Сэм 6771 Опубликовано: 26 апреля 2011 Как пример: Дядя СЭМ, надышавшись в детстве паров ртути, стал эрудитом... Ну тя в баню, дядя Сирожа...эрудит - это игра такая настольная А я просто эрудированный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosm 2111 Опубликовано: 26 апреля 2011 А вот здесь, Константин, ты заблуждаешься. Мне врачи говорили. За что купил - за то продал Как я уже пояснил, рекомендуется собрать, если удастся, но всегда говорилось, чтобы не переживали сильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 26 апреля 2011 Белка крепись, а он точно ртутный был, бывают и не ртутные з.ы. приготовил Тирамису завтра попробую, что я натворил -) знаю, что зарекаюсь, но больше ртутные градусники покупать не буду. Это уже второй разбитый я-то ладно,а Смоки-то даже малейшая доза может на здоровье повлиять Фото тирамису в студию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romakhov 274 Опубликовано: 26 апреля 2011 вчера. http://www.drive2.ru/users/romakhov/blog/2...151952903/#post Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scr1pt 135 Опубликовано: 26 апреля 2011 знаю, что зарекаюсь, но больше ртутные градусники покупать не буду. а по мне так альтернативы ртутным нет. цифровые какие-то все больно замороченные - судя по инструкции, надо им не до того, как он запищит (что было бы логично), а еще некоторое время после.. замороченно больно все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doc 559 Опубликовано: 26 апреля 2011 С цифровыми все просто, они изначально созданы что бы измерять температуру Пер Ректум! т.е. в ..опе. Потому что в европе не принять мерять температуру подмышкой что бы он вам померял более менее правильно, стои градусник размещать паралельно предплечию и утыкать дачиком в кожу. А вобще есть http://gigamed.ru/goods.php?gid=986 вот такие термометры, самые лучшие на сегодня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scr1pt 135 Опубликовано: 26 апреля 2011 А вобще есть http://gigamed.ru/goods.php?gid=986 вот такие термометры, самые лучшие на сегодня. хмм, надо попробовать Давно был именно цифровой градусник, покупался в Турции, вот он отлично все мерял, быстро и правильно, как его ни располагай, но, он больше не работает =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana 1715 Опубликовано: 26 апреля 2011 только что...звонит мобильный и миленький голосок начинает щебетать на другом конце о том что им мой номер дала моя знакомая (имя фамилию назвали), мол мы косметическая компания, вам подарок от нас спа процедура и когда же я их могу принять (они только на дому процедуру проводят) и все в таком духе... на просьбу оставить их номер телефона она сказала что сама мне перезвонит, к ним мол не дозвониться возникает резонный вопрос.. а с чего это вдруг мне подарок от них?! :ph34r: это как уборка квартиры супер пылесосом чтоли, несколько месяцев надо теперь убеждать что - НУ НЕТУ У НАС ПЫЛИ, НАМ НЕ НАДО НИЧЕГО ПЫЛЕСОСИИИИТЬ! есть кто с подобным сталкивался? мне особенно интересно - нафик они так настойчиво в квартиры то лезут? :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 26 апреля 2011 посылай нафек, Натах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 26 апреля 2011 есть кто с подобным сталкивался? мне особенно интересно - нафик они так настойчиво в квартиры то лезут? :ph34r: Тот же самый пылесос/средство для чистки ковров/и т.п. шняга. В квартиры лезут только затем, что там тебя (условно тебя) проще "обработать" психологически + многие уже приобретают что-нить по принципу "лишь бы отстали" и т.д. Короче обычный агрессивный сетевой маркетинг, соседствующий со ст. 159 УК РФ, но по очень тонкой грани Хотя, при желании, под неё их подтянуть можно....но не просто :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana 1715 Опубликовано: 26 апреля 2011 я только недавно отмахалась от пылесосников... видно прибыльное это дело по домам ходить с подарками среди моих знакомых нет ни одного покупателя...хм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
silver 69 Опубликовано: 26 апреля 2011 По поводу сбора ртути. Меня лет сорок назад учили так: Берём мякиш чёрного хлеба, немного жуём и этой массой "макаем" ртуть. Собирается очень хорошо. Ну а потом стандарт- банка или флакон с плотной крышкой и т.д. P.S. Только не надо потом такой хлеб кушать. ( написал чтобы избежать ненужных комментов и развития темы "ртуть с хлебом- вкусно ли это?") 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg4255704 247 Опубликовано: 27 апреля 2011 ... А вобще есть http://gigamed.ru/goods.php?gid=986 вот такие термометры, самые лучшие на сегодня. Doc, там одна проблемма - гигиена. На датчик, перед тем как в ухо втыкать, нужно одеть защиту типа презика, а это вещь расходная и кончается быстро... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 27 апреля 2011 ты серьезно? я хотела уже купить такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana 1715 Опубликовано: 27 апреля 2011 ничего там не одевается на него...любое средство для дезинфекции и он готов к работе к тому же в данном случае, я так поняла, для дома, а не для поликлиники покупается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
darkbound 165 Опубликовано: 27 апреля 2011 Фото тирамису в студию! сорри уже того -) в принципе вкусно, единственное, что не пишут в инет рецептах, что печенье в кофе надо не вымачивать, а тока чуть опускать, иначе будет перебор с жидкостью и в холодильнике не затвердеет з.ы. и поменьше шоколада и какао, а то маскарпоне почти не чувствуется з.з.ы. 2ой думаю мона будет сфоткать -))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg4255704 247 Опубликовано: 28 апреля 2011 ничего там не одевается на него...любое средство для дезинфекции и он готов к работе к тому же в данном случае, я так поняла, для дома, а не для поликлиники покупается Мне такой из Тайваня привезли, когда их в продаже еще не было. Там в комплекте находилась защита из полиэтилена/целофана, по моему штук 20 колпачков. Я так понял, что из-за конструктива датчика - сам датчик заглублен в трубку для предотвращения внешней засветки - есть полости, которые сложно вычистить. Соответственно их нужно защитить пленкой. Возможно, что на современных термометрах конструктив уже другой. И всё равно перед покупкой я бы вскрыл упаковку и посмотрел на предмет наличия защиты. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maksbond 352 Опубликовано: 28 апреля 2011 Вчера по совету одноклубней налипил на заднюю рамку уплотнитель для двери - тишинааааааа... :-D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Droniwe 437 Опубликовано: 28 апреля 2011 Рук-ца совсем охренела! Только что сделала мне замечание, за то что я с папой по сотовому говорил... Говорил 2 раза подряд...общая продолжительность разговора минут 6-7... Я офигеваю... По телефону практически не разговариваю вообще...Не то что на работе... А она мне "Личные разговоры оставь на обеденное время"... Я просто в ах*е, по другому не скажешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
darkbound 165 Опубликовано: 28 апреля 2011 Женщины начальницы это полный пэ -) сам маюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах