NaTTala 933 Опубликовано: 1 апреля 2010 kto-to2003, респект за бдительность! Но все же, обалдеть у нас законы, можно обдолбаться и ничего тебе за это не будет! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 1 апреля 2010 ну, собственно за "обдолбаться" и не должно быть ничего! А вот за руль - тогда уже и криминал!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 1 апреля 2010 Но все же, обалдеть у нас законы, можно обдолбаться и ничего тебе за это не будет! +мильон. мне кажется, под воздействием алкоголя/наркотиков человека тянет на "геройства" и выпенджреж... если бы все тихо сидели бухими и обкуренными-не было бы такой ужасающей статистики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 1 апреля 2010 а ещё лучше - секасом бы занимались, правильно, Кать??? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GlebAl 75 Опубликовано: 1 апреля 2010 http://auto.fishki.net/commentall.php?id=1304 актуальное видео 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Добрыня Никитич 54 Опубликовано: 1 апреля 2010 Сегодня вечером моему младшему сыну год! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 1 апреля 2010 а ещё лучше - секасом бы занимались, правильно, Кать??? да! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GlebAl 75 Опубликовано: 1 апреля 2010 Добрыня Никитич, поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 1 апреля 2010 ой, и я тоже поздравляю малыша! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 1 апреля 2010 И Малыша и родителей!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 1 апреля 2010 И я, и я поздравляю! И Малыша и родителей и родителей Малыша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kto-to2003 4975 Опубликовано: 1 апреля 2010 поздравляю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 1 апреля 2010 Добрыня Никитич, поздравляю счастливых родителей и конечно же, сыночка! Совсем большой парень вырос ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 1 апреля 2010 Вроде у нас для поздравлений отдельное место было... ;-))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migel 678 Опубликовано: 1 апреля 2010 http://auto.fishki.net/commentall.php?id=1304 актуальное видео да уж... нет слов просто...Все-таки зря смертную казнь отменили... жалко не перевернули эту БМВ прям там на месте... или не наваляли этим чмырям в АМР... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kloun 2241 Опубликовано: 1 апреля 2010 Сегодня вечером моему младшему сыну год! Поздравляю! Он у тебя веселый получился? :-) А моей исполнилось 9 лет за 25 минут до сегодня, 01.04. Веселая - сил нет! :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 1 апреля 2010 Ой, чуть не забыл... У меня сегодня коту 14 лет стукнуло Он у нас тоже - первоапрельская шутка природы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Old-62 122 Опубликовано: 1 апреля 2010 http://auto.fishki.net/commentall.php?id=1304 актуальное видео Заметь с какой ненавистью этот старый боров реагирует на вопрос.Как же мы им мешаем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 1 апреля 2010 а у моего босса сеня дэрэ и скоро у Смоки будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 1 апреля 2010 Заметь с какой ненавистью этот старый боров реагирует на вопрос. Так ясен пень...."о России всё думает..."© А ему мешают.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах