AlekseyA 432 Опубликовано: 22 июля 2011 Катя, держись! Стасу быстрейшего выздоровления! Чего нужно пиши, чем сможем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 22 июля 2011 Тока про Стаса прочитал Скорейшего выздоровления ему. Есы чё помочь - я в теме З.Ы. А, да, совсем забыл - я теперь всёвидящий Петьк, поздравляю!!! Теперь по стрельбе у тебя будет 6 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4154 Опубликовано: 22 июля 2011 Петьк, поздравляю!!! Теперь по стрельбе у тебя будет 6 Присоединяюсь! ...эт если еще 100 грамм примет, чтобы рука не дрожала... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 22 июля 2011 ... ...эт если еще 100 грамм примет, чтобы рука не дрожала... Я тока по крышечкам стреляю.....живых убивать не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaniroka 605 Опубликовано: 22 июля 2011 З.Ы. А, да, совсем забыл - я теперь всёвидящий От это славненько! Удачи, ВСЕВИДЯЩИЙ!!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 22 июля 2011 Я тока по крышечкам стреляю.....живых убивать не могу По крышечкам говоришь.. Ну ничего, эт только первый раз тяжело, а потом даже становится интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
N0Name 146 Опубликовано: 22 июля 2011 З.Ы. А, да, совсем забыл - я теперь всёвидящий Поздравления! Молодец, что сделал. Как ощущения? Сколько денех? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 22 июля 2011 ...Как ощущения? Сколько денех? Первые пару часов всё очень ярко и слезы текут ручьём А потом нормуль, только некоторые ограничения есть на пару недель после операции. За все: с каплями после операции и осмотром перед - 32 рубля 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 22 июля 2011 З.Ы. А, да, совсем забыл - я теперь всёвидящий ой, ты, наверное, теперь опасен будешь слишком много видеть З.Ы. А, да, совсем забыл - я теперь всёвидящий ой, ты, наверное, теперь опасен будешь слишком много видеть Петька, поздры!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 22 июля 2011 ой, ты, наверное, теперь опасен будешь слишком много видеть ... Петька, поздры!!! Так понимаю снова ИФон тупанул?? Спасибо Ев Я и до этого был то опасен, а теперь ващпе, ващпе стану Но я своих не трогаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
darkbound 165 Опубликовано: 22 июля 2011 Номера запомнил на всякий ... поцарапал двери? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxi 915 Опубликовано: 22 июля 2011 Всем огромное спасибо, за поддержку и желание помочь.. Денег ненадо, спасибо. Симка местная, так что нам не дозвониться, но можно писать в личку. В общем у нас все боле менее разрулилось, в Ленино хирург осмотрел, сжалился, выписал лекарства, что то вколол, дал мазь и прописал пастельный режим. Никогда в жизни не была так счастлива видеть мужа, плетущегося попляжу к нам!!! В общем он еще плохо, в основном спит и ест лекарства, но зато с нами Еще раз всем СПАСИБО за участие!!! Теперь то я точно паниковать не буду, когда есть такие люди, готовые поддержать и помочь! Петь, поздравляю с новыми глазами, молодец! 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Торин 431 Опубликовано: 22 июля 2011 darkbound, нет, он своим зеркалом сложил мое, ну и своё тоже при этом когда я ему посигналил, он даже не извинился (ни словесно, ни аварийкой), тупо открыл окно и выпрямил свое зеркало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
darkbound 165 Опубликовано: 22 июля 2011 darkbound, нет, он своим зеркалом сложил мое, ну и своё тоже при этом когда я ему посигналил, он даже не извинился (ни словесно, ни аварийкой), тупо открыл окно и выпрямил свое зеркало мне зимой так зеркало поцарапали и свалили я сразу не заметил, теперь даже по каске ниче не сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Торин 431 Опубликовано: 22 июля 2011 да меня больше волнует сам факт чем ремонты благо до 60 тыщ за случай я могу без справок из гаи все делать и количество случаев не ограничено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
darkbound 165 Опубликовано: 22 июля 2011 я тоже теперь такую страховую буду искать -) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
N0Name 146 Опубликовано: 22 июля 2011 да меня больше волнует сам факт чем ремонты благо до 60 тыщ за случай я могу без справок из гаи все делать и количество случаев не ограничено Стоит узнать, как такие случаи повлияют на следующий год Бывают очень неприятные сюрпризы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Торин 431 Опубликовано: 22 июля 2011 Да никак они почти не влияют Третий год уже каскуюсь (2 года на прошлой машине до этого) Все дело в "карманности" компании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 22 июля 2011 З.Ы. А, да, совсем забыл - я теперь всёвидящий Поздравляю!!!!! Без очков тебе намного лучше 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 22 июля 2011 Походу таблетки на Фоксов нормально действуют)))) Раз с новыми глазами поздравляют!!! Ребята Вы Супер!!! Можно для об"активности следуещие сообщения пусть Левка пишет!!! Стас красава, больше не хватай ската за хвост эт же в мультиках он не знает где рыбка клоун живет!!! Давай выздаравливай и возвращайся в строй 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах