AleksA 2090 Опубликовано: 9 сентября 2011 2 часа еду по пробкам в аэропорт... Успею ли я на самолет??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOX 2819 Опубликовано: 9 сентября 2011 2 часа еду по пробкам в аэропорт... Успею ли я на самолет??? Ну если опаздаешь ай да с нами по грибы!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HerSh 663 Опубликовано: 9 сентября 2011 В какой Арапорт? Можно попробовать зарегиться дистанционно...есть знакомые в Шереметьево. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 9 сентября 2011 Только до Дмитровки доехали.В 13ч заканчивается регистрация... 3ч в пробках,ужас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 9 сентября 2011 Всем огромное спасибо,кто хотел помочь!!! Кирилл и Вадим огромное спасибо! 3,5ч в пробках и за 15мин до конца регистрации ))) Успела. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlekseyA 432 Опубликовано: 9 сентября 2011 Молодец! Счастливого полёта и посадки! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enjoy 220 Опубликовано: 10 сентября 2011 Всем привет! Звиняйте за долгое отсутствие. Неудачно поменял адрес эл. Почты и не смог активировать аккаунт)))) Аккуратней с этим, нигде не написано что после смены адреса нужно все по новой активировать через ту самую почту. Отдельное спасибо Алексе за помощь)))) PS Господа админы, почту электрическую читает кто ни будь? Я вам 2 раза писал. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 12 сентября 2011 Вот я и вернулась в Москву Погода...ужас!!! Я уже к солнышку привыкла Друзья,привезла турецкие сладости,так что предлагаю в среду/четверг встретиться 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noname 104 Опубликовано: 12 сентября 2011 сладости это хорошо бери и по грибы 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noname 104 Опубликовано: 12 сентября 2011 а еще мне позвонили из желдорррррра!!! Приехали мои дисочки 5Zigen завтра забираю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3960 Опубликовано: 12 сентября 2011 С задержкой, но начинаю выкладывать свою фотолетопись поездки в Архангельск. Смотрите! http://x-trail-club.ru/forums/index.php?showtopic=15821 За один день не успею.. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 12 сентября 2011 сладости это хорошо бери и по грибы Саша, мы тут о рыбалке думали на эти выходные, так что я за рыбалку! За н=грибами тоже очень хочу, но больше хочу на рыбалку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3960 Опубликовано: 13 сентября 2011 Выкладываю очередные серии фотоотчета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doc 559 Опубликовано: 13 сентября 2011 Алекскей, есть же тема путишествия давай туда выкладывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3960 Опубликовано: 13 сентября 2011 Так я туда и выкладываю!!!! Это я просто тут информирую... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 15 сентября 2011 Написала очередной бизнес-план и настроение отличное Еще не ложилась спать, а в 8:30 надо быть в офисе.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Droniwe 437 Опубликовано: 15 сентября 2011 Оплатил обучение на фотокурсах...Посмотрим, что из этого выйдет пока думаю какие дни выбрать и с какой даты записаться.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 15 сентября 2011 Оплатил обучение на фотокурсах...Посмотрим, что из этого выйдет пока думаю какие дни выбрать и с какой даты записаться.... Андрей, сколько, если не секрет, содрали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Droniwe 437 Опубликовано: 15 сентября 2011 2700 рублей за 8 занятий по 3 часа... Если в курсе, есть куча сайтов по продаже купонов на разные товары, услуги, мероприятия... Я на некоторых зарегистрирован. Крупнейший сейчас сайт занимающийся этим - Biglion.ru. Реклама по всей Москве развешана... И у них щас акция - купон за 2700 рублей на фотокурсы. Покупаешь купон, при записи на курсы предъявляешь его и все. Никаких доплат не надо. Только 300 рублей за каждое из 3х занятий в студии, за ее аренду. Итого 3600 рублей. Возможность купить этот купон истекает часа через 2, ну я и не стал терять время, т.к. давно хотел, а за 2700 рублей за 8 занятий я ничего просто не найду Это нереально) Просто так этот курс стоит 10000 рублей Программа фотокурсов 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scr1pt 135 Опубликовано: 19 сентября 2011 Собрал велосипед. Проехал ~3км. Порвал цепь =\ «Bike» на Яндекс.Фотках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах