kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 20 апреля 2011 ура))) спустя почти 3 года со дня когда был порван задний бампер, он, и многое другое из жестянки по кругу восстановлен! Пеликанцы молодцы, сделали быстро и качественно, респект и уважуха! ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 21 апреля 2011 поздравляю! теперь будет еще интереснее лазить по оврагам спустя почти 3 года со дня когда был порван задний бампер, это типа "обещанного три года ждут"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 21 апреля 2011 А я вчера поставил защиту на задний бампер. Теперь мона штурмовать преграды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVL 202 Опубликовано: 21 апреля 2011 Каждое утро встечаются водители, которые считают себя умнее и хитрее других. А на самом деле создается картина, что не перевелись еще на Руси некультурные люди (редиски). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИКС 1443 Опубликовано: 21 апреля 2011 А я вчера поставил защиту на задний бампер. Теперь мона штурмовать преграды. Серёг, а старый починил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 21 апреля 2011 Не, Лёх. Но защита стоит так, что разрыва бампера, почти, не видно. Так что спасибо DOCу и всем советую. Цена вопроса, вместе с установкой, 3тыс. 500руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 21 апреля 2011 и я тоже хочу... у меня есть защита, хохляцкая палочка, но в сервисе так и не поняли куда её вставлять... Наташа, не мог растаться с трейлухой на время ремонта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maksbond 352 Опубликовано: 21 апреля 2011 Цена вопроса, вместе с установкой, 3тыс. 500руб. Серег, а где делал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 21 апреля 2011 Серег, а где делал? Макс, бамажка в машине. Днём схожу, заберу, потом выложу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 21 апреля 2011 Серег, а где делал? Макса, привет. Вот тел. и адрес: 741-3322 Сергей Сергеевич. Проезд Энтузиастов д. 19 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doc 559 Опубликовано: 21 апреля 2011 Я брал защиту на экзисте, а установка встала в 600 р около дома в сервисе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 21 апреля 2011 Дим, а сама жащита сколько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 22 апреля 2011 Сегодня сыну 3 года исполняется!!! Вот, блин время как быстро летит 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kto-to2003 4975 Опубликовано: 22 апреля 2011 Сегодня сыну 3 года исполняется!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 22 апреля 2011 Андрюха, поздравляю с днёмсынарождения!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 22 апреля 2011 Сегодня сыну 3 года исполняется!!! Вот, блин время как быстро летит Поздравляю!!! Симпатяга!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Korv 690 Опубликовано: 22 апреля 2011 Андрюха, за такое дело и Пасха в разы приятнее 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 22 апреля 2011 Сегодня сыну 3 года исполняется!!! Вот, блин время как быстро летит поздравляю маленького Шульценка и его родителей 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maksbond 352 Опубликовано: 22 апреля 2011 Сегодня сыну 3 года исполняется!!! Ну вылетый ты Поздравляю! Макса, привет. Вот тел. и адрес: 741-3322 Сергей Сергеевич. Проезд Энтузиастов д. 19 А там какая-то контора, или сам Сергей Сергеевич в гаражах? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 22 апреля 2011 Андрэ Проздравляю тебя и твою половину. И, конечно же, Вашего мальчугана. А там какая-то контора, или сам Сергей Сергеевич в гаражах? Макса, там ООО Revco & Co. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах