zlaya_belka 4 Опубликовано: 24 июля 2011 охххх млин вот что значит масло поменять и фильтра трейл даже на ужасном бипишном бензе пуляет 9го улетаю в отпуск-снова Домодедово... правильно, что не редвингсом из Внуково 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Droniwe 437 Опубликовано: 24 июля 2011 правильно, что не редвингсом из Внуково не, чет как-то стремно ими лететь На этот раз туда лечу уральскими авиалиниями,а обратно ЮтЭйром...вполне цивильные компашки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doc 559 Опубликовано: 25 июля 2011 Домодедово самый реальный и класснй эропорт москвы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 25 июля 2011 Отключили горячую воду и интернет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maksbond 352 Опубликовано: 25 июля 2011 Только что видел Альбину в столовой Адамаса, сигналить не стал, болтал по сотовому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana 1715 Опубликовано: 25 июля 2011 Отключили горячую воду и интернет крепись,Сань вот так и закалялась сталь между прочим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 25 июля 2011 Только что видел Альбину в столовой Адамаса, сигналить не стал, болтал по сотовому Максим, а зачем ты на машине по столовой катаешься, да ещё и по телефону разговариваешь за рулём 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 25 июля 2011 Вот я и дома Только разбила ону чашку и блюдце Мой плотонический Друг!! А магнитики на холодильник хде??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 25 июля 2011 А магнитики на холодильник хде??? ты свои-то когда у меня отберешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 25 июля 2011 ты свои-то когда у меня отберешь? НУ не знаю мы в последнее время так редко видимся.... Я просто не знаю что и делать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4153 Опубликовано: 25 июля 2011 Отключили горячую воду и интернет 1. И так жарко... 2. Можно поспать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maksbond 352 Опубликовано: 25 июля 2011 Максим, а зачем ты на машине по столовой катаешься, да ещё и по телефону разговариваешь за рулём Петро, "сигналить" было в переносном смысле. Ну что ты в самом деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альбина 2 Опубликовано: 25 июля 2011 Петро, "сигналить" было в переносном смысле. Ну что ты в самом деле Беспредел! Надо было подойти познакомиться! Откуда такая стеснительность?! Я не кусаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 25 июля 2011 Беспредел! Надо было подойти познакомиться! Откуда такая стеснительность?! Я не кусаюсь Не кусается- Факт!! На заправке ВР пока Белку ждали я сразу познакомился!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maksbond 352 Опубликовано: 25 июля 2011 Беспредел! Надо было подойти познакомиться! Откуда такая стеснительность?! Я не кусаюсь Да куда подходить, ты мимо меня сама прошла в метре Я в этом время в очереди стоял Говорю же не культурно было бы тебя отвлечь и продолжать по телефону говорить Ничего, в следующий раз увидимся обязательно Тем более нас разделяют всего 2 этажа Не кусается- Факт!! На заправке ВР пока Белку ждали я сразу познакомился!! Вот уж тут Андрюх я ваааще не сомневаюсь Альбина такая очаровательная девушка, ты бы и без Белки и Трейл клуба не упустил свой шанс 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альбина 2 Опубликовано: 25 июля 2011 На заправке ВР пока Белку ждали я сразу познакомился!! Подтверждаю! Я ещё припарковаться не успела, а ко мне в окно уже ломятся Причём Андрею сразу стало понятно, что это именно я, ведь без наклеек и не видел ни разу, а "вычислил" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 25 июля 2011 Мир как оказалось тесный настолько, что я не удивлюсь если у нас с Альбиной есть общие знакомые в КВ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альбина 2 Опубликовано: 25 июля 2011 Мир как оказалось тесный настолько, что я не удивлюсь если у нас с Альбиной есть общие знакомые в КВ. Даже не сомневаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxi 915 Опубликовано: 25 июля 2011 Всем, привет с моря! Только что смогла включить телефон.. Я решила, что после ската, наши приключения закончились, но не тут то было.. Штормит 2-ой день, в море на серфе не пускают, гоняют профи и кайтеров куча , волны высокие и ветер жуть.. В общем, сегодня этими волнами прям к нашей машине прибило мертвого дельфина все в шоке, поохали, поморщились, разошлись и дальше плавают FOX (ему кстати лучше) как всегда спокоен, так как незнает, что делать в таких случаях, я как всегда беспокойна, потому что тоже незнаю, что делать, но хочу уже.. Вощим взяли мы лопаты, отошли метров так дцать и выкопали яму глубиной 1м. Трудно, ракушечник обратно сыпется и жарко жуть. А он большой, дождались соседа закатили на левкину простыню и понесли... простиня не выдержала и разорвалась, сосед не выдержал, затошнило от запаха, принесли еще тряпку, дотащили с FOXом, закапали Жалко животину.. Теперь не расслабляюсь, видимо это путишествие с приключениями у нас.. Кстати по приезду на Казантип, половинка моя сказала -"Что то мне здесь скучно.." А дальше было сплошное "веселье" )) 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 25 июля 2011 Катюха, весело отдыхаете... Фоксу и Фоксику огромный привет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах