AleksA 2090 Опубликовано: 20 августа 2011 Чем быстрее ты приедешь,тем быстрее клубный выезд! Ева, как это со мной связано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Term 154 Опубликовано: 20 августа 2011 Всем огромный привет из Великого Устюга. А вот эта фотка на аватарке, это кадушка с солеными огурцами? А можно сразу все фотки посмотреть в оригинале? А то уже все глаза пообломал на мелкие фотки смотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosm 2111 Опубликовано: 20 августа 2011 У AleksA все аватарки до сих пор были полноразмерными и их легко можно просмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 20 августа 2011 Ева, как это со мной связано? Ты приезжаешь накануне выезда,так? Вот и говорю-чем быстрее придет. Время твоего приезда,тем быстрее мы все соберемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Droniwe 437 Опубликовано: 21 августа 2011 Всем здрасти! Сегодня глубокой ночью вернулся-таки домой с отдыха Как разгребусь в соответствующем разделе отчетец накатаю 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 22 августа 2011 Тока что вернулся со Смоленщины, со свадьбы друга Так всё было круто, но хорошего по чуть-чуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИКС 1443 Опубликовано: 22 августа 2011 со свадьбы друга Петро, тут наверно многих интересует, кто поймал подвязку невесты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 22 августа 2011 Петро, тут наверно многих интересует, кто поймал подвязку невесты? Сорри Это был не я Но я старался поймать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИКС 1443 Опубликовано: 22 августа 2011 Сорри Это был не я Но я старался поймать.... Не переживай... вижу что старался..., что нибудь придумаем 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zhenechka 320 Опубликовано: 22 августа 2011 Подбили мой бампер .. Чуть совсем... Блондинка... Ну стоянка. Машинки в ряд. Вижу- собирается отъезжать. Я вперед проехала, встала. Проехала далеко, понимая, что я НЕ в Мосвке , а провинциальные водители... а танке проехать можно. Но нет... Я чуть отвлеклась и не глянула куда она рулит то... Вышла учительница- а мы учебники в школу забирали- там все учителя и родители... Говорит- вы должны были предупредить меня, что встали за мной.. А я и не за ней... Я з следующей...Я офигела первый раз.. И вообще- вы виноваты- я задом ехала- должны были отъехать.. Я офигела второй раз...(Описывать согнувшися водителей- мужиков не буду) . Она решила вызвать ГАИ.. Ага... ей отказали.. Ну- а я гаи вызвала .. Приехали.. Ну они быстро объяснили, что кто задом едет тот и виноват.. Да это Бог с ним... ЧТо сразило. Училка! Учит НАШИХ деток- пишет объяснение и спрашивает у другой- в следствии пишется вместе или раздельно. Все.. аут.. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 22 августа 2011 Женя, сочувствую! спокойствие и только спокойствие! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GeneralY 231 Опубликовано: 22 августа 2011 Подбили мой бампер .. Чуть совсем... Блондинка... Ну стоянка. Машинки в ряд. Вижу- собирается отъезжать. Я вперед проехала, встала. Проехала далеко, понимая, что я НЕ в Мосвке , а провинциальные водители... а танке проехать можно. Но нет... Я чуть отвлеклась и не глянула куда она рулит то... Вышла учительница- а мы учебники в школу забирали- там все учителя и родители... Говорит- вы должны были предупредить меня, что встали за мной.. А я и не за ней... Я з следующей...Я офигела первый раз.. И вообще- вы виноваты- я задом ехала- должны были отъехать.. Я офигела второй раз...(Описывать согнувшися водителей- мужиков не буду) . Она решила вызвать ГАИ.. Ага... ей отказали.. Ну- а я гаи вызвала .. Приехали.. Ну они быстро объяснили, что кто задом едет тот и виноват.. Да это Бог с ним... ЧТо сразило. Училка! Учит НАШИХ деток- пишет объяснение и спрашивает у другой- в следствии пишется вместе или раздельно. Все.. аут.. Не переживай, у меня передний с царапками, а на заднем вообще слева вмятка, причем кто и как - остается только догадываться, у дома было дело. Так что все пучком, на скорость не влияет!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 22 августа 2011 КАСКО есть? Сорри Это был не я Но я старался поймать.... неужто букет невесты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
besti_ya 322 Опубликовано: 22 августа 2011 Подбили мой бампер .. . Училка! Учит НАШИХ деток- пишет объяснение и спрашивает у другой- в следствии пишется вместе или раздельно. Все.. аут.. сочувствую..... а про училку - ЖЕСТЬ!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 22 августа 2011 Подбили мой бампер .. .. ЧТо сразило. Училка! Учит НАШИХ деток- пишет объяснение и спрашивает у другой - вследствие пишется вместе или раздельно. Все.. аут.. Женьк, А у Фурсенко других НЕТ!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 22 августа 2011 ... неужто букет невесты? Бельк, ты знала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana 1715 Опубликовано: 22 августа 2011 Жень, сочувствую твоему бамперу...зато у тебя теперь есть анекдот с твоим участием 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zhenechka 320 Опубликовано: 22 августа 2011 Женьк, А у Фурсенко других НЕТ!!! 2030 год. В России отмечается двадцатилетие реформы образования. С докладом выступает министр. — Такого, как у нас, образования нет нигде! Я облетел весь земной шар и знаю!!! Из зала возмущенные возгласы: — Не может быть! Земля плоская, предметы тяжелее воздуха летать не могут, а если что и взлетит Божией милостью — разобьется о небесную твердь! Но мой любимый - Почему падают спутники ГЛОНАСС? - Они разбиваются об небесную твердь. У меня у сына в 7 классе был учительница. Русского языка.. Написала мне в дневнике.. "Ваш сын на уроке руского языка выразжался не приличными словами". На мою посьбу показать ее диплом ВУЗа она через неделю ушла из школы. Теперь я СЛЕЖУ за учителями.. Иногда сижу а уроках.. Не могу пережить трагедию русского просвящения в виде Фурсенко.. Плакать хочется... СПАСИБО всем ЗА сочувствие. Я вас всех люблю! ( ой когда ж клубные встречи и мои выставки перестанут совпадать..) Гы. по секрету скажу.. 28 сентября у меня свадьба. Заявление подали. Ну... вот вам и гражданский брак.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana 1715 Опубликовано: 22 августа 2011 Гы. по секрету скажу.. 28 сентября у меня свадьба. Заявление подали. Ну... вот вам и гражданский брак.. принимай поздравления! желаю счастливой официальной семейной жизни! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 22 августа 2011 Гы. по секрету скажу.. 28 сентября у меня свадьба. Заявление подали. Ну... вот вам и гражданский брак.. новобрачных( слово то какое...) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах