Болобол 2277 Опубликовано: 2 марта 2010 а у нас днём +11, а ночью -3... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GlebAl 75 Опубликовано: 2 марта 2010 Вчера повалил такой снег - что видимость резко сократилась. Ну думаю красота! Хрена - 5 минут и всё кончилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 2 марта 2010 А у нас прикольно с прогнозом погоды - завтра дождь, послезавтра метель, а в тяпницу - опять дождь... одно понятно: грязи будет по колено! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka 78 Опубликовано: 2 марта 2010 А у нас прикольно с прогнозом погоды - завтра дождь, послезавтра метель, а в тяпницу - опять дождь... одно понятно: грязи будет по колено! Главное, чтоб было чем месить!!!! ее - грязюку. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 3 марта 2010 Так собою и месим... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grom 58 Опубликовано: 3 марта 2010 http://www.youtube.com/watch?v=SqrPh8oq3Ss...feature=related пипец и тихай ужос ..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zhenechka 320 Опубликовано: 4 марта 2010 http://www.youtube.com/watch?v=SqrPh8oq3Ss...feature=related пипец и тихай ужос ..... Я скажу так. Мимо такого места Я езжу каждый день. Дорога из Кратово в Раменское. Подробно пишу- а вдруг кто проедет. Аврии на 5-6 машин утром и вечером. Ну не могла я понять почему. Там скорость в этом месте 40 км- максимум. Но или справой строны в канаве машина,или месиловка на два ряда. Пока САМА не попала в эту канавку. Задним колесом. Тралик стало выбрасывать на встречку. разворачивать. Ну- и повезло- встречных не было, и ехала я 40.. Вырулила.. НО поняла что происходит. Там небольшой поворот- я еду как бы по внутреннему. Потому прижимаются машины к обочине. А внешние сдвигают своя ряд к внутренним. Летом там разметка- и на обочину не попадаешь. А зимой- колея.. И точно в яму. Кто передними колесами- те в забор летят, кто задними - на встречку. ВИДЕЛА, как дорожные службы подсыпали обочину после очередного ДТП. .На время помогает. А потом- опять битва.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migel 678 Опубликовано: 5 марта 2010 Писец... Чей Трейл (и не только...) пострадал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 5 марта 2010 Писец... Есть такой военно-морской зверь :ph34r: А Вам сударь БАЯН подарить или гармошкой обойдётесь? ТЫЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ART555 74 Опубликовано: 5 марта 2010 Писец... пипец Сообщение от модератора Сэм А если и дальше продолжать цитировать изображения, то он не замедлит прийти "Вы всё ещё цитируете фото? Тогда мы идём к вам!" :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migel 678 Опубликовано: 5 марта 2010 или гармошкой обойдётесь? да уж... пока лучше на гармошке поиграю... каюсь... не видел раньше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romakhov 274 Опубликовано: 6 марта 2010 Сегодня мою машинку выкупили из салона... и какие то крысы.... стыбрили мышку, которая привязана к навигации... ППЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aol_WB 139 Опубликовано: 6 марта 2010 По что зверушек-то мучаете?! К навигации привязываете?! А дальше что? Белок к бамперу привязывать начнете?! Гринпису на вас нет! А на самом деле, чо за мышь? Компутерная, что ли? Навигацией управлять? Во время движения? А клавиатура есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 7 марта 2010 Жарю МЯСО В смысле шашлык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 7 марта 2010 Володька! издеваешься?! а мы только приехали, забрали новую собачку а вот имя никак придумать не можем уже всю голову сломали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zhenechka 320 Опубликовано: 7 марта 2010 уже всю голову сломали А по родословной то как кличут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 7 марта 2010 А по родословной то как кличут? в карточке записано Ариша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zhenechka 320 Опубликовано: 7 марта 2010 в карточке записано Ариша так и звать--Ариша.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 7 марта 2010 так и звать--Ариша.. Да мне тоже нравится но супруга мечется пока рассматриваем Лизка (от подлиза всех уже облизала) завтра если тёща не предложит других прикольных вариантов, остановимся на Елизавете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светик-приветик 12 Опубликовано: 7 марта 2010 Родионовна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах