kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 14 марта 2013 В подобной ситуации, увидела сзади гаишную машину в зеркало в процессе разворота... Изумленные такой наглостью гаишники поржали, погрозив пальчиком...Даже не остановили... Девачкам в этом плане проще Вот были бы девушки гаишницы - можно было бы и в кафе пригласить вместо штрафа .. хотя может и к лучшему.. вдруг она квадратная прыщавая престарелая и садист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K.Kulikovskiy 335 Опубликовано: 14 марта 2013 Ураааааааааааааа!!!!!!!!!! Я починил стиралку, короче мастер-фломастер из ремонтной мастерской приговорил мою стиралку к ремонту в 12тыс из них - замена ТЭНа - 5 тыс + замена платы управления на новую 7тыс, я дико расстроился, но все оказалось намного проще, новый ТЭН стоит всего......465руб и самостоятельно его заменить проще пареной тыквы, я выбирал нужный мне по мощности (1,9 киловат), а плату что перегорела, смог перепоять мой товарищ электроник-ботаник. капец я в шоке как на нас навариваются ремонтные мастерские итого ремонт: новый тен 465р + 80р новый датчик температуры (заменил его заодно на всякий случай)+магарыч-обмывание с товарищем по случаю успешного ремонта и пуско-наладочных работ стиральной машины. ЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙиииииииииииихххххххххххххххаааааааааааа Пы.Сы если даже в последствии плата прикажет долго жить и не захочет, чтобы её снова перепаивали, то новая стоит порядка 4тыс, в любом случае дешевле чем через мастера-фломастера из мастерской "кривые руки" Так еще этот мастер (козлина) мне НЕСКОЛЬКО РАЗ предлагал забрать у меня стиралку за бесплатно на запчасти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovchik 1974 Опубликовано: 14 марта 2013 Ураааааааааааааа!!!!!!!!!! Я починил стиралку, короче мастер-фломастер из ремонтной мастерской приговорил мою стиралку к ремонту в 12тыс ... итого ремонт: новый тен 465р + 80р новый датчик температуры (заменил его заодно на всякий случай)+магарыч-обмывание с товарищем ... Ну в общем тож на тож и получилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай Николаевич 143 Опубликовано: 14 марта 2013 Следующий этап - устройство нештатного люка в крыше посредством трехлитровой банки с водой, бережно отпущенной с крыши дома А это уже чистейшая "хулиганка с вытекающим отсюда материальным ущербом", а Ваши действия расцениваются как "подстрекательство"....не гоже так делать,лучше,уж,как Алексей советует-кирпичиком аккуратно воспользоваться. Согласен, что уродов много, но бороться,желательно, более-менее гуманно!!! :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enjoy 220 Опубликовано: 14 марта 2013 Девушку знакомую закрутило на дороге за МКАД , после третьего/четвертого заворота, долбанулась в отбойник на встречке. Приехавшие сотрудники полиции, забрали у нее все наличные деньги! Мотивируя лишением прав за выезд на встречную. Я давно не питаю иллюзий к этой стране и Гибдд в частности! Про честь мундира даж не заикаюсь Но блин, где у этих упырей хоть какая то совесть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tim_rubop 379 Опубликовано: 14 марта 2013 не давала бы - не забрали бы )))) коррупция начинается с тех кто дает... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enjoy 220 Опубликовано: 14 марта 2013 не давала бы - не забрали бы )))) коррупция начинается с тех кто дает... Ты как Путин в ответ на письмо Макаревичу. Она ничего никому не хотела давать. Просто вызвала полицию для оформления документов о ДТП для страховой. Понятие "вымогали" тебе знакомо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tim_rubop 379 Опубликовано: 14 марта 2013 а звонок в службу доверия/УСБ/дежурному прокурору - не пробовали?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enjoy 220 Опубликовано: 14 марта 2013 а звонок в службу доверия/УСБ/дежурному прокурору - не пробовали?.. Девушка была одна. В этом году физтех заканчивает, не юрист не разу. Вас действительно не удивляет, что служба созданная помогать и защищать, занимается вымогательством, пользуясь незнанием нюансов нашего законодательства? Или все должны быть юристами по умолчанию и вызывая соответствующие службы, ждать не помощи, а противостояния преступникам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГерцоГ 155 Опубликовано: 14 марта 2013 Девушка была одна. В этом году физтех заканчивает, не юрист не разу. Вас действительно не удивляет, что служба созданная помогать и защищать, занимается вымогательством, пользуясь незнанием нюансов нашего законодательства? Или все должны быть юристами по умолчанию и вызывая соответствующие службы, ждать не помощи, а противостояния преступникам? Да прально все, пусть каждый грызет свою морковку. Конечно юристом быть не обязана, но обмысливание и обдумывание ситуации надеюсь пойдет ей на пользу, пусть считает что сэкономила на дальнейших вымогательствах отдав сейчас. Пы.Сы. Чаще смотрите "Дежурную часть" вместо сериалов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
darkbound 165 Опубликовано: 14 марта 2013 Девушка была одна. В этом году физтех заканчивает, не юрист не разу. Девушка из физтеха, всё равно такая девушка. Бгг. У меня друг из физтеха (и тоже не юрист), знает все правила, все кодексы, наизусть, любит спорить с гаи по любым несправедливым поводам и на трубу выкладывать. итого ремонт: новый тен 465р + 80р новый датчик температуры (заменил его заодно на всякий случай) ну такая же тема с компьютерными сервисами: лечу вирус по 500р за штуку, увеличиваю производительность за 1000р (пылесосит радиаторы), устанавливаю софт (тут ваще золотая жила), ну или с авто-сервисами. Невыгодно в этой жизни быть профаном ни в чём. Удачно запилил!) Мне тоже надо тэн менять прям вдохновил, где брал?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enjoy 220 Опубликовано: 14 марта 2013 Да прально все, пусть каждый грызет свою морковку. Конечно юристом быть не обязана, но обмысливание и обдумывание ситуации надеюсь пойдет ей на пользу, пусть считает что сэкономила на дальнейших вымогательствах отдав сейчас. Пы.Сы. Чаще смотрите "Дежурную часть" вместо сериалов Какое должно быть осмысливание и обдумывание ситуации, если представитель закона утверждает, что ты не прав и будешь лишен прав если не договоришься на месте? Девушка сама сдавала на права и правила знает. Только в правилах не описано подобной ситуации, а с судебной практикой она не знакома и не обязана быть знакомой. Мораль сей басни, о безпринципности и отсутствии какой бы то ни было морали у сотрудников полиции, воспринимающих слабую девушку как шанс поживиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГерцоГ 155 Опубликовано: 14 марта 2013 Какое должно быть осмысливание и обдумывание ситуации, если представитель закона утверждает, что ты не прав и будешь лишен прав если не договоришься на месте? Девушка сама сдавала на права и правила знает. Только в правилах не описано подобной ситуации, а с судебной практикой она не знакома и не обязана быть знакомой. Мораль сей басни, о безпринципности и отсутствии какой бы то ни было морали у сотрудников полиции, воспринимающих слабую девушку как шанс поживиться. Ну если она считает, что она не права, то осмысливать тут нечего, заплатила и пусть не парится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovan77rus 1158 Опубликовано: 14 марта 2013 А мне кажется, что свою роль сыграл послеаварийный шок. Тут и мужчина может бдительность потерять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 14 марта 2013 мужчины коварные. Воспользовались ее беспомощностью. Хотя раз тоже тетеньку закрутило на мокрой дороге таааак, и летела прямо на меня. Каким то чудом, ее авто обогнуло мое, правда мне на встречку пришлось уходить. В итоге долбануло ее авто об здоровенный дуб, растуший у дороги. А так бы в огород влетела или в дом. Везла я ее до гаи потом, и повторяла одно и то же несколько раз, что надо сделать, чтобы она запомнила. В такой прострации человек находился..... Шок. До сих пор вспоминаю, как вчера все было. Поэтому состояние девушки представляю.... Но дяденькам так делать нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай Николаевич 143 Опубликовано: 15 марта 2013 мужчины коварные. Воспользовались ее беспомощностью. Хотя раз тоже тетеньку закрутило на мокрой дороге таааак, и летела прямо на меня. Каким то чудом, ее авто обогнуло мое, правда мне на встречку пришлось уходить. В итоге долбануло ее авто об здоровенный дуб, растуший у дороги. А так бы в огород влетела или в дом. Везла я ее до гаи потом, и повторяла одно и то же несколько раз, что надо сделать, чтобы она запомнила. В такой прострации человек находился..... Шок. До сих пор вспоминаю, как вчера все было. Поэтому состояние девушки представляю.... Но дяденькам так делать нельзя Дяденькам тётенек вообще обижать ниииизяяя!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 15 марта 2013 Дяденькам тётенек вообще обижать ниииизяяя!!! дак 8 марта же уже прошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 15 марта 2013 На Садовом в районе склифа из двух крайних поворот на Проспект Мира . По ним красавцы пролазят дальше по прямой . Я соответственно в крайнем проходящем дальше . И поворачивать на Гиляровского . Так мне постоянно подрезают бибикают , один обогнал и лечить начал . Как же хочется уе... Даже не стукнуть а уе .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 15 марта 2013 новые бабки с нашими будут !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай Николаевич 143 Опубликовано: 15 марта 2013 дак 8 марта же уже прошло Дык они же наш ежедневный праздник, ежели не обижать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах