kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 8 марта 2011 Купите букетик тюльпанов!!!! ПЯТЬ дней стоять будет!!!! А остальные 360 дней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mahno 387 Опубликовано: 8 марта 2011 А остальные 360 дней? Надо исчо 72 букетика. "леукоспермум саксэшн х" Если таких - то меньше 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 8 марта 2011 Я вернулся. 2 дня, 1600 км пробега, 70 контрольных точек. а ссылку дай, плиз, на мероприятие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петечкин 821 Опубликовано: 8 марта 2011 а ссылку дай, плиз, на мероприятие Магистраль - ориентирование на автомобилях Там разные соревнования. Я пока ездил только на Квесты. Каюсь, поехал на КуПятой - уж очень хотелось почувствовать, как она ведет себя на разных дорогах: Погода и дороги были разные: Одна из контрольных точек в Алексине была уже повреждена вандалами. Мы постарались восстановить первоначальную композицию : В Туле были динозавры? : Рядом с университетом в Туле нашли такого дракончика без кончика хвоста. Типа студенты не должны иметь "хвостов": Тарусса: Глобус Боровска и памятник Циолковскому: Черноостровский монастырь в Малоярославце. Повалил снег: Куликово Поле: В селе Дедилово нашли вот такую расписную церковь: И еще несколько фоток : 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 8 марта 2011 класс )) молодец!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петечкин 821 Опубликовано: 9 марта 2011 Блин! Народ после праздников вспомнил о гигиене - уже 40 мин стою в очереди в баню на мойку. Чумазый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 9 марта 2011 а я вчера помыла своего трюшу народу никого было Петя, спасибо за фотоотчет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 9 марта 2011 хм. а я не мою - можно смело мимо камер ездить быстро, штраф не придет хм. сколько в стране бездельников - в рабочее продуктивное время все в очереди на мойку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Торин 431 Опубликовано: 9 марта 2011 не мыл машину с середины января - не комплексую даже повреждения по правому борту перестали быть видны ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Maniak 601 Опубликовано: 9 марта 2011 А я терпеть не могу грязную машину. Особенно внутри. Стараюсь содержаться в чистоте. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 9 марта 2011 Ая сегодня дядечке на черном 31 чуть чуть дверь не оторвал у ст. метро Тушинская. Не ну а фигли он в зеркала не смотит когда двери открывает. я ж не вижу есть кто в машине или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 9 марта 2011 Андрюх, надо было газу...газу дать! Я б потом прикрыл тебя в Барахолке с темой "Продам левую переднюю дверь на Т31...немного б/у" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 9 марта 2011 Динь продавать бы пришлось наверное вместе с влпднльцем этой двери Не он еще чет возмущаться начал, вообще что он там делал ведь там аж 2 знака "кирпич " установлено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 9 марта 2011 Ну вот...целых два кирпича... А ты говоришь "с владельцем" Да на один положить, другим - прихлопнуть...и фсио 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петечкин 821 Опубликовано: 9 марта 2011 ...что он там делал ведь там аж 2 знака "кирпич " установлено А ты как же там оказался? Или ты был на лесопеде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 9 марта 2011 А ты как же там оказался? Или ты был на лесопеде? А у меня пропуск есть универсальный такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 9 марта 2011 А ты как же там оказался? Он наверное задним ходом ехал Вот "кирпичей" и не видел 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 9 марта 2011 Не ну ладно он пузотерку не заметил мою, а если б электричка например так бы и уехал до след. платформы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петечкин 821 Опубликовано: 9 марта 2011 ...а если б электричка например... Да уж, на Барахолке электричку б/у еще никто не продавал... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах