zlaya_belka 4 Опубликовано: 6 мая 2010 Юрец, ты с крыши не снимут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 6 мая 2010 хз. сегодня не. на соседних тоже полно народу было. сколько же надо "специалистов" чтоб одновременно со всех крыш народ сгонять? (с учетом того, крыши как правило закрыты, а обходные пути не просто сразу найти) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migel 678 Опубликовано: 6 мая 2010 могу 9мая к себе на крышу с хорошим фоторужьем пригласить Надо с ночи места занимать будет! Весь центр будет перекрыт 9-го... Лучше по телику, наверное... Хотя мне парады уже лет 10 ни разу не удавалось посмотреть... Сейчас вот в записи лучше посмотрю парад 1945-го! А потом и этот выйдет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 6 мая 2010 (с учетом того, крыши как правило закрыты, а обходные пути не просто сразу найти) еще больше подозрения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 6 мая 2010 если фоторужьё с оптическим прицелом, то очень быстро снимут... короткой очередью... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 6 мая 2010 в перекрытый центр тоже есть лазейки ну в общем моё дело предложить... во сколько хоть он начнется? а то обе репетиции случайно видел.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 6 мая 2010 Приятного просмотра... Миша, спасибо огромное за фотки От имени пользователей всех форумов, которые их посмотрели 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 6 мая 2010 я просто не видела (не открываюццо), посему молчу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaniroka 605 Опубликовано: 6 мая 2010 Юр! Похоже рядом с Полянкой крыша? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 6 мая 2010 сравнительно не далеко. китай-город. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migel 678 Опубликовано: 7 мая 2010 Тем кто хочет посмотреть парад Победы 1945 - ТЫНЦ 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lionet 919 Опубликовано: 8 мая 2010 примерно на 15 крублей накапает. чет ты слишком сурово насчитал! у меня примерно то же самое было... запчасти обошлись примерно в 4-5тр (все брал у наших партнеров - Экзист, Диал, Полиуретан). ну и пару т.р. обошлись работы тоже у нашего дружественного СТО Калмыков. так что не все так страшно, как кажется! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 8 мая 2010 кто знает во сколько завтра начинать приветствовать воздушную часть парада? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kloun 2241 Опубликовано: 8 мая 2010 Ты начинай с 10.00, точно не пропустишь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 8 мая 2010 долго не могу, работаю завтра.. КОМАРЫ С___КИ ПОЯВИЛИСЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romakhov 274 Опубликовано: 9 мая 2010 а если вот это одно... упадет наГОРОД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GlebAl 75 Опубликовано: 10 мая 2010 Заправщики - это из Рязани. Они и над нами тож пролетели потом как вернулись из Мск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kloun 2241 Опубликовано: 12 мая 2010 Вот такая жесть стоит у нас перед офисом Видимо, кто-то жестко прикололся над челом: покрашено из балончика, с жуткими подтеками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FILLA 111 Опубликовано: 12 мая 2010 Вот такая жесть стоит у нас перед офисом Видимо, кто-то жестко стзабавнулся над челом: покрашено из балончика, с жуткими подтеками. Гламурненько так ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 12 мая 2010 думаю, это месть блондинкЕ! видно, что самопал: диски-то штатные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах