Nik&Virgi 220 Опубликовано: 28 ноября 2011 надо бы купить нашему а то он все машинки феррари да камазы юзает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 28 ноября 2011 Увидел в детском магазине X-Trail 3-го поколения: а хде люстра? и почему колесья не шипованные? не порядок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай 64 916 Опубликовано: 28 ноября 2011 А у него стоит зимняя липучка и комплектация - сам видишь! - без люстры... Зато литье нарядное и цвет зачетный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей82 78 Опубликовано: 29 ноября 2011 Прикольный Икс ))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kistrail 374 Опубликовано: 29 ноября 2011 А у нас на работе все на икстрейлах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4153 Опубликовано: 29 ноября 2011 а хде люстра? и почему колесья не шипованные? Базовая комплектация, на механике А у нас на работе все на икстрейлах. Однако буквы Х в названии не хватает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Droniwe 437 Опубликовано: 1 декабря 2011 Эх...не поверите...но только что испытал 5 минут позора пытаясь заехать на бордюр... Вот уж не думал, что с этим могут возникнуть проблемы! Заезжал задом...задние колеса без проблем заехали, подъехал к бордюру передними, колеса уперлись в бордюр и дальше ни в какую...педаль газа в пол нажимал...много шума и без толку! Даже LOCK включал... Взял бордюр только с небольшого разгона, см 15-20... Рядом благополучно стоял Рено Логан... :ph34r: Что это за хрень такая?Я б на этот бордюр не то что на Сивике...на Оке бы заехал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 1 декабря 2011 Эх...не поверите...но только что испытал 5 минут позора пытаясь заехать на бордюр... Не расстраивайся это у всех вариаторов так с МКПП такой проблемы нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Droniwe 437 Опубликовано: 1 декабря 2011 Не расстраивайся это у всех вариаторов так с МКПП такой проблемы нет Да я и так уверен был, что дело в вариаторе, а что, получается вариантов решения проблемы нет? Я тут подумал, а если включить только передний привод, чтобы весь крутящий момент направить на передние, отказывающиеся заезжать, колеса?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 1 декабря 2011 Да я и так уверен был, что дело в вариаторе, а что, получается вариантов решения проблемы нет? решения нет я не знаю, кто придумал такое передаточное число для реверса, но факт есть факт машин на варике назад не едет у МКПП такой проблемы нет зато на асфальте задним ходом может разогнаться до 60 км/ч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kto-to2003 4975 Опубликовано: 1 декабря 2011 с МКПП такой проблемы нет ага, нет... только вонять начинает в салоне, если делать это не с разбегу, и если это регулярно повторять, то есть шанс налететь на замену сцепления... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KNTi 483 Опубликовано: 1 декабря 2011 вчера был утомительный день,... сейчас сижу в офисе и отпиваюсь мегакрепким кофе и чета все равно плохо просыпается. Во внутренней сети нашел стихи Дмитрия Быкова в исполнении Ефремова..... очень хорошо с утра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 1 декабря 2011 Довольная и счастливая ))) Наконец-то перехожу на другую работу в хорошую организацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HerSh 663 Опубликовано: 1 декабря 2011 Принимай наши поздравления!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KNTi 483 Опубликовано: 1 декабря 2011 Довольная и счастливая ))) Наконец-то перехожу на другую работу в хорошую организацию поздавлям, трям 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maximus 54 Опубликовано: 1 декабря 2011 Довольная и счастливая ))) Наконец-то перехожу на другую работу в хорошую организацию Поздравляю! Коллег не скучных, задач интересных, начальства вменяемого, ну и само собой зарплату достойную 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klepa333 155 Опубликовано: 1 декабря 2011 Поздравляю! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3960 Опубликовано: 1 декабря 2011 Довольная и счастливая ))) Наконец-то перехожу на другую работу в хорошую организацию А мы, вот, трудимся и трудимся на одном месте, панимаишь.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 2 декабря 2011 Вчера и сегодня моталась по Москве и столько Трейлов....и все без наклеек....Вот уверенна, что многие из клуба без наклеек.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
darkbound 165 Опубликовано: 2 декабря 2011 я не из клуба, поэтому без наклейки -) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах