Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

Рекомендованные сообщения

Только что сообщили Кудрин ушел в отставку!

Я в шоке!

Поделиться сообщением

Foxi писал:

Злой :D ты, Шаман :D Самообман приятная вещь.. ;)

Осень.. но для депресухи еще рано ;)

Вот когда солнце совсем спрячеться.. дни станут как короткометражный фильм, драмма, мелькнули и на душе тоскливо.. ветры будут рвать волосы и одежду и пробирать насквось и мелкий дождик.. серый и бесконечный...

:D:D:D Спасибо за поддержку, позитивные вы мои. Сейчас глянул фильм "Телефонная будка", подумал, что депрессуха - не самое плохое и, что нужно ценить, то, что имеешь сейчас. Кудрина не жалко совсем, жаль, что он один ушел, мог бы еще и Левитина, да и еще много кого с собой позвать, включая т.н. "тандем"

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Сегодня была первая встреча c нашим одноклубником Сергеем aka Тит___Бородин. Так что в Рязани - теперь хоть мало-мальское отделение клуба появляется....:yahoo:!

Поделиться сообщением

Всем привет! Тока что вернулся с Родоса. Две недели - как один день... В Греции хорошо, скорее бы они уже свой референдум провели, и наконец вышли бы из зоны евро. Нее... немцы не позволят, по-любому долги спишут и еще денег дадут, чтобы тока они не дергались "с вещами на выход". А так, тепло! воздух 28, вода 28, облака видел всего один день. Отель на самой южной оконечности острова, вокруг пусто и это есть гут... Машина на три дня - не Трэйл конечно - Тойота Ауги. Короче отдохнул и физически и морально.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

382395e26b00.jpg

Ну и куда же без икса... :P

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Всем привет!!! :) Позавчера вернулся с семьей из солнечной Италии (вылетал оттуда из +28, в Шереметьево вечером было сыро, +9 и дождь), отдохнувший, загоревший и преисполненный позитивными впечатлениями от этой красивой страны. За почти две недели нахождения в тылу врага увидел только 2 рестайлинговых Икса и штук 5 дорестайлинговых... Но зато на юге Италии, в Неаполе, а особенно в Риме тучи мотоциклов и столько же автомалышей - иначе не скажешь! - Смартов (а я раньше, глядя на сие недоразумение, все думал - ну кто их покупает? - теперь узнал) и симпатяг Фиатиков 500. На мой взгляд не менее 90 % машин - с дизелями. Нам бы их климат... Но топливо стоит вызывающе дорого, от 1,55 Эвро за соляру до 1,7 за литр аналога 95 бензина... ОДНАКО... И места для машин очевидно мало... Правда на более богатом севере, в Милане, машины уже более привычных нам размеров. В следующем году обязательно поеду и возьму напрокат машинку типа пятисотки Фиатика и проеду не торопясь опять по всей Италии... Уже хочу обратно... (в смысле отдыхать - не работать!). :pardon:

• Upvote 2

Поделиться сообщением

Николай 64 писал:

И места для машин очевидно мало...

:D по этому поводу у них в норме обцарапанные бока и бамперы

Сами только вернулись с Кипра! Долго ходили вокруг аренды машин, но млин так было лениво , да и левосторонение как то напрягало..... Но после того как к нам прикатили ребята из другого конца острова, загорелись! Вот теперь умаем что в следующий приезд обязательно покатаемся :yes:

Кстати, в прокатах почему то не предлагали трейлов :ph34r: но на дорогах видели, но оч старых модификаций

Поделиться сообщением

lom писал:

Мы уже не решаем ничего, медвепуты вконец развалят Россию, буду голосовать за Жириновского.

Наши голоса ничего не решают, они обо всем договорились все решили еще 4 года назад.....

Поделиться сообщением

KURS писал:

Наши голоса ничего не решают, они обо всем договорились все решили еще 4 года назад.....

+1, смысл идти на выборы, если все предрешено.

Поделиться сообщением

Вот из-за вас товарищи и правят медвепуты!

Пойду и проголосую, либо тупо испорчу бюллетень, шоб не подтасовывали результаты :crazy:

Поделиться сообщением

Xtrail писал:

Пойду и проголосую, либо тупо испорчу бюллетень, шоб не подтасовывали результаты :crazy:

Все испорченные бюллетени делятся на все партии поровну... :blush2:

Поделиться сообщением

Serq писал:

Все испорченные бюллетени делятся на все партии поровну... :blush2:

уж лучче комунякам отдать имхо....хотя что толку!...все равно будет 99,9%за клоуна...и будет "всеобщее ликование"...блин...

Поделиться сообщением

zhenechka писал:

Ну и куда же без икса... :P

:congratulate::d_daisy:

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Xtrail писал:

Все равно подтасуют как им нужно <_<

• Upvote 1

Поделиться сообщением

По тв нам преподносят этих двух отморозков с офигенными процентами и тд, а в инете правда совсем другая, почти 80% процентов Россиян против этой сладкой парочки и единоросов)))

Поделиться сообщением

Причем выборы бесполезная вещь. Матвиенко же заявила что ее выборы были самыми честными и прозрачными и при этом Чуров заявил что это была репетиция к основным выборам.

Но я пойду и буду за комуняк голосовать. Я их не люблю НО портить белютень и не ходить нельзя все это на пользу ЕдРУ.

Поделиться сообщением

FOX писал:

Причем выборы бесполезная вещь. Матвиенко же заявила что ее выборы были самыми честными и прозрачными и при этом Чуров заявил что это была репетиция к основным выборам.

Но я пойду и буду за комуняк голосовать. Я их не люблю НО портить белютень и не ходить нельзя все это на пользу ЕдРУ.

А можно вопрос по теме? :) За что вы не любите медвепутов? По мне так не лучше и не хуже других, "тянут одеяло на себя", обычное явление в политике. Сомневаюсь что с другими будет лучше.

Поделиться сообщением

Xtrail писал:

Голосуй не голосуй, все равно получишь ...Хлеб...

Вообщем твой испорченный бюллетень никакой роли не сыграет, система ГАС Выборы все это предусмотрела, хотя все и до неё хитрые челы все предусмотрели, одним словом выборы - это не наш праздник

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Maximus писал:

За что вы не любите медвепутов?

1. За самые низкие зарплаты бюджетников.

2. За самые низкие пенсии.

3. За самые высокие цены на автомобили в сравнении с Европой и США при несравнимо более низких доходах населения.

4. За очень высокие цены на ЖКХ при очень низком качестве этих услуг.

5. За очень высокие цены на топливо в стране, находящейся среди лидеров по добыче нефти.

6. За полный развал промышленности и перевод страны на рельсы купи-продай.

7. За тотальную коррупцию во всех сферах жизни.

8. За разрушенную армию.

9. За разрушенное образование.

10. За разрушенную медицину.

11... Продолжать можно очень долго. Это так, что на поверхности лежит...

• Upvote 3

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...