dik 141 Опубликовано: 14 мая 2011 поздравляю! молодцы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zhenechka 320 Опубликовано: 14 мая 2011 Поздравляю! МОЛОДЦЫ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
faraon 33 Опубликовано: 15 мая 2011 Приехал в Москву , слечь полно иксов, а вот с клубной наклейкой так и не одного не третил хожу по городу. Ищу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 15 мая 2011 I-man писал: Не только что, но не могу не похвастаться. 12 мая моя дочь Настя подтвердила звание чепионки Москвы по двоеборью (бег и плавание)! :Yahoo!: Лёх, Думаю и вы с женой вложили малую толику в победу Настёшки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I-man 552 Опубликовано: 15 мая 2011 Serq писал: Лёх, Думаю и вы с женой вложили малую толику в победу Настёшки. Ты знал, Сереж! Не без этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 15 мая 2011 Торин писал: пару часов назад приехал в Вену ... из Праги добрался ровно за три часа шустро! на иксе едешш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maksbond 352 Опубликовано: 15 мая 2011 I-man, Поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I-man 552 Опубликовано: 15 мая 2011 Спасибо всем за поздравления! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихаКЛД 491 Опубликовано: 15 мая 2011 Какие-то гомосексуалисты сперли блестящие колпачки с нипелей... причем они были плоскогубцами затянуты... грррр... поубывав бы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петечкин 821 Опубликовано: 15 мая 2011 МихаКЛД писал: Какие-то гомосексуалисты сперли блестящие колпачки с нипелей... причем они были плоскогубцами затянуты... грррр... поубывав бы... На педиков грешишь? А что так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 15 мая 2011 Праздравляю всех любителей хоккея с "пролётом" сборной России... ТАК ДЕРЖАТЬ, РЕБЯТУШКИ!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis468 37 Опубликовано: 15 мая 2011 Doc писал: полетел новый венчестер WD зеленой серии на 2террабайта, на котором были все фотки семейные я такую инфу всегда дублирую, специально два винта купил разных производителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихаКЛД 491 Опубликовано: 15 мая 2011 Петечкин писал: На педиков грешишь? А что так? А на кой нормальному мужику чужие блестящие цацки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петечкин 821 Опубликовано: 15 мая 2011 МихаКЛД писал: А на кой нормальному мужику чужие блестящие цацки? Может дети скрутили... Расскажи лучше, что на Днюху подарили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg4255704 247 Опубликовано: 16 мая 2011 Serq писал: Праздравляю всех любителей хоккея с "пролётом" сборной России... ТАК ДЕРЖАТЬ, РЕБЯТУШКИ!!! Если в стране нет спорта, то не будет и побед... К сожалению... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6795 Опубликовано: 16 мая 2011 Огромное всем спасибо за поздравления!!! Сегодня буду получать трудовую...передавать дела....и общаться по поводу денег ...боюсь, что придётся вспоминать свою вторую, отнюдь не мирную, профессию I-man писал: Не только что, но не могу не похвастаться. Лёха, поздравляю от всей души!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3961 Опубликовано: 16 мая 2011 МихаКЛД писал: Какие-то гомосексуалисты сперли блестящие колпачки с нипелей... причем они были плоскогубцами затянуты... грррр... поубывав бы... Оторвав один раз такой блестящий колпачок вместе с куском дорогущего вентиля после зимнего рассола, перешел на пластиковые за пятачок пучок. И не зарится никто... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana 1715 Опубликовано: 16 мая 2011 обнаружилась на переднем бампере царапина!!!!!! какая то редиска сегодня "припарковалась" на мой бампер...млин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Торин 431 Опубликовано: 16 мая 2011 kak-ni-kruti писал: шустро! на иксе едешш? на нем, родимом еще два дня в Вене и понемногу будем перемещаться в сторону дома по дороге закупимся пивасиком в Брно и сквозняком через Польшу на Moskva... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaniroka 605 Опубликовано: 16 мая 2011 I-man писал: 12 мая моя дочь Настя подтвердила звание чепионки Москвы по двоеборью (бег и плавание)! : Грядущих побед!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах