EBГEH 1123 Опубликовано: 25 февраля 2013 Йа стал 36м.. давайте активнее))) Голосуй, не голосуй..))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOX 2819 Опубликовано: 25 февраля 2013 +1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Urururik 776 Опубликовано: 25 февраля 2013 +1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yogurt 166 Опубликовано: 25 февраля 2013 +1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fay 996 Опубликовано: 25 февраля 2013 +1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 25 февраля 2013 Сегодня ночью обнесли номера, как минимум, с 5 машин: с двух лехусов, с бэхи х5, црвшки и мерса. Я как увидела, что мужик обреченно шарится с метелкой по близлежащим сугробам, понеслась проверять машину, ведь нет такой привычки еще и наличие номеров проверять. Потом позвонила мужу, тоже в первую же паузу побежал с инспекцией, пока что все номера на месте. Позже выяснилось, что мужик с бэхи искал свои номера, а нашел от лексуса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 25 февраля 2013 NaTTala т.е. они их сняли и выкинули? Ребят! Спасибо всем, кто голосовал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай Николаевич 143 Опубликовано: 25 февраля 2013 Пасипа... Первую часть сказали, про "всё что не...";-скажу вторую:- "А могло бы быть и хуже" !!!........когда проживёшь с человеком лет надцать и поймёшь, что не твоё,не то, не так и всё такое..... А здесь выбор ещё есть! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 25 февраля 2013 NaTTala т.е. они их сняли и выкинули? как минимум, один выкинули, раз нашли потом, судьба остальных неизвестна.не далее, как на прошлой неделе в местных новостях показывали сюжет о поимке воров а/номеров, заодно показали их захоронки - какие-то были зарыты в ближайших сугробах, а один комплект - сложенный в 4 раза, на козырьке пункта полиции - приколисты, блин! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fay 996 Опубликовано: 25 февраля 2013 А мне тут пришлось машинку помыть по причине необходимости встретить партнера...После мойки обнаружились три волшебные буквы, нацарапанные на водительской двери..... Видно не оч сильно, но противно.... Для начала, попытаюсь убрать полировкой....Пичалька.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 25 февраля 2013 как минимум, один выкинули, раз нашли потом, судьба остальных неизвестна. не далее, как на прошлой неделе в местных новостях показывали сюжет о поимке воров а/номеров, заодно показали их захоронки - какие-то были зарыты в ближайших сугробах, а один комплект - сложенный в 4 раза, на козырьке пункта полиции - приколисты, блин! дело рук пацанов лет 17-18-ти.... А мне тут пришлось машинку помыть по причине необходимости встретить партнера...После мойки обнаружились три волшебные буквы, нацарапанные на водительской двери..... Видно не оч сильно, но противно.... Для начала, попытаюсь убрать полировкой....Пичалька.... да уж, приятного мало.... (((( Я тож сеня ехала и подумала, что помою, и наверняка сюрпризы обнаружу при дневном свете, после зимней езды ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 25 февраля 2013 А мне тут пришлось машинку помыть по причине необходимости встретить партнера...После мойки обнаружились три волшебные буквы, нацарапанные на водительской двери..... я всегда говорила и буду говорить: помывка - ЗЛО!!! руки бы оторвать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EBГEH 1123 Опубликовано: 25 февраля 2013 ассы фиговы... ладно хоть каска в наличии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vergissmeinnicht 469 Опубликовано: 25 февраля 2013 Первую часть сказали, про "всё что не...";-скажу вторую:- "А могло бы быть и хуже" !!!........когда проживёшь с человеком лет надцать и поймёшь, что не твоё,не то, не так и всё такое..... А здесь выбор ещё есть! 8 лет.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3960 Опубликовано: 25 февраля 2013 Ну, в таких случаях обычно говорят - ведь никто же не умер? Значит дело поправимое! Все будет хорошо! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
berlioz 89 Опубликовано: 25 февраля 2013 8 лет.... Есть замечательная фраза:" Спасибо Господи, что взял деньгами!" Могло быть действительно хуже.(( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EBГEH 1123 Опубликовано: 25 февраля 2013 Не парься, он ещё и вернуться может)) Успокоитесь и поймете что не можете друг без друга.. я с нынешней женой уже 7 с половиной лет живу) Хотя мне 26.. скока раз уходил стока и возвращался П.С. просто за черный юмор.. может подарок на 23е не понравился? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vergissmeinnicht 469 Опубликовано: 25 февраля 2013 Не парься, он ещё и вернуться может)) Успокоитесь и поймете что не можете друг без друга.. я с нынешней женой уже 7 с половиной лет живу) Хотя мне 26.. скока раз уходил стока и возвращался П.С. просто за черный юмор.. может подарок на 23е не понравился? ну.. мне 25,5.. и мы все же были в гражданке , последние пару лет.. подарок понравился, то, что и хотел., хотя дарила уже тогда, когда все мои вещи были перевезены.. посмотрим.. может и могло быть хуже, незнаю. пожуем-увидим.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zloi-alex 135 Опубликовано: 25 февраля 2013 У меня на работе коллега ему 55, с женой 2 раза разводился но все равно живут вместе :-D:-D:-D. Наверное штамп мешал жить :-D:-D:-D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovan77rus 1158 Опубликовано: 25 февраля 2013 Что-то понедельник совсем негативный! одни неприятности кругом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах