется заморочек, можно скол заделать. становится практически незаметным. сам неделю назад заделывал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fay 996 Опубликовано: 15 марта 2013 Девачкам в этом плане проще .. вдруг она квадратная прыщавая престарелая и садист А ето фсе патаму, што царевичи перевелись...лягушку в царевну превратить слабо??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
darkbound 165 Опубликовано: 15 марта 2013 дрифт классный ща, и страх в глазах пузотёрок, в дворы как на смерть едут)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taurus 470 Опубликовано: 16 марта 2013 Утро.Еду на работу по Пр.Мира на хорошей скорости. Перед большой лужей притормаживаю,и, мне на лобовое сваливается вся махина с крыши. Щетки тут же офигели и перестали работать,снег на половину стекла.Хорошо машин было не много,пришлось полустоя из левого ряда переползать на обочину.Чо за погода? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 16 марта 2013 Аккуратнее Марин! Я теперь немного хитрее делаю. Чтоб сэкономить на незамерзайке и вообще этот сугроб на крыше раздражает меня, и почистить не почистишь тольком, не достаю, рейлинги мешают еще. Во время поездки открываю снизу ошивку от люка. Снег на стекле люка быстрее начинает таить. При торможении вода сливается либо на лобовое, либо на заднее стекло. К концу поездки, как правило, от сугроба на крыше ничего не остается. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай 64 916 Опубликовано: 16 марта 2013 Так ведь можно опять по КАСКО поменять лобовуху. Оно то так, да ведь все равно обидно... слабые стекла стали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3960 Опубликовано: 16 марта 2013 мне на лобовое сваливается вся махина с крыши. и почистить не почистишь тольком, не достаю, рейлинги мешают еще. Во время поездки открываю снизу ошивку от люка. Вы это, того! Аккуратнее! Все-таки есть смысл сметать сугроб с крыши еще на стоянке! Иначе до ДТП недалеко. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taurus 470 Опубликовано: 16 марта 2013 Аккуратнее Марин! Я теперь немного хитрее делаю. Чтоб сэкономить на незамерзайке и вообще этот сугроб на крыше раздражает меня, и почистить не почистишь тольком, не достаю, рейлинги мешают еще. Во время поездки открываю снизу ошивку от люка. Снег на стекле люка быстрее начинает таить. При торможении вода сливается либо на лобовое, либо на заднее стекло. К концу поездки, как правило, от сугроба на крыше ничего не остается. Ирин,да у меня шторка люка всегда открыта. Сейчас снегопады каждый день,только почистишь,опять наваливает,уже задолбало чистить.Все-таки задняя перекладина-зло,так бы все назад слетало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3960 Опубликовано: 16 марта 2013 Ускорение при разгоне по закону подлости меньше, чем при торможении. Поэтому вероятность сползания на лобовое все-таки больше. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах