Doc 559 Опубликовано: 20 июля 2011 Только чвто вернулись с дендрария и чертова ущелья с водопадами и пещерами! ЖЕсть давно я столько ступенек не поднимался, за то резина супер держит на серпантине даже спорт кары обходить не сложно Фоксы давно было надо выкинуть мыльницу и купить нормальную зеркалку, а то как купаться в ночном море и блеск воды почему то фото у вас нет, неверное не получаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlekseyA 432 Опубликовано: 20 июля 2011 Сегодня на ул. Люблинкой примерно в 16.00 видел лобовое столкновение X-Trail и BMW X5. X-Trail выглядел лучше. А как Вам авария Радзинского на Volvo XC-90 с X-Trailом: Life News Походу X-Trail краш-тест не прошел. Девушку - Марию Куликову очень жаль... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savelka 87 Опубликовано: 20 июля 2011 Питер без пробок??? Видимо в выходные дело было, Москва в выходные тоже свободна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxi 915 Опубликовано: 20 июля 2011 Ребята! Спасибо всем, но похоже нам светит новый фотик Док, тебе особо Фоксу передам)) Саш, при умении можно и не тока фотик Кстати мы уже на Казантипе, море чистое, теплое, прозрачное, зеленое... Мммм... Пием коктейли в кафехе)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 20 июля 2011 море чистое, теплое, прозрачное, зеленое... Как это и прозрачное и зеленое??? Хорошего вам отдыха и загара! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doc 559 Опубликовано: 21 июля 2011 Только что увидел что треть баккарди мы вчера осилили а такое состояние как буд то пару бут-к водки, как не странно фотик в джакузи не утопили и вообще вечер без проиществий но под продиджи мы вчера в номере зажгли, надеюсь соседи нас не убьют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 21 июля 2011 баккарди местного разлива? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana 1715 Опубликовано: 21 июля 2011 только что ...настрочила письмо шефу на тему - а дайте мне пжалста отпуск очередной ждемс ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4153 Опубликовано: 21 июля 2011 только что ...настрочила письмо шефу на тему - а дайте мне пжалста отпуск очередной можно делать ставки!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana 1715 Опубликовано: 21 июля 2011 можно и ставки делать но вариант отпуска пожалуй начну прям сейчас потихоньку рассматривать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 21 июля 2011 можно и ставки делать но вариант отпуска пожалуй начну прям сейчас потихоньку рассматривать Правильно! Мысли материализуются!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альбина 2 Опубликовано: 21 июля 2011 Тоже в отпуск хочу. Но, скорее всего, будет в сентябре. Хочу к синей воде и белому лежаку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana 1715 Опубликовано: 21 июля 2011 Тоже в отпуск хочу. Но, скорее всего, будет в сентябре. Хочу к синей воде и белому лежаку тоже в конце августа начало сентября планирую....и такое же желание на счет воды и лежака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 21 июля 2011 Тока что пришел в МНТК "Микрохирургия глаза"....буду себе минус на единицу исправлять по средствам лазерной коррекции Надеюсь, ещё смогу Вас всех увидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaniroka 605 Опубликовано: 21 июля 2011 Чё значит надеюсь? Обязательно увидимся! Удачи! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana 1715 Опубликовано: 21 июля 2011 да да! Петь, все будет отлично! Удачи! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Term 154 Опубликовано: 21 июля 2011 Тока что пришел в МНТК "Микрохирургия глаза"....буду себе минус на единицу исправлять по средствам лазерной коррекции Надеюсь, ещё смогу Вас всех увидеть Удачи. Дело 2 минут (сама операция), делал 9 лет назад. С -10,5 D. "Кокое все красивое, кокое все зеленое, коко..." (с) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 21 июля 2011 Тока что пришел в МНТК "Микрохирургия глаза"....буду себе минус на единицу исправлять по средствам лазерной коррекции Надеюсь, ещё смогу Вас всех увидеть Все будет ок! Без очков будешь всем девушкам глазки строить... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альбина 2 Опубликовано: 21 июля 2011 Что-то унас в районе деревья гнуться, так и норовят своими ветками в окна влезть И стемнело как-то резко :ph34r: Сейчас шторм начнётся?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3960 Опубликовано: 21 июля 2011 Мне тоже отпуск подписали!!!! Щас вот с Питера вернусь, чуть-чуть поработаю, и 6-го августа к морю!!!!!!!!!!!!!!! К Белому!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах