AleksA 2090 Опубликовано: 14 июля 2011 Правильнее спросить - как ощущения у меня! и как оно? я за руль своей Хитрюши никого не пускаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
multik19 105 Опубликовано: 14 июля 2011 и как оно? я за руль своей Хитрюши никого не пускаю а я пускаю. и вот между командировка прилетел на пару дней - ОВД, страховая, жду ремонта. но "ЕЙ" все равно можно ps опцарапался хитрюша по мелочи, но по оценкам на 60000 у официалов (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 14 июля 2011 ps опцарапался хитрюша по мелочи, но по оценкам на 60000 у официалов (( ого... а что поцарапали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
multik19 105 Опубликовано: 14 июля 2011 ого... а что поцарапали? передняя фара , крыло под замену, капот, бамер, зеркало боковое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 14 июля 2011 передняя фара , крыло под замену, капот, бамер, зеркало боковое уфффф печально и кто виноват? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
multik19 105 Опубликовано: 14 июля 2011 уфффф печально и кто виноват? Тссссссс.... Меня ж не было. Поэтому "при неизвестных обстоятельствах неизвестные мне лица"...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 14 июля 2011 А нам сегодня месяц И на счетчике 3700 км Очень нравится моя Хитрюша, выбором не разочарована ни капли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
multik19 105 Опубликовано: 14 июля 2011 А нам сегодня месяц И на счетчике 3700 км Очень нравится моя Хитрюша, выбором не разочарована ни капли Congratulations!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
clubmaxima_vav 219 Опубликовано: 14 июля 2011 от интернет-провайдера Сдается мне ИНЕТ-КОМФОРТ отжигает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 14 июля 2011 Очень нравится моя Хитрюша, выбором не разочарована ни капли у вас девочка? а у нас - мальчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 14 июля 2011 у вас девочка? а у нас - мальчик Девочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
darkbound 165 Опубликовано: 14 июля 2011 гонял кота, который из всех пузотёрок у дома, забрался ко мне на крышу! негодяй такой з.ы. значит тут нетрадиционная любовь xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альбина 2 Опубликовано: 14 июля 2011 Девочка Александра, надо срочно переименовать! Как-то не вяжется трейл с фефочкой И у машины обязательно должно быть имя, вот у моего это - Бэтмен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 14 июля 2011 Александра, надо срочно переименовать! Как-то не вяжется трейл с фефочкой И у машины обязательно должно быть имя, вот у моего это - Бэтмен Она у меня Бегемотик-Хитрюша Петечкин уже посмеялся и удивился, что у меня девочка Но она правда девочка гонял кота, который из всех пузотёрок у дома, забрался ко мне на крышу! негодяй такой поближе к солнышку наверное хотел, чтобы пузико погреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альбина 2 Опубликовано: 14 июля 2011 Она у меня Бегемотик-Хитрюша Петечкин уже посмеялся и удивился, что у меня девочка Но она правда девочка Может, не надо?! А то обидится Это всё-таки такой серьёзный конкретный пацан, а здесь ТАКОЕ (девочка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 14 июля 2011 Может, не надо?! А то обидится Это всё-таки такой серьёзный конкретный пацан, а здесь ТАКОЕ (девочка) Девочка она у меня, честное слово! У нее такие глазки с подводкой, просто очарование Мы с ней не разлей вода И она такая же как я - с характером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kistrail 374 Опубликовано: 14 июля 2011 А у меня все машины были девочки (фолькс гольф, форд мондео), наверно и трел тоже девочкой будет. Надо имя придумать. Может Ксюха. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 14 июля 2011 А у меня все машины были девочки (фолькс гольф, форд мондео), наверно и трел тоже девочкой будет. Надо имя придумать. Может Ксюха. У меня форд фокус тоже девочка была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 14 июля 2011 гонял кота, который из всех пузотёрок у дома, забрался ко мне на крышу! негодяй такой вот! даже коты умеют сделать правильный выбор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 15 июля 2011 Сдается мне ИНЕТ-КОМФОРТ отжигает? Не, Дом.RU :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах