Serq 2 Опубликовано: 22 мая 2011 Дочь сегодня сдала норматив по плаванию на 3-й разряд. Ей 11 лет. Проздравляю. Лёха..., цветы Лене детям мороженое. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИКС 1443 Опубликовано: 22 мая 2011 Дочь сегодня сдала норматив по плаванию на 3-й разряд. Ей 11 лет. Достижения детей - заслуга родителей! Поздравляю! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 22 мая 2011 Dikobrazzi Илья на электрозаводской делают дубликаты номеров 2000 рублей 30 минут и без всяких справок из ГАИ Сделали сегодня вентилятор печки, сгорел какой то резистор, при этом умудрились повредить вентилятор, увидел как выехал с таганки, звоню а мастер уже ушел, завтра снова в 9 утра туда. Заменили по гарантии задний аммортизатор. Дим,не рановато ли для амортика? Хотя гарантия рулит! Дочь сегодня сдала норматив по плаванию на 3-й разряд. Ей 11 лет. Поздравляю 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 22 мая 2011 Ой,а еще вчера вечером ко мне прискакала лягушка, я ее погладила, она аж глаза закрыла)) а потом ускакала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петечкин 821 Опубликовано: 22 мая 2011 Упустила Белка прынца! Небось еще и золотых рыбок отпускаешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИКС 1443 Опубликовано: 22 мая 2011 ......... я ее погладила, она аж глаза закрыла ......а поцеловать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 23 мая 2011 вчера был в олимпийском на концерте MUSE.. жесткач сколько народу, все места заняты, фанка битком, в полном восторге никогда не видел в живую столько людей в одном месте! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 25 мая 2011 Хочу как все-к морю, а не в Киев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosm 2111 Опубликовано: 25 мая 2011 был в олимпийском на концерте MUSE.. Музыка у них офигительная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana 1715 Опубликовано: 25 мая 2011 Ева, а чего ты в Киев то...может реально к морю а Что мешает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxi 915 Опубликовано: 25 мая 2011 Е-мае... Блииииииин!!! Вооот я учудила... Оставила плитку хорошего шоклада в машине, а машину на солнышке.. вощим полезла в бардачек.. а там лужица шоколадная, теперь все в шоколаде и .. я тоже.. вся липкая, сладкая и непонятного цвета.. Бееее.. еще машина вся как свинюга... шоколадная.. облизать ее штоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enjoy 220 Опубликовано: 25 мая 2011 Е-мае... Блииииииин!!! Вооот я учудила... Оставила плитку хорошего шоклада в машине, а машину на солнышке.. вощим полезла в бардачек.. а там лужица шоколадная, теперь все в шоколаде и .. я тоже.. вся липкая, сладкая и непонятного цвета.. Бееее.. еще машина вся как свинюга... шоколадная.. облизать ее штоли Дык что ж ты растерялась то? Это ж машинка тебе чашку бордачек горячего шоколада приготовила Нужно пить его было а не по сиденьям размазывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 25 мая 2011 Стас бросай работу и срочно домой!!! там у тебя жена сладкая липкая и вся в шоколаде!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxi 915 Опубликовано: 25 мая 2011 Дык что ж ты растерялась то? Это ж машинка тебе чашку бордачек горячего шоколада приготовила Нужно пить его было а не по сиденьям размазывать Да... уж.. растеряешься тут. Не так часто я попиваю горячий шоколад бардачками А размазывала я его не только по сиденьям......... Стас бросай работу и срочно домой!!! там у тебя жена сладкая липкая и вся в шоколаде!! Уже отмылась Но ради такого слчая могу вечером снова вымазаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 25 мая 2011 Это ж надо так ухитриться - одной маленькой шоколадкой ушоколадить такую немаленькую машину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doc 559 Опубликовано: 25 мая 2011 повеселило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxi 915 Опубликовано: 25 мая 2011 Это ж надо так ухитриться - одной маленькой шоколадкой ушоколадить такую немаленькую машину Сама в шоке... Теперь в машине только орешки и изюмчик Шоколад исключительно с собой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana 1715 Опубликовано: 25 мая 2011 шоколад черный или молочный был?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 25 мая 2011 шоколад черный или молочный был?) Как минимум шоколадный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxi 915 Опубликовано: 25 мая 2011 Да.. ладно тебе... Как будто не знаешь... чернее некуда... А что? Знаешь способы хорошо отмыть шоколад? Или наоборот - вымазаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах