Pit 6 Опубликовано: 14 января 2011 Йопт, звиняюсь, я по привычке АТ посмотрел во во))) придется брать 15 радиус и штамповку) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
raindel 38 Опубликовано: 14 января 2011 во во))) придется брать 15 радиус и штамповку) Ну зато уж точно можно смело ставить 225/75 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pit 6 Опубликовано: 14 января 2011 Ну зато уж точно можно смело ставить 225/75 есть свои плюсы зато))) не так жалко убивать, все же бюджетнее получается и полегче крутить колеса будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Торин 431 Опубликовано: 15 января 2011 наконец-то приобрел АТшные Гуды теперь только диски прикупить 16ые осталось и будет мне щастьё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 14 февраля 2011 поздравляю мои уже совсем перестали цеплять на неровностях за арки плавно и незаметно переехал на них, бессменных, рубеж в 100т.км остаток глубины протектора не велик, но ещё даст жару по весне а к следующей зиме куплю зимнюю.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
НикВик 116 Опубликовано: 14 февраля 2011 мои уже совсем перестали цеплять на неровностях за арки У меня больше половины протектора осталось и ... только легкое касание арки при очень сильной раскачке. Хотя, если посчитать реальный пробег весна/осень за три сезона получается, что пробег на них около 48 тысяч. Так, что заявленные 50 тыс. миль (~ 80 тыс.км.) пройдут запросто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Yur4ik- 152 Опубликовано: 15 февраля 2011 У меня как новые лежат на полочке в мешочке, ждут апреля. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 16 февраля 2011 дык.. только позавчера написал, нахвалилъ резину и на те.. ((( убил сегодня баллонище один.. утром не проснувшись сел, прогрелся, поехал, вроде всё как обычно, но на 100-120 вибрация.. неск дней до этого тоже была вибрация, и посильнее - вылечил мойкой колес, подумал что снова, зевнул, почертыхался и поехал дальше, как оказалось зря.. корд зажевал, яйцо (или как там это называется.. при надутии вылезло размером с хороший батон.. всё, перестаю писать о себе на форуме только похвастался, и ага... как-то про стекло написал, что мол как вы ездите, стёкла все бьёте, а я нет.. и так же, на след день долбануло ладно, буду считать что отъездили они своё, 103.000км их пробег, тоже не плохо правда, теперь ума не приложу где взять аналогичной потертости 1шт гудрича, а менять на что-то другое пока по фин.соображениям не могу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stiljaga 1 Опубликовано: 21 февраля 2011 Радовался, радовался и нарадовался. Заехал во дворы, а там ледяная колея. Вот и попал туда, а выехать не могу. Припарковаться у дома не реалллл. Пробовал 2WD, AllMode, Lock- ESP Off, а пофиг....не выежает. Пришлось ехать дальше, до конца колеи. А самое обидное, припер меня ПЫЖИК 206 и там где я пытался заехать, он без проблем залез. Так, что вот.....на льду ента резинка вообще никакая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Торин 431 Опубликовано: 21 февраля 2011 stiljaga, ну вообще не странно что эта резина так себя ведет на льду странно ждать он нее обратного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 4 марта 2011 взял себе пару новых баллонов а старый вотъ: (следите за давлением в шинах ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4160 Опубликовано: 4 марта 2011 ничего себе...как его "скрутило" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 4 марта 2011 Юра, ты чего с ней делал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший 37 Опубликовано: 5 марта 2011 Юра, ты чего с ней делал? поездил по асфальту на спущенном колесе..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Торин 431 Опубликовано: 9 марта 2011 чОрному воронку - чОрные лапти осталось только дождаться сезона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 9 марта 2011 поездил по асфальту на спущенном колесе..... да, похоже км 60-70.. диск цел.. хороша резинка, однозначно! чОрному воронку - чОрные лапти отличные лапти! мои тоже сейчас черные! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleggreg 0 Опубликовано: 9 марта 2011 Собираюсь покупать BFG AT, размер 225/70/16 на T31. Штатные диски у меня R17, так что диски тоже придется покупать - вот тут-то я в размерах и закопался Как я понял, нужно 5х114,3 ET40, какую ширину и диаметр? Посоветуйте производителя - понтов и ажура не нужно - главное цена и удобство помывки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grom 58 Опубликовано: 10 марта 2011 дубль два: Собираюсь покупать BFG AT, размер 225/70/16 на T31. Штатные диски у меня R17, так что диски тоже придется покупать - вот тут-то я в размерах и закопался swoon.gif Как я понял, нужно 5х114,3 ET40, какую ширину и диаметр? Посоветуйте производителя - понтов и ажура не нужно - главное цена и удобство помывки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
raindel 38 Опубликовано: 10 марта 2011 Под такую резину, помнится, идет ширина 6.5-7. Ну диаметр, понятно, 16. А производителя... я уже давненько за этим рынком не слежу, но раньше из недорогих были неплохи, вроде, отечественные К&К и СКАД. Сам, правда, не пользовался, так что за что купил, за то и продаю, как говорится. Себе на предыдущую машину ставил Replica (вроде бы, Корея, делают копии штатных колес за в разы меньшие деньги), доволен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleggreg 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Под такую резину, помнится, идет ширина 6.5-7. Ну диаметр, понятно, 16. А есть разница 6,5 или 7? Или они взаимозаменяемы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах