Якут 42 Опубликовано: 2 марта 2013 Блин,начал прогревать машину,обнаружил,что водительский замок замерз! Когда же мне надоест с этим мириться и я все-таки разберусь с водительской дверью?!(остальные-то работают!!!!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kto-to2003 4975 Опубликовано: 2 марта 2013 Блин,начал прогревать машину,обнаружил,что водительский замок замерз! да у меня обе пер двери сегодня перестали открываться... точнее, утром открыл, завел, захлопнул, чтобы стекла очистить, а влезать обратно пришлось, открывая двери сзади... 2 часа в Ашане на теплой стоянке не помогли... причем - это в первый раз за 4 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай Николаевич 143 Опубликовано: 2 марта 2013 да у меня обе пер двери сегодня перестали открываться... точнее, утром открыл, завел, захлопнул, чтобы стекла очистить, а влезать обратно пришлось, открывая двери сзади... 2 часа в Ашане на теплой стоянке не помогли... причем - это в первый раз за 4 года. После мойки необходимо пробрызгать во все щели замка смазкой VL60 (через тонкую трубочку, которая идёт в комплекте), что пришла на смену WD40 и будет вам закрытие дверей..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yogurt 166 Опубликовано: 3 марта 2013 Вот купил маме на 8марта засланца как думаете понравится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kto-to2003 4975 Опубликовано: 3 марта 2013 После мойки необходимо пробрызгать во все щели замка смазкой VL60 (через тонкую трубочку, которая идёт в комплекте), что пришла на смену WD40 и будет вам закрытие дверей..... все это делали, замерзло после резкого похолодания, а не мойки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EBГEH 1123 Опубликовано: 3 марта 2013 Вот купил маме на 8марта засланца как думаете понравится? Хороший))) И гулять не обязательно, может и дома все делать))) Фотка классная последняя.. типо "ты с какого района пацанчегг ?" или "сиги есть?!" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikag 94 Опубликовано: 3 марта 2013 Вот купил маме на 8марта засланца как думаете понравится? Прикольный...Но собаку все равно надо выводить на улицу....любого размера... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vergissmeinnicht 469 Опубликовано: 3 марта 2013 главное, мануал к нему приложить! собачка конечно хорошо, но свойства у карликовых пород специфические.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kto-to2003 4975 Опубликовано: 3 марта 2013 только что, гуляя по Сокольникам, в очередной раз встретили лосей! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай Николаевич 143 Опубликовано: 3 марта 2013 все это делали, замерзло после резкого похолодания, а не мойки! У нас в -45 не замерзает. Видно влага осталась в двери. Экстренно лечится грелкой;-набираем в неё кипяток и прикладываем снаружи двери к замку. Помогает,однако. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X TR 16 Опубликовано: 3 марта 2013 это в первый раз за 4 года Так у меня на Кашкае было, только я закрыть не мог пассажирскую. Примотал брючным ремнем, в левых поворотах очень весело было, за 2 часа в гараже отошло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
darkbound 165 Опубликовано: 3 марта 2013 Какой-то содом на дороге, чуть метелица прошла, а в Мск снегоуборщики пробку почти устроили, я их стока за зиму всю не видел, штук по 5 - 10 гоняют А и ещё фуры теперь ночью тоже трафик создают, раньше меньше было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 4 марта 2013 А к нам Шойгу прибыл с дружественным (надеюсь) визитом. Благодаря этому улицу вычистили до асфальта, даже снег вывещли, вот только зря старались - он на вертолете прилетел. Слава Российской армии! А послезавтра Пу ждем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3960 Опубликовано: 4 марта 2013 А послезавтра Пу ждем. Значит завтра траву сажать будут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай Николаевич 143 Опубликовано: 4 марта 2013 Значит завтра траву сажать будут... Для этого искусственные газоны из Китая завезли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
white only 203 Опубликовано: 4 марта 2013 А послезавтра Пу ждем.....Вы там нераслабляйтесь,в средине марта ещё сынуля мимо ехать будет!Запад он видел, теперь увидеть очень хочет Владивосток.А там ни друзей ни родственников,экстримал -одним словом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 4 марта 2013 Какой-то содом на дороге, чуть метелица прошла, а в Мск снегоуборщики пробку почти устроили, я их стока за зиму всю не видел, штук по 5 - 10 гоняют А и ещё фуры теперь ночью тоже трафик создают, раньше меньше было зато вчера днем на МКАДе хорошо было. Фур практически нет, всё ехало и все ехали )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOX 2819 Опубликовано: 4 марта 2013 зато вчера днем на МКАДе хорошо было. Фур практически нет, всё ехало и все ехали )) может на мкаде их и не было, но эти уроды устроили пробку на варшавке. Причем когда гаишники их пытались образумить еще и выступали. Видят на перекрестке затор но все равно надо выехать и перегородить весь проезд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 4 марта 2013 получается, что МКАД они пересекать могут? Значит у нас также будет опа на перекрестке Пражская - Подольских курсантов.... Эхъ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOX 2819 Опубликовано: 4 марта 2013 получается, что МКАД они пересекать могут? Значит у нас также будет опа на перекрестке Пражская - Подольских курсантов.... Эхъ... я про нее и писал. надеюсь скоро закончится. Сделают туннель - срок конец марта. И подольских курсантов продлят до мкад - 3 квартал этого года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах