kto-to2003 4975 Опубликовано: 19 ноября 2009 а уже оказывается 10 лет на этом месте работаю поздравляю!!! по нашим временам 10 лет в одном месте - круто! офф занят увлекательным делом - войной с малолетним соседом, который регулярно не дает спать соседям вокруг... слов нет, тока мат. ППС уже приезжали - не открыл. но приехала его девушка, удалось выманить козлика, пришлось поднять на ноги всю его площадку, но мальчонка под газом, а скорее всего (судя по глазкам) и что нить повзрослее принял. как задолбали такие сограждане. а завтра (сегодня) мне на работу, жене на экзамен профбуха вставать в 6.00... но самое веселое, как бздят остальные - как будто у них в ушах беруши, ни позвонить в 02, ни приструнить малолетку, если бы я сегодня его не выманил, и не устроил скандал с участием его соседей по площадке, так бы и рожу его до сих пор не знал, мальчонка дверь не открывает свою железную... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 20 ноября 2009 по нашим временам 10 лет в одном месте - круто! один из тостов начинался так: "в Америке считается, что если человек работает на одном месте более 3х лет, то он дебил...." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 20 ноября 2009 ого! наш главный администратор - американский дебил кто же правит нашим городом... страной.......... (зы я по доброму шутттяя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 20 ноября 2009 я типа вундеркинд тогда чтоль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 20 ноября 2009 Кать, в смысле меняешь работу через каждые 15 мин. ? Ага, Юрец, прикинь, живёшь вот и не знаешь, а оказывается.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛибЭ 638 Опубликовано: 1 декабря 2009 ай,м шокед.....сегодня чуть подпортила себе отличное настроение была днем в клинике на Бакунинской. Когда приехала - не протолкнуться с парковкой - все машинки плотненько стоят. А рядом с нужным домом есть заезд во дворы. где тоже трудно найти местечко...я все равно его нашла, сбоку от нужного мне здания, - малюсенький домик одноэтажный под офис., территория (асфальтированная) на три машины для парковки рассчитана, обнесена кованым заборчиком....стоят там только 2 машины, проезд не закрыт; знака, что парковка только для своих, нет....но я не наглела уж совсем - поставила машину сбоку от асфальтированной части - в грязь, лужи и кустарник...через полтора часа освободилась, села в машину (на парковке так же две машины осталось, места еще много на "культурном" учатске)...в общем. еду я с ребенком обратно, довольная новостями и нечаянно задеваю дворники...а они как давай по стеклу корябать крючками для крепления - нет ни фига дворников ..короче. эти с.ки мне сняли жворники, пока я была с ребенком по делам.....гады...а если бы обратно я поехала и сильный дождь? ведь видели, что не одна, а с дитем....и рядом с ними клиника для детишек серьезная - понятно, что не на шопинг я, зажравшаяся, приехала, а по серьезному и совсем не веселому делу....не было времени, сил и желания разворачиваться и ехать им люлей правовых навешивать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Traveller 729 Опубликовано: 2 декабря 2009 ..короче. эти с.ки мне сняли жворники Люб, мож это просто пионЭры списворовали?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 5 декабря 2009 Пермяки, ребята, отзовитесь-отпишитесь!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всё ли у вас в порядке??????????????? в шоке от новостей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 5 декабря 2009 Что ж у нас за страна такая..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GlebAl 75 Опубликовано: 5 декабря 2009 Imho достаточно посмотреть на любой клуб - то же самое всё... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaniroka 605 Опубликовано: 8 декабря 2009 Сегодня позвонил товарищ.... Вчера жена (40+-) пошла на обследование почек. Влили ей подкрашивающий раствор, а он дал аллергическую реакцию... Спасти не удалось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 8 декабря 2009 ужас так необходимо было это обследование?! ну, теперь уже смысл говорить.... вчера начальнику позвонили и сказали, что умерла теща... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
white only 203 Опубликовано: 8 декабря 2009 А у меня жена на прошлой неделе отказалась пить.....,выпила 1литр воды -эфект тотже мне кажется.Спецов мало сейчас везде! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
navspb 105 Опубликовано: 8 декабря 2009 ...а я сейчас вышел на улочку покурить...несут соседа сверху в реанимацию...похоже, инсульт, если не хуже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GlebAl 75 Опубликовано: 8 декабря 2009 Кошмар! Неужели всё связано с перепадами погоды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 8 декабря 2009 А у меня жена на прошлой неделе отказалась пить....., пить что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mahno 387 Опубликовано: 8 декабря 2009 Спасти не удалось... умерла Да что вы всё о грустном-то. У меня племянник родился недавно 4.700. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 8 декабря 2009 Да что вы всё о грустном-то. У меня племянник родился недавно 4.700. Во це дило Позитивней граждане, позитивней PS поздравляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромашка* 384 Опубликовано: 8 декабря 2009 А у меня дядя из Сибири забрал 4 мировых золота и 4 европейских на соревнованиях по тяганию гири ..сейчас у нас в Москве проездом в гостях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светик-приветик 12 Опубликовано: 8 декабря 2009 Фигасе у тебя дядя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах