Pit 6 Опубликовано: 14 января 2011 Йопт, звиняюсь, я по привычке АТ посмотрел во во))) придется брать 15 радиус и штамповку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
raindel 38 Опубликовано: 14 января 2011 во во))) придется брать 15 радиус и штамповку) Ну зато уж точно можно смело ставить 225/75 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pit 6 Опубликовано: 14 января 2011 Ну зато уж точно можно смело ставить 225/75 есть свои плюсы зато))) не так жалко убивать, все же бюджетнее получается и полегче крутить колеса будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Торин 431 Опубликовано: 15 января 2011 наконец-то приобрел АТшные Гуды теперь только диски прикупить 16ые осталось и будет мне щастьё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 14 февраля 2011 поздравляю мои уже совсем перестали цеплять на неровностях за арки плавно и незаметно переехал на них, бессменных, рубеж в 100т.км остаток глубины протектора не велик, но ещё даст жару по весне а к следующей зиме куплю зимнюю.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
НикВик 116 Опубликовано: 14 февраля 2011 мои уже совсем перестали цеплять на неровностях за арки У меня больше половины протектора осталось и ... только легкое касание арки при очень сильной раскачке. Хотя, если посчитать реальный пробег весна/осень за три сезона получается, что пробег на них около 48 тысяч. Так, что заявленные 50 тыс. миль (~ 80 тыс.км.) пройдут запросто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Yur4ik- 152 Опубликовано: 15 февраля 2011 У меня как новые лежат на полочке в мешочке, ждут апреля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 16 февраля 2011 дык.. только позавчера написал, нахвалилъ резину и на те.. ((( убил сегодня баллонище один.. утром не проснувшись сел, прогрелся, поехал, вроде всё как обычно, но на 100-120 вибрация.. неск дней до этого тоже была вибрация, и посильнее - вылечил мойкой колес, подумал что снова, зевнул, почертыхался и поехал дальше, как оказалось зря.. корд зажевал, яйцо (или как там это называется.. при надутии вылезло размером с хороший батон.. всё, перестаю писать о себе на форуме только похвастался, и ага... как-то про стекло написал, что мол как вы ездите, стёкла все бьёте, а я нет.. и так же, на след день долбануло ладно, буду считать что отъездили они своё, 103.000км их пробег, тоже не плохо правда, теперь ума не приложу где взять аналогичной потертости 1шт гудрича, а менять на что-то другое пока по фин.соображениям не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stiljaga 1 Опубликовано: 21 февраля 2011 Радовался, радовался и нарадовался. Заехал во дворы, а там ледяная колея. Вот и попал туда, а выехать не могу. Припарковаться у дома не реалллл. Пробовал 2WD, AllMode, Lock- ESP Off, а пофиг....не выежает. Пришлось ехать дальше, до конца колеи. А самое обидное, припер меня ПЫЖИК 206 и там где я пытался заехать, он без проблем залез. Так, что вот.....на льду ента резинка вообще никакая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Торин 431 Опубликовано: 21 февраля 2011 stiljaga, ну вообще не странно что эта резина так себя ведет на льду странно ждать он нее обратного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 4 марта 2011 взял себе пару новых баллонов а старый вотъ: (следите за давлением в шинах ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4153 Опубликовано: 4 марта 2011 ничего себе...как его "скрутило" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 4 марта 2011 Юра, ты чего с ней делал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший 37 Опубликовано: 5 марта 2011 Юра, ты чего с ней делал? поездил по асфальту на спущенном колесе..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Торин 431 Опубликовано: 9 марта 2011 чОрному воронку - чОрные лапти осталось только дождаться сезона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 9 марта 2011 поездил по асфальту на спущенном колесе..... да, похоже км 60-70.. диск цел.. хороша резинка, однозначно! чОрному воронку - чОрные лапти отличные лапти! мои тоже сейчас черные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleggreg 0 Опубликовано: 9 марта 2011 Собираюсь покупать BFG AT, размер 225/70/16 на T31. Штатные диски у меня R17, так что диски тоже придется покупать - вот тут-то я в размерах и закопался Как я понял, нужно 5х114,3 ET40, какую ширину и диаметр? Посоветуйте производителя - понтов и ажура не нужно - главное цена и удобство помывки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grom 58 Опубликовано: 10 марта 2011 дубль два: Собираюсь покупать BFG AT, размер 225/70/16 на T31. Штатные диски у меня R17, так что диски тоже придется покупать - вот тут-то я в размерах и закопался swoon.gif Как я понял, нужно 5х114,3 ET40, какую ширину и диаметр? Посоветуйте производителя - понтов и ажура не нужно - главное цена и удобство помывки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
raindel 38 Опубликовано: 10 марта 2011 Под такую резину, помнится, идет ширина 6.5-7. Ну диаметр, понятно, 16. А производителя... я уже давненько за этим рынком не слежу, но раньше из недорогих были неплохи, вроде, отечественные К&К и СКАД. Сам, правда, не пользовался, так что за что купил, за то и продаю, как говорится. Себе на предыдущую машину ставил Replica (вроде бы, Корея, делают копии штатных колес за в разы меньшие деньги), доволен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleggreg 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Под такую резину, помнится, идет ширина 6.5-7. Ну диаметр, понятно, 16. А есть разница 6,5 или 7? Или они взаимозаменяемы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах