kistrail 374 Опубликовано: 3 августа 2011 ...я б там работала умею, однако, рекламировать )))))))))) В принципе, если начальник хочет, чтоб люди работали, то должен создать условия. Вы работаете? Или заелись? Кстати, можешь начальнику предложить, чтобы еще и бесплатные обеды сделал за счет фирмы и два кофе-тайма с пирожными. Пообещайте увеличить производительность в три раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мадам на Танке 420 Опубликовано: 3 августа 2011 В принципе, если начальник хочет, чтоб люди работали, то должен создать условия. Вы работаете? Или заелись? Кстати, можешь начальнику предложить, чтобы еще и бесплатные обеды сделал за счет фирмы и два кофе-тайма с пирожными. Пообещайте увеличить производительность в три раза. ну работаем, конечно.....просто всётки очень сильно отличается стиль коммерческой конторы от государственной... в общем, есть и плюсы, и минусы.....впрочем, как и везде.... а по поводу брейков с пирожными - так это мы сами себе устраиваем....в перерывах между завтраком и обедом и обедом и ужином Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 3 августа 2011 у нас ваще странная госконтора....служебная камрюха с водилой (на подходе авдюха 8), начальникам отдела ноуты, телефоны, айпады, вайфаевое яйцо на департамент, всякие там чайники-кофейники, микроволновки и пр утварь....компы по последнему писку с огромными мониками, диваны в кабинетах ....и даже зарплату платят....кондеи - эт ваще по умолчанию....если они не работают - домой отпускают дык зачем нисцан? бери мерин или лехус коллеги коситься не будут, если на ниссане приедешь? кстати, а сейчас на чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4153 Опубликовано: 3 августа 2011 Пообещайте увеличить производительность в три раза. тогда ей придется тут в три раза больше писать "поститься"! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мадам на Танке 420 Опубликовано: 3 августа 2011 дык зачем нисцан? бери мерин или лехус коллеги коситься не будут, если на ниссане приедешь? кстати, а сейчас на чем? да нисцан то вполне.....может, тогда не трэйл а ЖыТиЭр брать? а ваще, я девАчка скромная, честная и порядочная....поэтому на http://www.drive2.ru/cars/kia/ceed/ceed/madam-ha-tanke/ тогда ей придется тут в три раза больше писать "поститься"! куда уж больше....итак весь форум зафлудила.....чую, скоро поймают и отбанют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kistrail 374 Опубликовано: 3 августа 2011 скоро поймают и отбанют Вот, "дура" блатная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мадам на Танке 420 Опубликовано: 3 августа 2011 Вот, "дура" блатная. ээээ.....а я чё? я ничё.....сижу...примус починяю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 3 августа 2011 поэтому на [url=http://www.drive2.ru/cars/kia/ceed/ceed/madam-ha- ага, отметилась уже на стене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kloun 2241 Опубликовано: 4 августа 2011 А у меня сегодня 11 лет, как штамп в паспорте и кольцо на пальце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 4 августа 2011 А у меня сегодня 11 лет, как штамп в паспорте и кольцо на пальце Серега ну тогда ГОРЬКО!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 4 августа 2011 А у меня сегодня 11 лет, как штамп в паспорте и кольцо на пальце Серьга, с тебя стакан. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 4 августа 2011 А у меня сегодня 11 лет, как штамп в паспорте и кольцо на пальце Молодчина 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana 1715 Опубликовано: 4 августа 2011 А у меня сегодня 11 лет, как штамп в паспорте и кольцо на пальце Серега, прими поздравления Счастья вам! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igel 889 Опубликовано: 4 августа 2011 А у меня сегодня 11 лет, как штамп в паспорте и кольцо на пальце С годовщиной!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kloun 2241 Опубликовано: 4 августа 2011 Спасибо, други и подруги! Бабам девченкам цветы , детЯм мужикам мороженое стакан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИКС 1443 Опубликовано: 4 августа 2011 C "барабанными" палачками ВАС! Счастья здоровья! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaniroka 605 Опубликовано: 4 августа 2011 Серж! Еще раз 10 по столько! Поздравляю! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kloun 2241 Опубликовано: 4 августа 2011 Еще раз 10 по столько! А где здоровья-то взять, Вадим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 4 августа 2011 А где здоровья-то взять, Вадим? Большее нуда на встречи-тренировки приезжать... Бери пример с Петручио, Мишани, Дрюньки и т.д. Стойкие оловянные солда клубни... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaniroka 605 Опубликовано: 4 августа 2011 А где здоровья-то взять, Вадим? Тифу на тебя! Люби свою вторую половину и будет тебе и не 10 раз. У меня 10-го уже 20 лет!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах