Enjoy 220 Опубликовано: 9 мая 2011 Я тоже хочу, чтобы нашли, но не для того, чтобы запаской по голове, а для того, чтобы он возместил весь материальный ущерб, который он причинил. А когда ему несколько лет придётся миллион сто тысяч выплачивать, может после этого что-то в голове щёлкнет и какое-то просветление наступит. Тут только серьёзным рублём можно вылечить болезнь. Спасибо ещё раз всем. Дык это, круг подозреваемых уже определен? Конфликты за место, или просто конфликты с соседями были в ближайшее время? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosm 2111 Опубликовано: 9 мая 2011 Кость, у трейлов была акция НМР по бензобаку.. Может у кашкаев тоже проблема с этим? Ты знаешь, Кать, никогда об этом не слышал. А я в клубе 2,5 года. Такой проблемы у кашкаев не засвечивалось. Да и по-любому для огня нужно электричество, а его в режиме парковки нет. Есть напруга на разъёме фаркопа в течении 20 минут (так мне сказали) после выключения двигателя и вытаскивания ключа, но машина загорелась через 8 часов: в 2 с копейками часа ночи. А вот то, что в Москве похожим образов поджигают часто машины в клубе мне написали: обливают заднее колесо, что под горловиной бензобака бензином, затем поджигают. Дальше понятно. А я к тому-же в тот вечер с заправки приехал, 40 литров залил - было чему гореть. Дык это, круг подозреваемых уже определен? Конфликты за место, или просто конфликты с соседями были в ближайшее время? Нет никакого круга. Ещё уголовное дело не заведено, так как в милиции ждут результаты пожарной экспертизы. Да и конфликтов с соседями у меня не бывает и за парковку никто у нас не ругается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doc 559 Опубликовано: 9 мая 2011 Кость а можно поподробнее какой район, сочувствую!!! Слышал в севреном округе снова поджоги начались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 9 мая 2011 Догадки есть? Кому это надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doc 559 Опубликовано: 9 мая 2011 Ева да кому это надо позавчера под окна приехала шестерка развернулась разогналась и давай проверять тормоза, при этом разогнавшись тапка в пол успеет затормозить перед впереди стоящей машиной или нет, и так 3 раза потом с пробуксовкой свалил, вчера с соседнего подьезда полодеж залезли на крышу иномарки напротив, а когда хозяин выбежал они убежали, вот оно им надо было а крышу помяли МИНУТА МОЛЧАНИЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosm 2111 Опубликовано: 9 мая 2011 Кость а можно поподробнее какой район, сочувствую!!! ЮВАО. Рязанка. Скрябина. Спасибо. Слышал в севреном округе снова поджоги начались Я это уже в инете читал. Но получается не только там Догадки есть? Кому это надо? Скорее всего молодёжь упитая или укуренная в честь праздника. 8 мая ведь было. Жаль видео с подъезда скорее всего картинку не даст. Машина немного дальше стояла, не в фокусе камеры. залезли на крышу иномарки напротив, а когда хозяин выбежал они убежали, вот оно им надо было а крышу помяли Вот наверно такие же. То есть люди (люди?) с больным разумом и каким-то психическим расстройством. Я вот пытаюсь себя на такое место поставить, чтобы понять, как можно такое делать и что двигает таким людьми - не могу. Не получается мыслить такими категориями. Я даже не могу себе представить ситуацию, что бы я пошёл громить, жечь или просто бить кого-то/что-то. В голове такое не может уместиться. Наверно потому, что просто нормальному и адекватному человеку такое действительно не понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kto-to2003 4975 Опубликовано: 9 мая 2011 Прошло полтора месяца с момента покупки машины. И вот... Я её лишился. сочувствую... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 9 мая 2011 Кость, сочувствую. Конечно обидно, досадно но... Но не зря существует пословица: что Бог не делает - всё к лучшему. Может и правда ангел хранит от более сурового испытания. Дамбу у нашего последнего Мяс-Пати перекрыли бруствером земли. На поляну не проехать. Интересно каким образом узнали про... Петро, я ничего в инет не выкладывал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 10 мая 2011 Костя, сочувствую.... З.Ы. а нашу полянку перекрыли скорее всего из-за запрета на разведение огня в мос.области....кмк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maksbond 352 Опубликовано: 10 мая 2011 А в прошлый раз она ведь тоже была перекрыта, нам это как-то не помешало... Или там совсем ахтунг бордюр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 10 мая 2011 О, кстати, чуть не забыл... Я ж в выходные наклеил таки на машину "Петечкины наклейки"! Одну на заднее стекло, и по одной на каждое заднее глухое стекло...итого - три штуки При случае сфотаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 10 мая 2011 О, кстати, чуть не забыл... Я ж в выходные наклеил таки на машину "Петечкины наклейки"! Одну на заднее стекло, и по одной на каждое заднее глухое стекло...итого - три штуки Ууу... буржуин... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петечкин 821 Опубликовано: 10 мая 2011 ...Или там совсем ахтунг бордюр? Там конкретно бульдозером нарыли вал высотой в пол-X-Trail'а. Причем зачем-то с обеих сторон дамбы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosm 2111 Опубликовано: 10 мая 2011 сочувствую... Спасибо. Такая поддержка помогает. Я уже сегодня даже улыбался немного. Кость, сочувствую. Конечно обидно, досадно но... Но не зря существует пословица: что Бог не делает - всё к лучшему. Может и правда ангел хранит от более сурового испытания. Спасибо, Сергей. Вот и я первым делом (хотя меня трясло всего) подумал - всё что ни делается - делается к лучшему. Но когда такая засада - эта мантра не очень помогает, как оказалось. Правда сегодня, всего два дня спустя, я уже достаточно спокойно воспринимаю эту ситуацию, тем более, что она уже случилась и изменить её я не в силах, а поэтому постоянно расстраиваться бессмысленно и непродуктивно. Костя, сочувствую.... Спасибо, Денис. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 10 мая 2011 Правда сегодня, всего два дня спустя, я уже достаточно спокойно воспринимаю эту ситуацию, тем более, что она уже случилась и изменить её я не в силах, а поэтому постоянно расстраиваться бессмысленно и непродуктивно. От это дилу. Приятно когда человек вменяем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 10 мая 2011 Костя, поменяй аватарку.. Она у меня с вертикальным резервуаром ассоциируется :ph34r: давно причем.. Используемый на работе домашний новый розовый Вайо слетел ;( Клава печатает какой-то бред.. Что делать-не знаю.. Надо было работать сейчас-а даже пароль нормально ввести не могу.. Айти завтра вроде будет,но не факт.. Вот что значит таскать свою технику при производственных нуждах Кто-то его доломал, видимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3960 Опубликовано: 10 мая 2011 Прошло полтора месяца с момента покупки машины. И вот... Я её лишился. Сегодня ночью она сгорела. Сочувствую! Представляю себе, как это неприятно... И хлопот лишних столько... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chebur789 1012 Опубликовано: 11 мая 2011 Прошло полтора месяца с момента покупки машины. И вот... Я её лишился. Сегодня ночью она сгорела. Жесть! Сочувствую. Вот уроды, кто это сделал, ноги повыдергивал бы им ...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 11 мая 2011 Щелчок сегодня наоборот стоИт ;( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X-drive 345 Опубликовано: 11 мая 2011 Костя, поменяй аватарку.. Она у меня с вертикальным резервуаром ассоциируется Этж бубльгум!© звездолет из кин-дза-дза в смысле 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах