Texas 125 Опубликовано: 17 декабря 2010 Серег, не раз слышал такое про ашан. Сам стараюсь не ходить, ибо тратить нервы и время на внушение гомосексуалистам (цензура), что они гомосексуалисты я не хочу. Мне на работе этого хватает сполна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VVF 260 Опубликовано: 17 декабря 2010 Стесняюсь спросить, а что это за работа такая опасная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 17 декабря 2010 Раскрою секрет Техаса недораха ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 18 декабря 2010 Раскрою секрет Техаса недораха ;D А последствия?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VVF 260 Опубликовано: 18 декабря 2010 Могут быть ужасными... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петечкин 821 Опубликовано: 18 декабря 2010 Поехал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 18 декабря 2010 Сегодня в Красногорске видел мини Куп 4*4 прикольно смотрится!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петечкин 821 Опубликовано: 18 декабря 2010 Блин! Невообразимо! Сколько же аварий! Где мозги? Где дорожники? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 19 декабря 2010 Это что! Мы в час ночи ехали за дорожниками,которых оберегала машина ДПС и объезд был невозможен... Перлись минут 40 30 км/ч... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 19 декабря 2010 БЫло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛибЭ 638 Опубликовано: 19 декабря 2010 пробки не бесят.....тупорылые водители тоже, рабочая усталось не бесит..и телефон новый. какой хотела, купила.....а вот вс1 равно сижу и бешусь...и злюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петечкин 821 Опубликовано: 19 декабря 2010 Что-то за окном метет как-то не по-доброму. Какой из сугробов завтра будет моей машиной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dilettante 77 Опубликовано: 19 декабря 2010 Приехал, блин(ять)! В течение часа четыре куба перемещал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тоника 15 Опубликовано: 19 декабря 2010 Вот ещё немного по поводу беспорядков в Москве.. http://eriklobakh.livejournal.com/781133.html ...хотя говорят показывали сегодня по телевизору....не знаю,не видела... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kto-to2003 4975 Опубликовано: 20 декабря 2010 БЫло? было, инопланетяне парню ехать помешали, вот он их и таранил!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Торин 431 Опубликовано: 20 декабря 2010 МТС работает с перебоями планируется что так будет весь день, якобы профилактика ушлепки - хоть бы предупреждали заранее ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kto-to2003 4975 Опубликовано: 20 декабря 2010 МТС работает с перебоями когда мы в 5.00 утра в детдома собирались в субботу МТС вообще ЧАС не работал (с 5 до 6 утра), хорошо, что у моей Кати второй Би-лайновский, иначе были траблы по координации действий!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romakhov 274 Опубликовано: 20 декабря 2010 с утра -30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 20 декабря 2010 с утра -30 Форточку закрой, теплее станет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor sunner 108 Опубликовано: 20 декабря 2010 70 бойцов попали в больницу обмароженными,после испытания новой формы на плацу при -30.....................-от Юдашкина.Далее смотр проводился в тулупах и валенках.Об этом в СМИ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах