Анютины Глазkи 170 Опубликовано: 19 февраля 2011 а машину ?? Не поверишь, писала и знала , что кто-нить такой коммент оставит, но не ожидала, что ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петечкин 821 Опубликовано: 19 февраля 2011 Получил от Магистраля диплом и приз за смекалку и настойчивость за Новогодний Квест. Поставил на полочку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 20 февраля 2011 Не поверишь, писала и знала , что кто-нить такой коммент оставит, но не ожидала, что ты Ой да ладнооооооооо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анютины Глазkи 170 Опубликовано: 20 февраля 2011 Ой да ладнооооооооо Помнишь, как в детстве отвечали на это?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 20 февраля 2011 не, я не хамила... а те так сын уже отвечает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анютины Глазkи 170 Опубликовано: 20 февраля 2011 не, я не хамила... а те так сын уже отвечает? у меня не забалуешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 20 февраля 2011 у меня не забалуешь Пральна. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 20 февраля 2011 Serg, смайл Ань, да я знаю, что ты грозная женщина 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анютины Глазkи 170 Опубликовано: 20 февраля 2011 Serg, смайл Ань, да я знаю, что ты грозная женщина Да, да я такая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavlin 38 Опубликовано: 21 февраля 2011 А моего "Белого Орла" какая-то гадость дверью стукнула, еле заметно, но я увидел. Убил бы гада..... Думаю эта собака икает со вчерашнего вечера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana 1715 Опубликовано: 21 февраля 2011 А моего "Белого Орла" какая-то гадость дверью стукнула, еле заметно, но я увидел. Убил бы гада..... Думаю эта собака икает со вчерашнего вечера. кстати о собаках...моему приятелю собака...машину искусала, в прямом смысле слова! он сначало не понял с утра откуда у него на машине столько царапин.. а когда сел за руль дошло - на лобовом стекле отпечатки лап были!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavlin 38 Опубликовано: 21 февраля 2011 А у меня давно "кукурузер" был, утром прихожу на парковку - в салоне воняет, пока разобрался и увидел что кого-то стошнило, потом замыли. Так вот собак-охранник бухал ночью в машине, потом я его заставил помыть несколько раз и охранять бесплатно бесконечно долго. С тех пор ключи не оставляю никогда на парковке, сначала ругались а потом привыкли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana 1715 Опубликовано: 21 февраля 2011 С тех пор ключи не оставляю никогда на парковке, сначала ругались а потом привыкли. да еще бы! после такого оставлять им ключи конечно не стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 21 февраля 2011 Serg, смайл 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 21 февраля 2011 Да, да я такая 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 21 февраля 2011 кстати о собаках...моему приятелю собака...машину искусала, в прямом смысле слова! он сначало не понял с утра откуда у него на машине столько царапин.. а когда сел за руль дошло - на лобовом стекле отпечатки лап были!! тут летом другая история была от кого-то из наших: ехали с дачи всем семейством, с псом в том числе... остановились у магаза придорожного... пса оставили в салоне.... вернулись - весь салон изгажен :ph34r: у песика было расстройство ... без комментариев... зы: я смоки стараюсь надолго одного не оставлять после этого случая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana 1715 Опубликовано: 21 февраля 2011 зы: я смоки стараюсь надолго одного не оставлять после этого случая оно и правильно.. кто его знает что он задумать может это он с виду малипусик, а идеи у него могут быть огромны! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavlin 38 Опубликовано: 21 февраля 2011 У меня в семье есть еще тойчик Зося. Вот эта мелочь пузатая на парковке, пока авто грел (Ипсум), захотела в туалет, я в это время вдыхал путнего дыма и не просек. Вот, нагадила на заднее сиденье, правда аккуратно так. Думаю, ей было стыдно потом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 21 февраля 2011 Ездил сегодня днём за жином, так на ул.Удальцова, от Мичуринского пр-та и до вернадки, наблюдал аж три аварии. 1. На пересечение с ул. Раменки. Там, кстате, очень хорошо пострадал Хитрила в 30-м кузове. Сошёлся в неравном бою, с Хамером, а Хамер или Хамера есчо и Ладу приголубил(а). 2. Супротив "зелёного" перекрёстка. Там глупый Субарушник выполз на середину полосы идущей к Мичур. пр-ту, ну схлопотал по харёне от Тайотки. Правда последствия для него - процарапанный передн. бампер, а у Тайотки правое пер. крыло и пер. двёр - на замену. Я таки думкаю. 3. Перед вернадкой какая то деваха зацарапалась с тульским пряником. Но там мелочь. Во как бува. Берегите себья и свои тачюльки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах