dik 141 Опубликовано: 18 апреля 2011 соболезную... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 19 апреля 2011 А я в данный момент смотрю из окна номера на Обь под Новосибирском!!! Краааасиво!!!! это еще не самое красивое место! а на огонек заглянуть? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana 1715 Опубликовано: 19 апреля 2011 совесть чото мучает...только что по дороге на работу перед чуваком НАГЛО развернулась..ничего страшного но как то не приятно...наверно по утрам я особо чувствительна! едет чувачок, торопится наверно, а тут я перед ним поперек дороги крутанулась...визга тормозов не было конечно, да и перед ним всеравно красный горел впереди....но ругался он точно вот из-за таких от поступков мужчины и думают что женщина за рулем всеравно что человекопобная с гранатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kto-to2003 4975 Опубликовано: 19 апреля 2011 В пятницу похоронили жену друга детства. соболезную... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SibiRus 844 Опубликовано: 19 апреля 2011 А я в данный момент смотрю из окна номера на Обь под Новосибирском!!! Краааасиво!!!! Всем, потерявшим родных людей, мои соболезнования! А не судьба чаю\кофе с сибиряками выпить? На природу выползть, из гостинницы? Мож помочь в чём? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3960 Опубликовано: 19 апреля 2011 а на огонек заглянуть? А не судьба чаю\кофе с сибиряками выпить? Спасибо огромное! Всегда знал что сибиряки гостеприимные! Но всего два дня и загружены с утра до вечера. Может только завтра вечером выберемся на чуть-чуть куда-нибудь в центр. Но сегодня утром уже встретил на дороге нашего одноклубника!!!!!!!!!!! В Москве ни разу не встречал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Droniwe 437 Опубликовано: 19 апреля 2011 Только что обратил внимание - я терь Х-трейл гуру Мегакрутой форумчанин типа 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 19 апреля 2011 Только что обратил внимание - я терь Х-трейл гуру 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 19 апреля 2011 Поздры. самое главное что ты приятный в общении человек Это важнее статуса имхо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 19 апреля 2011 Это важнее статуса имхо По-любасу PS 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 20 апреля 2011 О-па, о-па, а кто это тут у нас в старшую группу пришел? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 20 апреля 2011 Только что настрочил 3000 масагу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 20 апреля 2011 Круууут Ну поздры, что-ли А я вот проморгал убилейную 3500-ную спасибу 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 20 апреля 2011 А я вот проморгал убилейную 3500-ную спасибу Видомо она в этой мессаге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 20 апреля 2011 Наверное Налетели аки коршуны...понатыкали пасип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Droniwe 437 Опубликовано: 20 апреля 2011 Xtrail, Сэм 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kto-to2003 4975 Опубликовано: 20 апреля 2011 ВСЕХ "ЮБИЛЯРОВ"!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
silver 69 Опубликовано: 20 апреля 2011 Только что получил СМС от МТС. Они дико извиняются за сбой сотовой связи 14.04.11 и, в качестве компенсации за все завтрашние разговоры обещают вернуть деньги... Сбой связи и правда был- полное её отсутствие при всех чирках на антенне телефона в течении 3-х часов. Но чтобы за это извиняться? И ещё и компенсации обещать? Не знаю как и где, но думаю хотят кинуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 20 апреля 2011 Где же подвох(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOX 2819 Опубликовано: 20 апреля 2011 Только что получил СМС от МТС. Они дико извиняются за сбой сотовой связи 14.04.11 и, в качестве компенсации за все завтрашние разговоры обещают вернуть деньги... Сбой связи и правда был- полное её отсутствие при всех чирках на антенне телефона в течении 3-х часов. Но чтобы за это извиняться? И ещё и компенсации обещать? Не знаю как и где, но думаю хотят кинуть. я же вам сказал - приходите завтра!!! а вы все сегодня приходите!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах