Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

kak-ni-kruti

Резина BFGoodrich A/T

Рекомендованные сообщения

Все тоже самое могут сказать и другие владельцы о своей резине, судить по своему мнению на форуме бесполезно, да и на самом деле если Вы ее купили и нравится,то ездейте и наслаждайтесь

Поделиться сообщением

Я долго раздумывал какую взять прошурудил все чаты и в итоге ранее кто то написал что есть наш размер под авто. Ответ был составлен не для рекламы резины.

Поделиться сообщением

Напишу свой отзыв по Гудрич.

Машина Т30, колеса BF Goodrich AT 225/70/16. Управляемость хорошая, Проходимость отличная (песок, грязь без экстрима). В ливень плывут, правда при скоростях выше 110. Динамика разгона слегка падает в сравнении со штатным размером (215/65/16). Резина заметно тяжелее, всвязи с чем проезд неровностей отзывается на подвеске из-за увеличения не подрессоренных масс. Но при этом за весь сезон на подвеске никак не отразилось.

При установке данных колес пришлось купить диски 7" с вылетом 39 или 38, точно не помню.

2016-03-25 10.03.02.jpg

Поделиться сообщением

Музчины, сезон начинается! Вопрос все более актуален! Так в итоге кто-нить уже ездит на 225/65 17 АТ-Гудричах? Как там машинки живут?

Поделиться сообщением

Катался весь 16 год сезон, брал исключительно для охоты и рыбалки, гонял в Астрахань резина показала себя на 100%, 

Поделиться сообщением

Сереж. я понял про твой опыт. Но меня интересует именно размер 225/65 R17.

Поделиться сообщением

17.03.2017 в 11:52, HerSh сказал:

Кирил ты  хочешь гудричь резину для бездорожья 225/65 R17 а есть такой вообще в этом размере?

Поделиться сообщением

Не понял цитату, но все же. Да я хочу BFG в размере 225/65 R17. Да он такой есть, в 16 году выпустили КО2.

Поделиться сообщением

17.03.2017 в 10:37, HerSh сказал:

Музчины, сезон начинается! Вопрос все более актуален! Так в итоге кто-нить уже ездит на 225/65 17 АТ-Гудричах? Как там машинки живут?

сам катаю не первый сезон на BFG  215/70 R16, а колеса с 225/65/17 получаются на 8,5 мм больше в радиусе и на 10 мм толще

мои колеса не легкие, а эти еще тяжелее будут - наверное не должно быть смертельно, но надо быть готовым к немалой массе колеса в сборе, а бОльшая масса колеса тянет за собой шлейф проблем или проблемок (как ездить)

но я брал принципиально САМЫЕ маленькие BFG, с наименьшим весом

а цена, к стати, за комплект 16" диска + 16" резина стоил почти столько же, что и просто 17" резина )) 

Поделиться сообщением

Сергей, спасибо за отзыв!

Да это все понятно! Что то мне 16 не очень... вот только переобулся с зимы (225/70 R16 BFG WS) на лето (225/65 R17 Yoko G-012) и как то прям комфортней машинка стала ехать. ХЗ почему. Да и насколько BFG AT будет больше весить чем G012, думаю разница будет не космическая. А на G012 я откатал уже 4 сезона,в принципе все ок.

Изменено пользователем HerSh

Поделиться сообщением

G-12 одна из самых легких и накатистых из А/Т ,а  BGF наоборот , так что если вы не фанатик бездорожья то может произойти некоторое разочарование, а может быть и нет. Но прикинуть на сколько потяжелеют колеса точно стоит.  

Поделиться сообщением

17.03.2017 в 23:16, sergo сказал:

BFG  215/70 R16

я свои в 2016 году брал на стальных дисках комплект из 4 колес за 36000 руб

Изменено пользователем МУР77

Поделиться сообщением

20.03.2017 в 07:17, HerSh сказал:

переобулся с зимы (225/70 R16 BFG WS) на лето (225/65 R17 Yoko G-012) и как то прям комфортней машинка стала ехать. ХЗ почему. Да и насколько BFG AT будет больше весить чем G012...

Вот вес шин:

YOKOHAMA GEOLANDER A/T-S 225/65R17 - 13,2 кг

BFG AT 225/70R16 - 15.5кг

Изменено пользователем Ainstain

Поделиться сообщением

20.03.2017 в 07:17, HerSh сказал:

...

А на G012 я откатал уже 4 сезона,в принципе все ок.

а почему решил перепрыгнуть с G012 на BFG ??

Поделиться сообщением

@Ainstain, спасибо!

20.03.2017 в 20:24, sergo сказал:

а почему решил перепрыгнуть с G012 на BFG ??

Решил попробовать позубастее АТшку!

Изменено пользователем HerSh

Поделиться сообщением

Катаюсь 2-ой месяц, 225/70 R16, Колесами доволен на 100%, правда в грязь еще не лазил еще предстоит в мае, по асфальту ведет себя как обычная всесезонка, по шуму, не шумнее она чем зимняя шипованная резина.

WP_20190415_15_35_47_Pro.jpg

WP_20190402_12_17_32_Pro.jpg

Пробовал 235/70 R16 ставить, трет о подкрылки при поворотах, думаю предел для Икса 225/70 R16 

Поделиться сообщением

18.04.2019 в 14:32, georgul73 сказал:

Катаюсь 2-ой месяц, 225/70 R16, Колесами доволен на 100%, правда в грязь еще не лазил еще предстоит в мае, по асфальту ведет себя как обычная всесезонка, по шуму, не шумнее она чем зимняя шипованная резина.

Пробовал 235/70 R16 ставить, трет о подкрылки при поворотах, думаю предел для Икса 225/70 R16 

поздравляем с резиной )), не подведет !!!

по фото кажется, что авто приподнято... или только кажется ?

Поделиться сообщением

@sergo Да, приподнято но без фанатизма, перед проставки 20мм. Зад проставки 25мм.+ пневмобалоны в пружины

Изменено пользователем georgul73

Поделиться сообщением

19.04.2019 в 15:01, georgul73 сказал:

@sergoпневмобалоны в пружины

Можно по-подробнее. Эффект какой есть? 

Поделиться сообщением

… ездим третий год и зимой и летом, вообще проблем нет-только на стандарте 215/65/16 https://www.drive2.ru/l/9395249/ , на больше размерами не заморачивался, япы не дураки, стандарт есть стандарт.

Ниссан 2018-Верино.jpg

d9ef326s-960.jpg

f71f326s-960.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...