Alex Korv 690 Опубликовано: 26 июля 2010 Проще через обычных ментов, страховая придираться не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 26 июля 2010 за 1500 тыщи оформят что скажете Привет, конфетка!....... ну зачем вот это??? балуете их на пустом месте, потом возмущаетесь.. вай вай.. какие наглые... нельзя так. положено - пусть оформляют, не имеют право не оформлять,,, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kloun 2241 Опубликовано: 26 июля 2010 балуете их на пустом месте, потом возмущаетесь.. Да, Юр! Ты прав! 1500 тыщи - это полтора ляма! За такие деньги и я оформлю, "что скажете" В остальном - согласен! Работа должна выполняться без дополнительного коррупционного "взбадривания". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VVF 260 Опубликовано: 26 июля 2010 без дополнительного коррупционного "взбадривания". Очень правильные слова! Да и на фиг им платить если в УВД и так все оформят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 27 июля 2010 Только что у нашей "опоры клуба" - Серёги (kto-to2003) частично украли опору Стащили с машины 2 задних колеса Всё это безобразие произошло в Отрадном. Посему, паче чаяния ежели есть кто из этой местности, то было бы кошерно, если бы этот товарищ смог к Сергею подъехать и одолжить на время запасное колесо, чтобы он смог отогнать машину в безопасное место. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 27 июля 2010 ужас какой 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 27 июля 2010 Уже ехать ни кому ни куда не надо К Серёге подъехал племянник и привёз пару зимних колёс 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doc 559 Опубликовано: 27 июля 2010 ну вот есть повод терь купить хорошую резину, или вот ту с барахолки за недорого но родную 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 27 июля 2010 Серёга хочет пока пару баллонов штатных на дисках прикупить 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Korv 690 Опубликовано: 27 июля 2010 Зверье какое-то, правы были мавры когда за воровство руку отрубали. Хотя, может быть, это происшествие спасло его от большей беды. Ведь даже у листа бумаги две стороны... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 27 июля 2010 Зверье какое-то Наркоманы поди..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Korv 690 Опубликовано: 27 июля 2010 Лучше Ангелы-хранители... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kto-to2003 4975 Опубликовано: 27 июля 2010 Только что у нашей "опоры клуба" - Серёги (kto-to2003) частично украли опору Стащили с машины 2 задних колеса спасибо СЭМу за помощь, а остальным за сочувствие! украли два колеса по левой стороне, причем оставили домкрат и подставку треногу, ее вечером отвезу в УВД как вещдок! крали явно не наркоши, больно уж ловко и профессионально - гаечки сложили от двух колес в кучку, домкрат ставили на аккуратные досочки (доски тоже остались лежать). причем все под надзором двух камер, что на ледовом дворце во дворе. правда машина была в мертвой зоне, но в кадр должно попасть, как они их тащут или везут. в соседнем дворе варварски в эту же ночь вырвали у мужика детское сиденье через окно, разбив стекло, разрезав ремень и поцарапав сиденьем дверь... удивила уважительная реакция работников УВД Отрадное - в течении дня они мне звонили аж 3 раза: и дежурный, и опер, и следак (сказался видимо спецпропуск и нормальный разговор с деж. группой , что приезжала)... вечером обещали бумаги для страховой. вискарь уже в машине.))) помогли так же сервисмены автотехцентра Nordis, что на Олонецкой д.21а, без лишних вопросов и бесплатно сделали оценку украденных колес для угол. дела, там, кстати, обслуживают Ниссаны и Мицу, цены весьма комфортные!))) там заодно вербанул владельца Т30 - он записал наш адрес, хочет вступить в клуб!))) вообщем, КАСКО рулит, но только при учете, что стояла штатная резина! от страховой УРАЛСИБ (+ ВИП страховка Дженсера) приезжал страховой комиссар, ждал меня на этой жаре аж 2 часа, пока я куковал в УВД. резину таки будут ставить новую, так как деньгами получать - надо опять ехать в офис, писать еще одну заяву, да и денег дадут немного, посему пусть ставят новье в Дженсере! хотя, может быть, это происшествие спасло его от большей беды. Ведь даже у листа бумаги две стороны... согласен, воров жизнь все равно накажет! я такие случаи воспринимаю, как налог за жизнь и здоровье, лучше пусть что-то с железом случится, чем со мной или близкими!) а когда на машину дяди в Бабушкино во время точечного урагана одно единственное дерево упало на его старый Пассат-вариант В3, полностью смяло крышу, а он утром д.б. ехать на родину под Арзамас, я ему так и сказал - может Бог (Ангел Хранитель) тебя отвел от лобовой аварии или чего нибудь еще плохого! а его зять ему потом бесплатно в своем сервисе поменял крышу и салон! так что дядя еще и машину обновил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 27 июля 2010 Как говорится, хорошо, что хорошо кончается Серёга, шоб и дальше всё разрулилось без потерь драгоценных нервов и здоровья! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kloun 2241 Опубликовано: 27 июля 2010 Слов нет!... А эмоции на экран НА СТОЛЬКО точно не выложишь. Серёж! Все образуется... В конце концов, не в железках счастье... З. Ы. Фатум, он на то и есть, чтобы научиться его воспринимать. Иначе, никак!... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анютины Глазkи 170 Опубликовано: 28 июля 2010 Сергей сочувствую. Все таки имхо наркоманы сняли, не успели вторую сторону-видно спугнули. Я думаю что твои колеса должны "всплыть" на днях. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 28 июля 2010 Серега, приятно читать твои рассуждения! уверена-все не просто так... мир не без добрых людей-видишь как все разруливается! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kto-to2003 4975 Опубликовано: 28 июля 2010 Все таки имхо наркоманы сняли, не успели вторую сторону-видно спугнули. Я думаю что твои колеса должны "всплыть" на днях. торча второй день в ОВД Отрадное, я теперь информационно подкован! сегодня ночью, например, из соседнего двора увели Вольво S80, в другом повязали наркодилера с крупной партией наркоты... еще следак рассказал мне, что сейчас повально тырят ПТФ с Мазды СХ9... было несколько случаев за месяц... так что КАСКО рулез! мир не без добрых людей-видишь как все разруливается! очень просто - относись ко всем людям (в том числе и в погонах) так, как хочешь, чтобы к тебе относились... мы об этом недавно писали в теме про похищенного мотоциклиста! во-вторых, на любую проблему можно смотреть с двух, а то и более, сторон! ведь есть люди, у которых "стакан всегда наполовину пуст", я же стараюсь себе говорить, что "стакан у меня наполовину полон"! не надо устраивать трагедий из мелочей, в жизни бывают гораздо глобальнее проблемы! в первую очередь здоровье и счастье твоих близких и друзей! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kloun 2241 Опубликовано: 28 июля 2010 Эххх!.... Сломал Сергею своим "Спасибо" такую красоту: было 300 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kto-to2003 4975 Опубликовано: 28 июля 2010 съездил в Дженсер - там "порадовали", что колеса дадут только после окончания следствия - а это около 2х месяцев, посему перепишу заяву на получение денег, цокать на зимней резине 2 месяца не хочу, отзвонил Рафаэлю еще раз, все таки возьму его резину! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах