zlaya_belka 4 Опубликовано: 10 февраля 2011 я помню землятресение... но не помню где.. мелкая была.. люстра качалась :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анютины Глазkи 170 Опубликовано: 10 февраля 2011 Чем выше девушка...тем экстримальней секс... Чей то вдруг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor sunner 108 Опубликовано: 10 февраля 2011 За рулем,во время движения... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анютины Глазkи 170 Опубликовано: 10 февраля 2011 Чем он экстримальнее то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 10 февраля 2011 весна-а-а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анютины Глазkи 170 Опубликовано: 10 февраля 2011 весна-а-а едрен батон, все проболела, вроде в обед еще холодно было на улице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
white only 203 Опубликовано: 10 февраля 2011 я помню землятресение... но не помню где.. мелкая была.. люстра качалась :ph34r: В Москве было тресение,точнее к Куьминках, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 10 февраля 2011 не, я тада под стол ходила, но не Москве жила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SibiRus 844 Опубликовано: 11 февраля 2011 Сибирь потряхивает.Но несильно.Пока.Плита ерзает на магме....Весна. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 11 февраля 2011 я помню землятресение... но не помню где.. мелкая была.. люстра качалась :ph34r: То не землятресение было, это папа люстру вешал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexej 15 Опубликовано: 11 февраля 2011 я был на работе в шахте ни чего не почуял вышли на-гора говорят трясло но не сильно и недолго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana 1715 Опубликовано: 11 февраля 2011 только что получила подтверждение разрешения на отпуск!!!!! уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor sunner 108 Опубликовано: 11 февраля 2011 На солнечный бриз собралась? А то у нас тут не до отпуска,взмерзнешь как маугли......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana 1715 Опубликовано: 11 февраля 2011 На солнечный бриз собралась? А то у нас тут не до отпуска,взмерзнешь как маугли......... ооочень на это надеюсь!!! ХАЧУУ жары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana 1715 Опубликовано: 11 февраля 2011 вот денек сегодня,чума!!!! отпуск дали тяпницо а только что курьер букет роз привез непонятно от кого жизнь прекрасна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor sunner 108 Опубликовано: 11 февраля 2011 Выпью за тебя.....счас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana 1715 Опубликовано: 11 февраля 2011 Выпью за тебя.....счас от спасиб приятно черт возьми! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor sunner 108 Опубликовано: 11 февраля 2011 Приятного отдыха 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 11 февраля 2011 вот денек сегодня,чума!!!! отпуск дали тяпницо а только что курьер букет роз привез непонятно от кого жизнь прекрасна поехали в Сорочаны отмечать куда собираешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maksbond 352 Опубликовано: 11 февраля 2011 вот денек сегодня,чума!!!! отпуск дали тяпницо а только что курьер букет роз привез непонятно от кого жизнь прекрасна Неужели я забыл открытку приложить?! :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах