Xtrail 3995 Опубликовано: 11 марта 2011 Вернулся из-за границы Украины, видел новый пассат...впечатлил, цена в максималке у них 43000$? цены на Россию еще нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петечкин 821 Опубликовано: 12 марта 2011 Меняющие реальность - кто-нибудь видел? Стоит посмотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Торин 431 Опубликовано: 13 марта 2011 утром слегка протопили по стояку оказалось что я еще легко отделался, так как пролив до меня был через 9 этажей и до меня уже дошла маленькая струйка, у тех кто выше живет даже сорвало натяжные потолки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GeneralY 231 Опубликовано: 14 марта 2011 После трехдневного отрыва от цивилизации включаю новости и вижу Японию. Я просто в шоке Как может такое быть в стране, являющейся лидером в технологиях? Соболезную семьям погибших Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Торин 431 Опубликовано: 14 марта 2011 как может быть что? цунами и землетрясение? природа вроде пока не знает кто развит технологически а кто нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Korv 690 Опубликовано: 14 марта 2011 Боже упаси, если бы такое случилось у нас, то жертв и разрушений было бы в 10 и 100 раз больше. Вспомните Нефтегорск, был город ...(5,5 баллов). В Японии произошло землетрясение с силой 9 баллов!!!!!!!!!!! Это очень и очень много. Они еще выстояли, готовы были. А теперь посмотрите на наш Дальний Восток, Камчатку и т.д. и что вы видите, может быть специальные водозащитные дамбы, сейсмостойкие конструкции домов и сооружений, обустроенные дороги? Нет, ничего этого пока нет. Все это нужно строить и строить мудро, правильно и уже! Я считаю, что случай Японии - это напоминательный сигнал нам, чтобы задумались и стали возрождать и развивать страну!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GeneralY 231 Опубликовано: 14 марта 2011 как может быть что? цунами и землетрясение? природа вроде пока не знает кто развит технологически а кто нет Я имею в виду защиту ядреных станций. Перед цунами и трясками мы, конечно, бессильны, но защитить опасные объекты - вполне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 14 марта 2011 Мой старший вчера весь вечер с чем-то сопел вот выложил http://www.youtube.com/watch?v=qiPm1P1_nOg с почином стало быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 14 марта 2011 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 14 марта 2011 народ на местном форуме пишет чё, мол батяня, нормальную пацанскую золотую цепь для парня зажал? раскручивают стало быть собираемся "полноразмерный" клип снять на: Track0stereo.mp3 ээээээх!!! а раньше всё как-то под звёздами, да под гитару было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Korv 690 Опубликовано: 14 марта 2011 С почином, звезда растет Главное, вовремя по рогам дать, если звезданется сверх меры 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romakhov 274 Опубликовано: 14 марта 2011 РЭп, нигга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 14 марта 2011 Главное, вовремя по рогам дать, если звезданется сверх меры за этим бум послеживать ))))))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Торин 431 Опубликовано: 14 марта 2011 эх, всех тянет что-то на "черное" в последнее время ... грустно как-то 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 14 марта 2011 эх, всех тянет что-то на "черное" в последнее время ... грустно как-то а на что должно тянуть? на рубахи с петухами? время такое, культурные традиции бесследно уходят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 14 марта 2011 время такое, культурные традиции бесследно уходят А жаль... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kto-to2003 4975 Опубликовано: 14 марта 2011 видимо что -то меняется в нашей жизни, либо у меня легкая рука сегодня : решил таки сегодня оформить повреждения, что нанес второпях своему Хитриле, опаздывая на Масленничную трейлевку. Сначала намыл Хитрюшу, потом вызвал ГАИвцев или как они теперь там называются: во-первых, в дежурку своего округа дозвонился с первого раза!!! во-вторых, экипаж приехал через 8 минут!!!! в третьих, оформили аварию за 10 минут, не требуя ничего, в т.ч. оплаты штрафов за несовершенные нарушения, как часто бывает!!! во дела!!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Торин 431 Опубликовано: 14 марта 2011 по мне так лучше на рубахи с петухами а то перенимаем непонятно что ... грустно и жаль ... история человечества наглядно демонстрирует что случается с цивилизациями и странами которые забывают свою историю и привносят многое извне ЗЫ, анек - До вокзала довези, брат. - Какой я тебе брат, козел. - Сто баксов, брат. - Садись, брат. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 14 марта 2011 история человечества наглядно демонстрирует что случается с цивилизациями и странами которые забывают свою историю и привносят многое извне это точно вот взять, к примеру, Масленицу многие её справляют, а потом в церковь идут и ничего, всё у них сростается в плане религий ))))))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Торин 431 Опубликовано: 14 марта 2011 тут немного другое это адаптация своего же под себя же религия в этом плане довольно гибка, очень много языческих праздников перешло и нормально воспринимается во всех религиях мира 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах