dik 141 Опубликовано: 14 мая 2011 поздравляю! молодцы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zhenechka 320 Опубликовано: 14 мая 2011 Поздравляю! МОЛОДЦЫ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
faraon 33 Опубликовано: 15 мая 2011 Приехал в Москву , слечь полно иксов, а вот с клубной наклейкой так и не одного не третил хожу по городу. Ищу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 15 мая 2011 Не только что, но не могу не похвастаться. 12 мая моя дочь Настя подтвердила звание чепионки Москвы по двоеборью (бег и плавание)! :Yahoo!: Лёх, Думаю и вы с женой вложили малую толику в победу Настёшки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I-man 552 Опубликовано: 15 мая 2011 Лёх, Думаю и вы с женой вложили малую толику в победу Настёшки. Ты знал, Сереж! Не без этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 15 мая 2011 пару часов назад приехал в Вену ... из Праги добрался ровно за три часа шустро! на иксе едешш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maksbond 352 Опубликовано: 15 мая 2011 I-man, Поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I-man 552 Опубликовано: 15 мая 2011 Спасибо всем за поздравления! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихаКЛД 491 Опубликовано: 15 мая 2011 Какие-то гомосексуалисты сперли блестящие колпачки с нипелей... причем они были плоскогубцами затянуты... грррр... поубывав бы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петечкин 821 Опубликовано: 15 мая 2011 Какие-то гомосексуалисты сперли блестящие колпачки с нипелей... причем они были плоскогубцами затянуты... грррр... поубывав бы... На педиков грешишь? А что так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 15 мая 2011 Праздравляю всех любителей хоккея с "пролётом" сборной России... ТАК ДЕРЖАТЬ, РЕБЯТУШКИ!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis468 37 Опубликовано: 15 мая 2011 полетел новый венчестер WD зеленой серии на 2террабайта, на котором были все фотки семейные я такую инфу всегда дублирую, специально два винта купил разных производителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихаКЛД 491 Опубликовано: 15 мая 2011 На педиков грешишь? А что так? А на кой нормальному мужику чужие блестящие цацки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петечкин 821 Опубликовано: 15 мая 2011 А на кой нормальному мужику чужие блестящие цацки? Может дети скрутили... Расскажи лучше, что на Днюху подарили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg4255704 247 Опубликовано: 16 мая 2011 Праздравляю всех любителей хоккея с "пролётом" сборной России... ТАК ДЕРЖАТЬ, РЕБЯТУШКИ!!! Если в стране нет спорта, то не будет и побед... К сожалению... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 16 мая 2011 Огромное всем спасибо за поздравления!!! Сегодня буду получать трудовую...передавать дела....и общаться по поводу денег ...боюсь, что придётся вспоминать свою вторую, отнюдь не мирную, профессию Не только что, но не могу не похвастаться. Лёха, поздравляю от всей души!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3960 Опубликовано: 16 мая 2011 Какие-то гомосексуалисты сперли блестящие колпачки с нипелей... причем они были плоскогубцами затянуты... грррр... поубывав бы... Оторвав один раз такой блестящий колпачок вместе с куском дорогущего вентиля после зимнего рассола, перешел на пластиковые за пятачок пучок. И не зарится никто... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana 1715 Опубликовано: 16 мая 2011 обнаружилась на переднем бампере царапина!!!!!! какая то редиска сегодня "припарковалась" на мой бампер...млин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Торин 431 Опубликовано: 16 мая 2011 шустро! на иксе едешш? на нем, родимом еще два дня в Вене и понемногу будем перемещаться в сторону дома по дороге закупимся пивасиком в Брно и сквозняком через Польшу на Moskva... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaniroka 605 Опубликовано: 16 мая 2011 12 мая моя дочь Настя подтвердила звание чепионки Москвы по двоеборью (бег и плавание)! : Грядущих побед!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах