AlexD 34 Опубликовано: 25 января 2009 Я 215/70 R16 поставил, 225 очень маленький зазор в арках оставил, а так резина супер сегодня на дачу съездил, по снегу покатался доволен как слон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DaZ 6 Опубликовано: 25 января 2009 Я 215/70 R16 поставил, 225 очень маленький зазор в арках оставил, а так резина супер сегодня на дачу съездил, по снегу покатался доволен как слон вот я тож опасался, что маловат зазор, однакож народ уже 225 ставил и вроде как нареканий не было. Так что остается надеятся, что не соврали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexD 34 Опубликовано: 25 января 2009 У меня Т30, может у Т31 арки поболе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 26 января 2009 тоже 100% созрел к BFG АТ 225/70 R16. кто тоже собирается ставить/поставил - кто где почем? какой диск? SkrylnikoFF: да на 4х4 Nissan бываю, ездил недавно с Excalibur на день рожденья клуба, отлично провели время. честно говоря не часто бываю, т.к. ребята к трейлам относятся как мы к альмере, например )) в плане проходимости значительная разница, на соревнованиях не поучавствуешь, а вот на интересные покатушки с ними с удовольствием ещё поеду! 187: в горку просто иначе надо заезжать, хоть небольшой разгон был бы, легко и на том что есть заехал бы, а так, перед самым подъемом остановился, плюс на подъеме детишки были, поэтому не поехал. за то потом одел цепи и оторвался, по целине, пусть и совсем не глубокой, наст как маленький трактор ломал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergej 1 Опубликовано: 26 января 2009 AlexD Continental CrossContact AT брал из-за стандартного размера 215\65\16,резина летная.Смотрел и на BFG АТ 215/70 R16,машина на гарантии.теперь диски еще возьму,новерно Скад из-за соотвествия размерности стандарта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DaZ 6 Опубликовано: 26 января 2009 тоже 100% созрел к BFG АТ 225/70 R16. кто тоже собирается ставить/поставил - кто где почем? какой диск? заказал в www.bodry-wheels.spb.ru (не пинайте за рекламу!) по 4870 p + 400 р доставка до подъезда. дисков еще нет, рассчитываю получить на день рождения решил остановиться на таких же, как у НикВика - Replica NS25? они сейчас в районе 3700-4000 за штуку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexD 34 Опубликовано: 26 января 2009 AlexD Continental CrossContact AT брал из-за стандартного размера 215\65\16,резина летная.Смотрел и на BFG АТ 215/70 R16,машина на гарантии.теперь диски еще возьму,новерно Скад из-за соотвествия размерности стандарта. Тоже хотел взять из-за размера, но брат отговарил, просил - покажи отзывы я инет дрюкнул ниче не нашел, а он за...раза по гудричу нашёл оч много да и сам ездит на мудах на УАЗе. машина моя тоже на гарантии. Взял свою в лайерт по 5590 за шт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DaZ 6 Опубликовано: 26 января 2009 машина на гарантии.теперь диски еще возьму,новерно Скад из-за соотвествия размерности стандарта. а если оставить комплект штатных дисков и резины и на нем проходить ТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergej 1 Опубликовано: 26 января 2009 а если оставить комплект штатных дисков и резины и на нем проходить ТО? Штатную продал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonio 0 Опубликовано: 26 января 2009 тоже 100% созрел к BFG АТ 225/70 R16. кто тоже собирается ставить/поставил - кто где почем? какой диск? Доброго времени суток! Все больше и болше склоняюсь, что на лето надо ставить BFG АТ 225/70 R16, здесь есть резина и диски. Брал у них в ноябре резину TOYO Tranpath S1 и диски Replica PCD 5x114.3 ET 40 ЦО 66.1 - остался доволен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dionis 9 Опубликовано: 29 января 2009 Шина Yokohama G012 225/65R17 102H или G051 кто что скажет про такую ? Цена симпатичная и размерчики есть на выбор 225/65-17 и 225/60-17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
navspb 105 Опубликовано: 29 января 2009 ...я поставил на зиму несколько другую Yokohama IG-20,тоже нешиповка,очень доволен мягкостью и малошумностью,по этой зиме вполне устраивает,на предельные возможности не испытывал --- не гоняю и езжу спокойно практически в городе,но сын на ней мотался в Швецию на Новый Год,там было всякое,результатом он доволен,так что думаю и вышеуказанная Yokohama во всяком случае не хуже!... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dionis 9 Опубликовано: 29 января 2009 ...я поставил на зиму несколько другую Yokohama IG-20,тоже нешиповка,очень доволен мягкостью и малошумностью,по этой зиме вполне устраивает,на предельные возможности не испытывал --- не гоняю и езжу спокойно практически в городе,но сын на ней мотался в Швецию на Новый Год,там было всякое,результатом он доволен,так что думаю и вышеуказанная Yokohama во всяком случае не хуже!... если не секрет, то какой размер резины и на какие диски ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey V. 53 Опубликовано: 29 января 2009 можно найти отзывы почти по всем моделям шин всех фирм, кликайте фирму и затем модель на экране справа http://www.euroshina.com.ua/tyres/Yokohama Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikhail83 0 Опубликовано: 29 января 2009 Я поставил Yokohama Geolandar I/T G072 225/65-17. Хорошая резина, ездил по целине на рыбалку, очень уверенно. По льду нормально держит. А 90% по московкому г..ну, вполне достойная резина. Ещё заменил, что при таком увеличении размера штатный спидометр точно показывает скорость (по gps сверял). Забыл написать - поставил на штатные диски, встало всё отлично. Теперь хочу на лето взять ещё один комплект дисков и нормальную резину... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 29 января 2009 кто-нибудь может примерял на икса 265/70 R17 BFGoodrich AT? эт самый маленький вариант на R17.. если проставкми приподнять машинко на сантиметр, то может встанут нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexD 34 Опубликовано: 29 января 2009 кто-нибудь может примерял на икса 265/70 R17 BFGoodrich AT? эт самый маленький вариант на R17.. если проставкми приподнять машинко на сантиметр, то может встанут нормально? ни фига размер! 225/70 R16 влезет. Мне кажется 265/70 не встанет, учитывая запас свободного места в арке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 29 января 2009 кто-нибудь может примерял на икса 265/70 R17 BFGoodrich AT? эт самый маленький вариант на R17.. если проставкми приподнять машинко на сантиметр, то может встанут нормально? Канеш влезит Проставки + арки подрезать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey V. 53 Опубликовано: 29 января 2009 Канеш влезит Проставки + арки подрезать что мешает поставить расширители арок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 29 января 2009 что мешает поставить расширители арок? Они в сами арки не влезуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах