DaZ 6 Опубликовано: 24 марта 2009 а как она по шуму? А вот у нас про BFG отдельная веточка http://x-trail-club.ru/forums/index.php?sh...p;hl=BFGoodrich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rey 12 Опубликовано: 30 марта 2009 седня купил: 225/65 R17 Yokohama GEOLANDAR A/T-S G012 рисунок понравился.. и цена качество.. позлее штатки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikhail83 0 Опубликовано: 31 марта 2009 седня купил: 225/60 R17 Yokohama GEOLANDAR A/T-S G012 рисунок понравился.. и цена качество.. позлее штатки Я тоже вчера купил эту резину, только 225/65 R17. Вчера же и поставил. Встали колёса хорошо. Первые впечатления - чуть жёстче чем зимняя (тоже йоко it72). Пока ездил только по пробкам, особо не понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rey 12 Опубликовано: 31 марта 2009 Я тоже вчера купил эту резину, только 225/65 R17. Вчера же и поставил. Встали колёса хорошо. Первые впечатления - чуть жёстче чем зимняя (тоже йоко it72). Пока ездил только по пробкам, особо не понятно. Mikhail83 я опечатался тож: 225-65-17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег Киришский 550 0 Опубликовано: 2 апреля 2009 Я сегодня поставил CONTINENTAL Cross Cantact LX 225/70r16 http://www.slkauto.ru/index.php?p=shop&...=118&area=1 . Дааааааа машина стала высокой,как ДЖИП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dionis 9 Опубликовано: 4 апреля 2009 Не знаю.. По-моему в ТАКУЮ грязь пихать икс-трейл - это изначально безнадежное дело. У нас же вроде ни у кого даже A/Tшной резины нету! Не говоря уже о M/T (для таких говен именно мудовая резина нужна, вообще) но-но . Уже есть АТшная 225/65 R17 Yokohama G012 - 11-го проверим как на деле. По трассе очень прилично. Есть одно НО, но это НО к моему двигателю. 2.0 литра - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rey 12 Опубликовано: 4 апреля 2009 но-но . Уже есть АТшная 225/65 R17 Yokohama G012 - 11-го проверим как на деле. По трассе очень прилично. Есть одно НО, но это НО к моему двигателю. 2.0 литра - коллега у меня такая-же, но еще не проверял.. а что за но?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dionis 9 Опубликовано: 4 апреля 2009 Я тоже вчера купил эту резину, только 225/65 R17. Вчера же и поставил. Встали колёса хорошо. Первые впечатления - чуть жёстче чем зимняя (тоже йоко it72). Пока ездил только по пробкам, особо не понятно. Сегодня купил и поставил тоже самое Yoku G012 225/65R17 и вправду ощущения общие на 5. Вопрос! У меня по пропала динамика и 2.0 движка для этого размера маловато уже . Было 225/55R17 по трассе 140 идет на более высоких оборотах и разгоняется ощутимее внатяг. Хотя спидометр теперь идеально показывает скорость . Спидометр - GPS 140 - 140 110 - 110 90 - 90 во как :ph34r: коллега у меня такая-же, но еще не проверял.. а что за но?? У тебя 2.5 - лошадок побольше. Думаю будет просто зашибись. У меня сразу как будто со мной село 4 гарных хлопца по центеру каждый. Я вот теперь на счет тюнинга движка здорово задумался (программку там поменять). Надо добавить лошадок. !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rey 12 Опубликовано: 4 апреля 2009 понял.. спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-piter 1 Опубликовано: 6 апреля 2009 А как йокогама по шумности,тише нашей штатной резины?Тоже хочу купить,цена вопроса какая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dionis 9 Опубликовано: 6 апреля 2009 А как йокогама по шумности,тише нашей штатной резины?Тоже хочу купить,цена вопроса какая? Йока- если Г012, то очень даже хороша. особенно но 17 дисках в размере 225/65 - теперь ничем не задеваю тратуары или поребрики по Вашему на трассе не шумная, у нее макс скорость до 210км/ч и нагрузка 850 КГ на колесо. В общем рекомендую. А брал в AV-SHINA.RU они на дмитровке у Молодежной. Цена около 4670 р за колесо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KSM14 80 Опубликовано: 6 апреля 2009 На заметку. За шипы накажут рублем... http://www.cardriver.ru/news/25523 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikhail83 0 Опубликовано: 9 апреля 2009 А как йокогама по шумности,тише нашей штатной резины?Тоже хочу купить,цена вопроса какая? Мне показалась что чуть тише. Я покупал в с-шине у клуба скидка 7% получается около 4870. По городу ездить нравится, хорошо ведёт себя в колеях, машина не плавает. Особого ухудшения динамики не почувствовал, по пробкам стоять разницы никакой =)) Поеду почти 1000 км по трассе в выходные, тогда смогу сказать точнее и расход, и динамику, и ощущения. Также выходные еду на внедорожные испытания этой резины в глубинку на границе новгородской и тверской области, ждёт снежно-грязевая каша, напишу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-piter 1 Опубликовано: 9 апреля 2009 если ты говориш о резине GO 12,которая всесезонка,то она в инет.магазине сейчас стоит 4500.отпишись потом о результатах поездки,интересно будет почитать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikhail83 0 Опубликовано: 9 апреля 2009 если ты говориш о резине GO 12,которая всесезонка,то она в инет.магазине сейчас стоит 4500.отпишись потом о результатах поездки,интересно будет почитать Попробуй купи за 4500 и потом напиши. Пишут что есть, а когда звонишь оказывается что в наличии нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rey 12 Опубликовано: 9 апреля 2009 Попробуй купи за 4500 и потом напиши. Пишут что есть, а когда звонишь оказывается что в наличии нет. согласен-писали в интер маге.. 4300, а купил за 4641р. 225-65-17 йока G-012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brous 18 Опубликовано: 13 апреля 2009 купил геоландер 012 по 4т за шт взял 215\70\р16 остатки с того года,новая цена 4.4 пробежал на ней пока 200км по городу могу сказать что более шумная чем штатная по цене:к нам она едит из москвы,а цена с учетом доставки и накрутки- дешевле в чем прикол? жадность барыг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikhail83 0 Опубликовано: 13 апреля 2009 Прошёл в выходные почти 800 км на Йокогама G012 225/65R17. Трасса - скорость 120-140, идёт хорошо, рулится прекрасно, частями по Тверской области множество ям, можно ехать ходом, резина и подвеска всё проглатывают. Мне ОЧЕНЬ понравилось поведение резины и комфорт. Расход топлива около 12 - 12,5 на такой резине при такой скорости, хотя обратно было около 10,8, ехал чуть медленее. Бездорожье - прошёл около 50 км, жижа, снег, снежногрязевая каша, лес и поля. Идёт очень уверенно, дорога выглядела ужастно, но резина тянула и все преграды были преодолены. Пришлось объезжать пару участков по снежному полю, осталось около 15 см талого мягкого снега - едет хорошо. Но неприятность прервала прекрасное путешествие - при пересечении снежного участка неожиданно машина провалилась на 20 см и сильно ударилась передней частью о толстый лёд (под снегом была огромная замёрзшая лужа), защита слетела с креплений, все пыльники развалились, нижняя часть бампера треснула, радиатор слетел с креплений и треснул внизу, жидкость вытекла. Пришлось ехать с остановками на охлаждение в город и латать радиатор=(( Но это другая история... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rey 12 Опубликовано: 13 апреля 2009 Прошёл в выходные почти 800 км на Йокогама G012 225/65R17. .... Но неприятность прервала прекрасное путешествие - при пересечении снежного участка неожиданно машина провалилась на 20 см и сильно ударилась передней частью о толстый лёд (под снегом была огромная замёрзшая лужа), защита слетела с креплений, все пыльники развалились, нижняя часть бампера треснула, радиатор слетел с креплений и треснул внизу, жидкость вытекла. Пришлось ехать с остановками на охлаждение в город и латать радиатор=(( Но это другая история... сочувствую! а за обзор спасибо, значит мы сделали правильный выбор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexus777 6 Опубликовано: 13 апреля 2009 Завтра буду покупать Ёкогаму 215/70 R16 GO12 . 4275 рублей за резинку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах