Caldinin 319 Опубликовано: 23 апреля 2011 Только что случилось.... Я гардину прикрутил! Но это не смягчило моей вины перед женой, за то что приперся в 3 часа ночи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 23 апреля 2011 для человека с квадратной головой после будуна это поступок! а ко мне приехал СМОКИ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Caldinin 319 Опубликовано: 23 апреля 2011 для человека с квадратной головой после будуна это поступок! Белка между строк читает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
darkbound 165 Опубликовано: 23 апреля 2011 Видел сегодня блондинку на белом кашкае с точно такой же собачкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 24 апреля 2011 Перекраситься и сменить авто я не могла,поэтому не я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 25 апреля 2011 Только что узнал, что я стал дядей у двоюродного брата дочка родилась...Софья Александровна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 25 апреля 2011 поздравляю, дядько Воффчан 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 25 апреля 2011 Поздравляю, дядя... Вова. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scr1pt 135 Опубликовано: 25 апреля 2011 Поздравляю, дядя тезка) Вчера дачный сезон открыл 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosm 2111 Опубликовано: 25 апреля 2011 Вот это чудо Поздравляю, Вов 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 25 апреля 2011 разбился ртутный градусник кажется, я отравилась парами ртути Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6772 Опубликовано: 25 апреля 2011 кажется, я отравилась парами ртути Тьфу на тебя... Не говори глупостей Я в детстве их столько наколотил....если бы оно так происходило с отравлением, как об этом трещат, я бы уже совсем не живой был...ну или с дополнительными мутировавшими конечностями Я одно время в первом классе даже несколько дней с собой спичечный коробок с лужицой ртути таскал 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 25 апреля 2011 Бельк, аккуратно собери ртуть на ватку или какой тампон, смоченные в растворе марганцовки и в баночку с закруткой. Место падения градусника обработай, опять же, раствором марганцовки. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 25 апреля 2011 Гугл рулит, но проблема:марганцовки в доме нет!!! Собрала как могла,с фонариком.. Пол мыла как могла тщательно;( Терь за смоки переживаю... Мало ли осталось чего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
darkbound 165 Опубликовано: 25 апреля 2011 по-моему ща запретили марганцовку продавать Белка крепись, а он точно ртутный был, бывают и не ртутные з.ы. приготовил Тирамису завтра попробую, что я натворил -) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosm 2111 Опубликовано: 26 апреля 2011 В принципе в ртутном градуснике ртути такие милиграммы, что даже испарившись полностью и надышавшись ими особого вреда не будет. Доза микроскопическая. Хотя приятного мало. Но всё же переживать не стоит, даже за Смоки 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doc 559 Опубликовано: 26 апреля 2011 Марганцовку продаютв свободном доступе фасовкой 2 грама в флаконе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6772 Опубликовано: 26 апреля 2011 Марганцовку продаютв свободном доступе фасовкой 2 грама в флаконе Адреса аптек в студию! Не так давно купить перманганат калия было большой проблемой.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 26 апреля 2011 Дим дай адресок где марганцовку продают пож а то мало ли что, сам искал недавно по аптекам нигде нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 26 апреля 2011 В принципе в ртутном градуснике ртути такие милиграммы, что даже испарившись полностью и надышавшись ими особого вреда не будет. Доза микроскопическая. Хотя приятного мало. Но всё же переживать не стоит, даже за Смоки А вот здесь, Константин, ты заблуждаешься. Даже микроскопическое содержание паров ртути в воздухе, может привести к непредсказуемым последствиям. Не так давно купить перманганат калия было большой проблемой.... Как пример: Дядя СЭМ, надышавшись в детстве паров ртути, стал эрудированным дядей... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах