Captain_X 4154 Опубликовано: 7 февраля 2011 Переехал его и поехал дальше. Эх....вот так вот с лишней сотней баксов..... Мужской поступок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prepod 129 Опубликовано: 7 февраля 2011 если это бы пассат в кузове в5 2001-2004 гг, то я не удивлюсь, что хозяин НЕ ЗАМЕТИЛ этого, т.к. шумоизоляция и плавность хода в машине просто уникальная. сча так уже не делают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4154 Опубликовано: 7 февраля 2011 Это у него машина линяет, сбрасывает старую "кожу". За раритет пожалуй не 100, а 1000 баксов. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петечкин 821 Опубликовано: 7 февраля 2011 Это у него машина линяет, сбрасывает старую "кожу". За раритет пожалуй не 100, а 1000 баксов. Ага, а прикинь так грузовик линять начнет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4154 Опубликовано: 7 февраля 2011 Ага, а прикинь так грузовик линять начнет. Передо мной много лет назад на трассе задний мост у КРАЗа на ходу развалился. Вот это была картина! Хорошо, что дистанция приличная была и скорость 60..70. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6772 Опубликовано: 8 февраля 2011 Кстати, Сэм! Как ты до дома добираешься? От Рублевки и до самой Волоколамки - это ж кошмар какой-то! Да ладно Чего там кошмарного то? Самые быстрые первые два ряда (по обочине не езжу ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петечкин 821 Опубликовано: 8 февраля 2011 ...Самые быстрые первые два ряда... Самые быстрые? Ты это так называешь? Я плакаю... Кутузовский быстрее едет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6772 Опубликовано: 8 февраля 2011 Я плакаю... Вот поэтому у тебя ни чего и не получается Надо не плакать, а ехать 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анютины Глазkи 170 Опубликовано: 8 февраля 2011 Вот поэтому у тебя ни чего и не получается Надо не плакать, а ехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петечкин 821 Опубликовано: 8 февраля 2011 Синоптики пугают сегодня сильным снегопадом. К вечеру. В Москве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosm 2111 Опубликовано: 8 февраля 2011 Синоптики пугают сегодня сильным снегопадом. К вечеру. В Москве. Мда... Хорошо всё же иногда быть безлошадным в такие моменты. Как представлю какая опа будет вечером, аж страшно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kvadro 162 Опубликовано: 8 февраля 2011 Синоптики пугают сегодня сильным снегопадом. К вечеру. В Москве. да лан,на Х ничего не страшно! только бы пузотерки на дороге не мешались!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6772 Опубликовано: 8 февраля 2011 только бы пузотерки на дороге не мешались!!! Ага-ага...и безлошадные Хорошо всё же иногда быть безлошадным в такие моменты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kto-to2003 4975 Опубликовано: 8 февраля 2011 только бы пузотерки на дороге не мешались!!! да, зима задалась, я уже на Хитриле еле доползаю по стоянке до своего места, у них видимо не принято снег бульдозером чистить, ждут когда сам стает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6772 Опубликовано: 8 февраля 2011 ждут когда сам стает! А вот ты и не угадал, Серёга....они ждут, когда ты там всё раскатаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kto-to2003 4975 Опубликовано: 8 февраля 2011 А вот ты и не угадал, Серёга....они ждут, когда ты там всё раскатаешь ты не поверишь, я догадывался, нас таких там пятеро - еще один на Хитриле, есть и Патруль, Оутлендер и 200ый Круизер, вот и накатываем колею для пузотерок, но им не сильно помогает... буксують... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Торин 431 Опубликовано: 8 февраля 2011 утром "обновил" икса в споре с Судзуки Гранд Витара (моделька старая) гораздо крепче оказалась Витара ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kto-to2003 4975 Опубликовано: 8 февраля 2011 утром "обновил" икса сочувствую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6772 Опубликовано: 8 февраля 2011 Ну вооот Бамперами мерялись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor sunner 108 Опубликовано: 8 февраля 2011 утром "обновил" икса в споре с Судзуки Гранд Витара (моделька старая) гораздо крепче оказалась Витара ... Да не спорь ты ни с кем,УВАЖЕНИЕ на дороге приветствуется!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах