Excalibur 752 Опубликовано: 16 декабря 2010 Это же хорошо, что засветился. Значит компетентным органам (не ментам, без обид, а действительно широкомыслящим и способным) нужно ласково постучать этому товарищу по разным частям тела, задавая при этом правильные вопросы. А после - отработать его старших товарищей, по-полной, без разбора размеров и количества звезд/размеров счета и наличия родственников. думаю, что его ликвидируют ещё до того момента, когда он соберётся говорить :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 16 декабря 2010 думаю, что его ликвидируют ещё до того момента, когда он соберётся говорить :ph34r: Занафига его ликвидировать то? Не того помёта полёта птица Ты полагаешь, что он может рассказать что-то такое, чего компетентные органы без него не знают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 16 декабря 2010 Занафига его ликвидировать то? Не того помёта полёта птица Ты полагаешь, что он может рассказать что-то такое, чего компетентные органы без него не знают? и посмертно очередное звание и "Героя России" дадут но мы об этом уже не узнаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 16 декабря 2010 но мы об этом уже не узнаем Нас всех тоже...таво...ликвидируют? Ой баюс-баюс.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Korv 690 Опубликовано: 16 декабря 2010 Ты перед зимой грядку маслом полил там ничего не заржавеет, все нормуль? :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 16 декабря 2010 все нормуль? :ph34r: Усё в порядке, шэф© Бумажка хорошая...правильная...промасленная...грядочка аккуратная Но...цветы не растут почему то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Korv 690 Опубликовано: 16 декабря 2010 И червячки сами из земли выпригивают к чему бы это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 16 декабря 2010 Нас всех тоже...таво...ликвидируют? мы отставные, чё нас трогать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 16 декабря 2010 Нееее...оне не выпригивают....оне тудой даже не лезут...стороной обползАют Некоторых даже в касках видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Торин 431 Опубликовано: 16 декабря 2010 а между тем некоторые люди с каждой зарплаты в Ормаги заезжают за маслятами ... соленья прозапас ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 16 декабря 2010 а между тем некоторые люди с каждой зарплаты в Ормаги заезжают за маслятами ... соленья прозапас ... запас карман не тянет, особенно в смутное время :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Торин 431 Опубликовано: 16 декабря 2010 вот и я так думаю ... до зп совсем немного осталось ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 16 декабря 2010 подтверждаю сам недавно был прикупил корабульку, так и вожу в бардачке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 16 декабря 2010 не совсем конечно "только что" вчерашний вечер короче http://rutube.ru/tracks/3879984.html?v=67f...43451772fadbe88 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 16 декабря 2010 стандарт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 16 декабря 2010 стандарт гаец так и сказал кстати появились через 20 сек ( ) я только запарковался, вышел из машины, а они уже стоят и мигают круть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 16 декабря 2010 Во блин сервис!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 17 декабря 2010 А можно для тех,кто не имеет возможности посмотреть ролик,рассказать в чем там дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kto-to2003 4975 Опубликовано: 17 декабря 2010 А можно для тех,кто не имеет возможности посмотреть ролик,рассказать в чем там дело? грузовик впилился на невысокой скорости на шоссе Энтузиастов (видимо, судя по сокращению) в пятерку Жигуля (а может еще какую то машинку, видно плохо)! а я стал сегодня участником эфира на Сити ФМ! с утра у нас на Алтушке стояло куча ДПСов, видно было, что короля повезут! спокойно проскочил в Ашан на МКАДе из Отрадного, затарился, на обратном пути вообще летел, так как при мне начали все перекрывать и не пускать грузовики на МКАД. об этом я и рассказал в эфире! И ВНИМАНИЕ!!! НАЧАЛСЯ АКТИВНЫЙ ОБСЧЕТ ОФИГЕВШИХ ОТ НОВОГОДНИХ ЗАКУПОК ОБЕСПЕЧЕННЫХ И НЕ ОЧЕНЬ МУЖЧИН В АШАНАХ И ПРОЧИХ ГИПЕРМАРКЕТАХ!!! делают это в наглую, зарабатывая себе на НГ бонус! меня пытались обсчитать "всего" на 200 руб при чеке на 6000. вместо 2 сырков глазированных пробили 25!!! сделать это без злого умысла, насколько я знаю кассовый аппарат, проблематично, учитывая, что кассирша была опытная, не новичек!!! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ И ПРОВЕРЯЙТЕ ЧЕКИ У КАССЫ!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 17 декабря 2010 У них и без преднового года такое бывает! Спасибо за Напоминание!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах