cosm 2111 Опубликовано: 15 января 2011 Девушка знакомая болеет Сочувствую. Но всё равно надо надеяться, ведь без надежды совсем уж плохо жить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kloun 2241 Опубликовано: 15 января 2011 Но всё равно надо надеяться, Немного офф... Не про это . А если знаешь, что надеяться НЕ НА ЧТО??? И так бывает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Old-62 122 Опубликовано: 15 января 2011 Девушка знакомая болеет. Очень плохо и безнадежно. Сегодня узнал. Депрессия... Обнимаю вино... Жалко мне ее. Такая классна Обниматься завязывай. По легонькому, по пивку. Девочке твои объятия все равно не помогут. Давай, я в тебя верю! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VladGor 956 Опубликовано: 15 января 2011 Сегодня дурацкую работу проделал, правда все равно человека ждал в машине, делать было нечего. Замерил Т двигателя, тем кто жаловася на печку в пробках может будет интересно: http://x-trail-club.ru/forums/index.php?sh...=9493&st=25 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doc 559 Опубликовано: 16 января 2011 не знал куда запостить, надеюсь трэйлы не так собирают в России http://file.qip.ru/video/PIzQ403l/258cd54e...aya_sborka.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kto-to2003 4975 Опубликовано: 17 января 2011 не знал куда запостить, надеюсь трэйлы не так собирают в России это "повезло" владельцу Киа Соренто... вспомнилась практика на ЗИЛе, только там погрязнее было и вьетнамцев полно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 17 января 2011 не знал куда запостить, надеюсь трэйлы не так собирают в России моя в шоке :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosm 2111 Опубликовано: 17 января 2011 А чего в шоке. По видео видно, что это сервис, а не сборочный цех завода. В сервисе с нашими машинками и не токое вытворяют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 17 января 2011 мужички одеты в униформу... сервис хороший значит.. ОД? я бы на завод подумала.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kto-to2003 4975 Опубликовано: 17 января 2011 А чего в шоке. По видео видно, что это сервис, а не сборочный цех завода. какой нафиг сервис!!! это конвеер сборочный!!! шасси стоит на тележке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VladGor 956 Опубликовано: 17 января 2011 это конвеер сборочный!!! +100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 17 января 2011 Полюбому завод да же в коментах просочило. Ну на самом деле я такую же картину наблюдал в год назад в РемЗоне Автосалона Пежо на Ленинградке. Один в один, только соят Пыжик 308 и мастера по очереди кувалдой выбивали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosm 2111 Опубликовано: 17 января 2011 Завод? Смотрим 50 секунду и наблюдаем размеры помещения! Я видел видео с заводом в Сандерленде, где кашкаи делают. Да даже ВАЗы. Обычно помещение, где установлен конвейер не бывает в ширину 6-7 метров (примерно так можно на видео оценить ширину помещения, учитывая расстояние от рельсов) - там часто ещё остаётся место для электрокаров. Если это и завод, то мелкосерийного производства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 17 января 2011 иногда лучше не знать :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rock'n'Rolla 30 Опубликовано: 17 января 2011 Порадовал сегодня ниссанчик: впереди меня тигуан не мог заехать в крутую ледяную горку буксовал почему то, я объехал его слева и как по сухому заехал без пробуксовок наверх с первого раза, резина стандартная всесезонка, режим auto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kto-to2003 4975 Опубликовано: 17 января 2011 Порадовал сегодня ниссанчик: впереди меня тигуан не мог заехать важна так же прокладка между рулем и сиденьем! я на Форд Фьюжен проезжал там, где народ серьезные джипы засаживал, например, на Чуфут Кале поднимался! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
darkbound 165 Опубликовано: 17 января 2011 мне кажется звук там наложен дополнительно для колорита =) есть ролик там где двери выправляют у рено, там такое тож можно наложить =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana 1715 Опубликовано: 17 января 2011 я на Форд Фьюжен проезжал там, где народ серьезные джипы засаживал, подтверждаю..есть такой феномен в природе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cacha2 193 Опубликовано: 17 января 2011 я на фокусе за 3года застрял 3раза,а на Х за месяц-8раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 17 января 2011 У кого-то подпись из наших есть а*ля "перед тем как съезжать в бездорожье нужно включить не только all mode, но и здравый смысл".. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах