TRIEMER 177 Опубликовано: 25 июля 2008 Вот, мужики (и не только мужики), в последнее время люк открывался и закрывался с каким-то слабым посторонним шумом, который чуть нарастал со временем. Так как люк и так довольно прилично шумит при открывании, а посторонний шум был не очень сильный, то особого внимания я не обращал, только фиксировал про себя данный факт. Несколько раз, когда люк был с наружи грязный, при его закрытии обнаруживал след, как будто люк терся о что-то в проеме крыши, куда он убирается, пыль в этом месте как бы чем-то смахнута. Так вот, вчера, когда люк закрывал, вместе с ним вылез и выпал приличный кусок шумоизоляции!!! Видать она отклеилась от металла крыши, потом терлась об люк и в итоге оторвалась! Хорошо, что сегодня у меня ТО, вот сразу и посмотрят. Однако.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nep 9 Опубликовано: 25 июля 2008 На скорость влияет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TRIEMER 177 Опубликовано: 26 июля 2008 На скорость влияет? ЕПРСТ... причем тут скорость? к чему подтрунивания? что хорошего в том, что у новой машины стоимостью 1100000 рублей отваливается шумоизоляция????????????????? Други! Если нет конструктивных высказываний, лучше помолчать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Купыч 3 Опубликовано: 26 июля 2008 Во,блин! нехорошо все это,а че дилер говорит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TRIEMER 177 Опубликовано: 1 августа 2008 записался на вторник с утра. будут обшивку крыши снимать и смотреть. случай, конечно, гарантийный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Феликс 18 Опубликовано: 1 августа 2008 Да, слов нет. Я надеюсь - это единичный случай и точно гарантийный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ikimich 0 Опубликовано: 23 августа 2008 Была такая же лажа, постепенно люк открывался все хуже и хуже, как будто ему что-то мешало, а потом начали появляться пятна смолы на люке сверху. Во время ТО в начале августа предъявил, они начали пробовать открывать, закрывать люк и в какой-то момент шумка вылезла вместе с люком. Надо добавить что началось все летом, и виной всему жара, которая поплавила смолу. Пришлось разбирать, шумку удалили полностью, почистили, сейчас все нормально. Сначало злой был, мол как это на такой машине и такое, потом успокоился и забыл. Громче вроде в машине не стала. А шумоизоляцию все равно во всей машине делать надо, включая потолок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bo_ 0 Опубликовано: 23 августа 2008 Вот, мужики (и не только мужики), в последнее время люк открывался и закрывался с каким-то слабым посторонним шумом, который чуть нарастал со временем. Так как люк и так довольно прилично шумит при открывании, а посторонний шум был не очень сильный, то особого внимания я не обращал, только фиксировал про себя данный факт. Несколько раз, когда люк был с наружи грязный, при его закрытии обнаруживал след, как будто люк терся о что-то в проеме крыши, куда он убирается, пыль в этом месте как бы чем-то смахнута. Так вот, вчера, когда люк закрывал, вместе с ним вылез и выпал приличный кусок шумоизоляции!!! Видать она отклеилась от металла крыши, потом терлась об люк и в итоге оторвалась! Хорошо, что сегодня у меня ТО, вот сразу и посмотрят. Однако.... +1 ! Такая же х...ня . Жду стекло пятой двери( кстати, уже больше месяца, хотя обещали 3 недели ), хочу заодним предъявить испачканную обшивку люка, погремушку в заднем сидении и скрип в рулевой колонке . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOODLY 3 Опубликовано: 23 августа 2008 Aidar у нас с тобой ИКСы ровесники... но у меня такой темы пока не было... теперь понаблюдаю... с тебя отчёт чё офицалы скажут.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bo_ 0 Опубликовано: 23 августа 2008 Да, слов нет. Я надеюсь - это единичный случай и точно гарантийный! Не единичный! Завтра буду звонить в гарантийный отдел ОД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpeh 154 Опубликовано: 25 августа 2008 Не единичный! ФАКТ! =у мну таже финга...пробег 15ткм, тока она не вывалилась, а все еще там=мешает шторку люка открывать. на ТО-1 пожаловался=сказали, что не вопрос, починят, тока за 6 часов. времени не было и машина нужна=отложил на ТО-2...а ща собрался шумку делать=мастер (свой) сказал до кучи крышу сделает (те уберет енту фигняцию) зы: имхо виной тому жара наша на юге, сейчас стоит по +33С...+37С (а если машина возле офиса стоит цел день на солнце=то думаю в салоне за +40С будет...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TRIEMER 177 Опубликовано: 25 августа 2008 Aidar у нас с тобой ИКСы ровесники... но у меня такой темы пока не было... теперь понаблюдаю... с тебя отчёт чё офицалы скажут.... Ну це,... приняли машину, отправили домой. Потом позвонил приемщик, говорит, вам ее просто уберут и все. Я возмутился, т.е. как уберут?, а потом дождь будет барабанить? Ставьте новую, говорю! Он: щас начальству доложу, что скажут. Звонит начальство: не беспокойтесь, полностью заменим шумку на крыше, бесплатно, разумеется. (Помнят, сцуки, как я им претензию катал, побаиваются...). В общем все сделали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Onwood 0 Опубликовано: 21 ноября 2008 Да, слов нет. Я надеюсь - это единичный случай и точно гарантийный! Вроде бы нет, я козырек от люка открыл и удиел нечто странное, в самом конце люка на стекле три круга доли маслянных ,толи потертых, тер не оттерается., машинке всего неделя, а тут такой косяк. поеду к ОД ругаться. :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romakhov 274 Опубликовано: 21 ноября 2008 эээээээээ.............. это следы от присосок.... которыми стекло вставлют... ну не руками же иего туда ставят...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах