AleksA 2090 Опубликовано: 27 июля 2011 Саш, нужно тогда разводить пейнтбол и выезд с ночёвкой. Поиграть и в сентябре можно, в принципе. Вот! В сентябре не так жарк будет Вы сейчас на югах, а тут жарища....дышать не чем Юр, там такая борьба идет, я не участвую. Так.. на скамейке запасных. Андрюш, только ты и больше никого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nenar 1572 Опубликовано: 27 июля 2011 Вот! В сентябре не так жарк будет В сентябре неплохо, только вот дождики начнутся. Я, конечно, люблю тактическую погоду, но если высокая влажность, маска запотевает моментально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 27 июля 2011 маска запотевает моментально. Маска и от другого может запотеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 27 июля 2011 едем спать! и точка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4153 Опубликовано: 27 июля 2011 Юра, от тебя я такого не ожидала Ну я в общем-то от тебя тоже такой откровенности не ожидал.... В сентябре неплохо, только вот дождики начнутся. Я, конечно, люблю тактическую погоду, но если высокая влажность, маска запотевает моментально. А "бабье лето"....? едем спать! и точка! ДА!!!!! Прямо сейчас!!!!!!!!!!!! Причем в буквальном смысле!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альбина 2 Опубликовано: 27 июля 2011 едем спать! и точка! Мне нравится такое направление мысли Поддерживаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 27 июля 2011 ... Зы: Петр, уж от тебя не ожидал! Я в плане, что с нее будет запущен точечный ядерный едем спать! и точка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxi 915 Опубликовано: 27 июля 2011 Саш, нужно тогда разводить пейнтбол и выезд с ночёвкой. Поиграть и в сентябре можно, в принципе. Я и страх и правда далекие друг от друга понятия но ради пококетничать Я конечно голосую за сетябрь, так как к нему и вернусь в Мск Я точно в список, а вот Фокс отказался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zhenechka 320 Опубликовано: 27 июля 2011 Только что мой бордоский дог научился есть крыжовник с куста... Прощай крыжовник... Как бы она и смородину не научилась есть... :ph34r: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 27 июля 2011 Я конечно голосую за сетябрь, так как к нему и вернусь в Мск Я точно в список, а вот Фокс отказался Ахтунг... Измена... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
N0Name 146 Опубликовано: 28 июля 2011 Полчаса назад было... Стою на светофоре: Большой Каретный и Садовое. Нам загорается зеленый, горит уже несколько секунд. Народ даже поехал потихоньку (как от нас, так и от Краснопролетарской). И вдруг - визг тормозов, дым от резины. Со стороны Самотеки летит Волга. Водила или забыл про светофор или задумался о чем-то ... Все на него задумчиво смотрят (и менты, которые на том перекрестке всегда стоят). Волга полностью останавливается строго посредине перекрестка и волгарь медленно и печально уходит вправо к остановке общественного транспорта. Наверное салон убирать. Блин, если не забуду - вечером положу ролик с регистратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 28 июля 2011 Может шумахер местный и всех на бдительность проверял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
N0Name 146 Опубликовано: 28 июля 2011 Неее Судя по тому, как он потом поехал к тротуару - он никого ни на что не проверял ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nenar 1572 Опубликовано: 28 июля 2011 За два дня до нашего отъезда с югов у местного МТСа наконец-то заработал 3G, скорость ощутимо выросла. Зато перестала коннектиться аська 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
silver 69 Опубликовано: 28 июля 2011 Москва! Встречай грозу. Только что у нас пронеслась с градом и очень сильным ветром. Понесло в вашу сторону. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 28 июля 2011 Поехал в Зеленоградск: перед вылетом в белокаменную, крайний раз этим летом попить кофэ на променаде с видом на Балтийское морэ. Красотень....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 28 июля 2011 Поехал в Зеленоградск: перед вылетом в белокаменную, крайний раз этим летом попить кофэ на променаде с видом на Балтийское морэ. Красотень....... Магнитикиииии! Мне и Белочке 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 28 июля 2011 да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 28 июля 2011 И мене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doc 559 Опубликовано: 28 июля 2011 Вот мы и в Ростове - на дону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах