KNTi 483 Опубликовано: 16 декабря 2012 Эта взлет или приземление? это взлет, но на снуборд уже сил не было, так по-маленьку сидя развлекался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
терафлекс 848 Опубликовано: 16 декабря 2012 c удачным спасением! это еще что, у нас тут слоны чуть от мороза не окочурились - ухи только обморозили, еле-еле водкой отпоили http://podrobnosti.ua/kaleidoscope/2012/12/14/876531.html Да, хлипкий ныне слон пошел,во времена Ганнибала через горы ходили,а потом римлян гоняли. И водку так не жрали. Опохмелили хоть,садюги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ICEVITA 126 Опубликовано: 16 декабря 2012 Только что был в Европарке на Рублевке.Комедию видел.Еду за теткой по подземной парковке,у нее вдруг нараспашку открывается задняя правая дверь и так она едет с открытой дверью почти до выезда,не обращая внимания на мои моргания фарами,громкие сигналы!!!Пока ее охранники не тормознули!Пару машин покорябала,одной свернула зеркало-при остановке почесала тыкву,села и уехала!!!Вот это пиндец!!!! Через пару минут еще прикол.Я искал место на парковке,встал за челом,собирающимся выезжать.Это место на парковке глухое.Выезд перекрыт другими машинами.Ну так вот,сзади меня встала баба на крутом мерине и стоит чего то ждет.Освобождается место,я ставлю туда авто.И тут слышу чумовые сигналы в мой адрес.На резонный вопрос-что дама желает-получен ответ ,что она хочет проехать туда!!!А ТУДА-это тупик,проезда нет!Объяснил тупоголовой популярно...Машин 10 овца собрала...Потом задом пятилась ((((Вот такие сегодня чудеса.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
коляр 129 Опубликовано: 17 декабря 2012 хых..Европарк был вчера там утром-уехал в 10-30)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 17 декабря 2012 Погода отличная, морозец то, что надо. Вчера ходили гулять перед сном, спала как младенец На дорогах тоже радует обстановка, никакой грязи не летит. Утром -20, машина завелась с автозапуска, но вот вчерашняя мойка на другой мойке вышла мне боком....на этой мойке двери силиконом не смазывают...одна так и не захотела открываться, так что надо заехать на теплую парковку на денек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EBГEH 1123 Опубликовано: 17 декабря 2012 По данным Парагвайской разведки в Сокольниках каток открытый залили... можно начинать катацца))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
коляр 129 Опубликовано: 17 декабря 2012 Гондураская разведка грит что в Сокольниках и какую то огромную горку сделали на тюбингах кататся а на каток мы в ледовый дворец в Крылатском ходили тоже ничего так) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 17 декабря 2012 Каток залили в Сокольниках, он супер! А вот горку в субботу еще не открыли, откроют может в эти выходные, 3 спуска на тюбинге 200р. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lionet 919 Опубликовано: 17 декабря 2012 приежайте к нам - уж месяц, как горки открыты, да и ценник совсем не такой у нас не скаредничают и разы спуска не считают, у нас подъемник и прочее по часам выдают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 17 декабря 2012 у нас подъемник и прочее по часам выдают... а в Кольцово так вообще коммунизм - платишь то ли 100, то ли 200 р и катаешься до радуги в глазах но вот вчерашняя мойка на другой мойке вышла мне боком....на этой мойке двери силиконом не смазывают...одна так и не захотела открываться, так что надо заехать на теплую парковку на денек не, я больше но мойку в минуса - ни ногой, хоть весь грязью зарастет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
коляр 129 Опубликовано: 17 декабря 2012 так пока до ваших краев доедешь столько денег потратишь что в наших палестинах обкатаешся посмотрел в окно стало очень весело -19 и снег идет с утреца будем веселится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ICEVITA 126 Опубликовано: 17 декабря 2012 Магазин без продавцов.Что вы об этом думаете? http://smartnews.ru/society/tech/3115.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovchik 1974 Опубликовано: 18 декабря 2012 Магазин без продавцов.Что вы об этом думаете? http://smartnews.ru/society/tech/3115.html Не вижу смысла. От интернет-магазина чем отличается? В ИМ можно заказывать и оплачивать, не вставая с дивана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lionet 919 Опубликовано: 18 декабря 2012 Не вижу смысла. От интернет-магазина чем отличается? В ИМ можно заказывать и оплачивать, не вставая с дивана. ну лично мне не всегда нравится покупать в ИМ, хотя бы потому, что я вначале люблю в руках повертеть товар, оценить - понравился/не понравился. А этот магазин позволит такое сделать а если у него еще и цены будут ниже за счет экономии на обслуживающем персонале.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3960 Опубликовано: 18 декабря 2012 А еще - наши люди быстренько смекнут что можно метку отклеить или переклеить. И тогда - коммунизьм!!!!!!!!! Вискарь по цене йогурта! Торт по цене сухариков! Ведь кассира-то уже не будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 18 декабря 2012 я хотю такой коммунизьм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3960 Опубликовано: 18 декабря 2012 Кучка моих коллег получила полное удовлетворение! Оказывается - наш переулок в центре включили в список маршрутов "Парконов". Я, как-то исторически, привык ставить авто, когда езжу на работу на нем, на левой стороне переулка. А многие коллеги - поближе к зданию - на правой. А там знак имеется "остановка запрещена". Ну вот и наловили. Пока первый штраф дошел по почте, все так и парковались. Потом перестали. Но штрафы-то старые идут и идут. Каждое утро - совет в Филях - кому еще чего пришло. А пяток штрафов по 3000 - уже прилично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СТЭЦ 64 Опубликовано: 18 декабря 2012 Выезжал сегодня по Ленинскому в сторону области... Время было между 19 и 20 часами. Только пересек мкад ( ну может пару км по киевке от мкада отъехал) и тут случилось... Выехав из жуткой пробки все набрали скорость, едем. Передо мной маячил трейл, я его почему то сразку заприметил. Рестайл, без люстры, очень грязный, или серый или серо- фиолетовый. Короче впереди меня , машин через 5 увидел как этот трейл пошатнуло и от него вправо через всю киевку полетело что седаноподобное. Трейл шел во втором слева ряду, за ним еще машины две, белый киа рио и я (в салоне я, супруга и пацан мой 7 мес). Успел оценить левое правое и центральное зеркало, расстояние до рио и стартанул в крайний левый, рио за мной тоже успел воткнуться. Что там осталось сзади знать не могу, но краем глаза видел кучу осколков и стоячий трейл. Пишу это всё к тому, что вдруг кого-то из клуба резанули или прилетели к нему под колеса- готов быть "описывателем" ситуации на разборах. Сейчас сам с собой выпиваю и радуюсь за свою семью, желаю удачи и здоровья пострадавшим и благодарю водителя рио за то, что решение перестроиться его посетило только после оттормаживания, а не одновременно со мной... Удачи на дорогах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOX 2819 Опубликовано: 19 декабря 2012 СТЭЦ Видеорегистратор есть? Запись бы пригодилась. Если там конечно что-то видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СТЭЦ 64 Опубликовано: 19 декабря 2012 СТЭЦ Видеорегистратор есть? Запись бы пригодилась. Если там конечно что-то видно. В тот момент мой андроидофон, а точнее его батарея, намекнул что он устал..... И не стал ничего снимать и показывать пробки еще до мкада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах