TDV 213 Опубликовано: 15 апреля 2010 вчера прокололи шину в пробке. Мужчина, а Вы где живете, а то не понятно где все произошло!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igor_n 13 Опубликовано: 15 апреля 2010 Мужчина, а Вы где живете, а то не понятно где все произошло!? Прокололи в Москве, на Б.Андроньевской. На выезде на Таганскую. Нищие из соседнего монастыря подрабатывают. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛибЭ 638 Опубликовано: 15 апреля 2010 а я вот заболела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIGHT 2183 Опубликовано: 15 апреля 2010 фигасе Люб.........эт на кануне гряземеса .........выздоравливай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igel 889 Опубликовано: 15 апреля 2010 Прокололи в Москве, на Б.Андроньевской. На выезде на Таганскую. Нищие из соседнего монастыря подрабатывают. Мой район... Спасибо, возьму на заметку а я вот заболела Выздоравливай, а то гряземес на носу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛибЭ 638 Опубликовано: 15 апреля 2010 да я в любом состоянии приеду на встречу...хотя бы в ватно-марлевой повязке :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaniroka 605 Опубликовано: 15 апреля 2010 ...хотя бы в ватно-марлевой повязке :ph34r: Под глазки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 15 апреля 2010 а я вот заболела негоже это!!! Выздоравливай!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 15 апреля 2010 Мои тебе выздоравления, Любань Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TDV 213 Опубликовано: 16 апреля 2010 Хочу такие же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 16 апреля 2010 Хочу такие же ааааа.... найдете где - возьмите мне тоже! только вчера вечером такие увидел на ржавой газели... ржал от души! хочу!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 16 апреля 2010 нашел, в понедельник будет у меня рамища Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TDV 213 Опубликовано: 16 апреля 2010 будет у меня рамища И хде? И почем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 16 апреля 2010 8-909-666-01-65 500р+300р доставка http://newkn.ru/forums/topic152s0.html?p=2846& Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 16 апреля 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iabove 15 Опубликовано: 20 апреля 2010 cотрудники ГИБДД начали задерживать водителей с синими ведерками - что дальше, может еще расстреливать начнут?!?! Милиция начала задерживать автомобилистов, которые, пародируя "мигалки", закрепляют на крыше машин синие ведерки. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на лидера московского отделения Федерации автовладельцев России Сергея Канаева. По его словам, намеченная на сегодня акция протеста против использования чиновниками спецсигналов "оказалась фактически сорванной". Канаев рассказал, что водителей, отказавшихся снимать ведерки с машин, задерживают и доставляют в отделение милиции. Вместе с тем представитель Федерации заверил, что автомобилисты не намерены отказываться от проведения акции протеста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GlebAl 75 Опубликовано: 20 апреля 2010 А я вот от отпуска отказался из за этого вулкана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aol_WB 139 Опубликовано: 20 апреля 2010 Зря! Отпуск-то тут, а вулкан там! Не обязательно же отпуск и вулкан объединять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 20 апреля 2010 ыы планируйте правильно свой отпуск - езжайте на машыне.. и никакие вулкани цунами вас не коснуться ыы2 - ведерки.. странно... на сноб.ру (сайт оргов) вроде ничего не писали про задержания.. я тоже в пару детских товаров заезжал по ведерки, но нигде нет... наиболее подходящее по теме - нижняя часть щетки унитазной В трейлуху с люком удобно ведерко люком прижимается, никаких присосок не нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GlebAl 75 Опубликовано: 20 апреля 2010 Да ладно вам - сейчас европа, потом весь мир. Деньги не возвращают, страховка такое не покрывает. Зачем дарить бабло турфирме, если сам полёт под вопросом. Да когда ещё наши заделают дырку вулкана бетоном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах